エロゲースレッド15197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の知り合いのついらーとか観察してたらみんな金持っててリア充で死にたくなった まずみんな家族築いてて子供がもう中学生とかでビビるね 孤独ってのは他者の存在を認識している時にのみ生まれるものだよ 関東強盗多発で国が緊急声明貧困にした岸田のせいでれいわがいきっちゃうゾ まじであたりまえのように強盗致傷あるね今日やってたのは老婆の娘が車ごと誘拐されてた 鼻歌でも答えるか試したいけどグーグルの奴らに聞かれると思うと歌えない 屋外授乳室の壁に穴って話見てうわぁ覗きかあと思ったら直径50cmらしくてただの破壊行為っぽかった ポリスって声かけてこないくせにすげえ鈍足で横並んできたり性格悪いよね 今週もあっという間に華金なんだけど光陰矢の如しだね ttps://i.imgur.com/ZRXNfvS.jpeg アオのハコ負けインがいい味出したら面白そうだけどここの人ら嫌いそう ブンブンに行ってバナナ買って来た3本220円だけあって甘いし美味い カレーしたら1日5合は食べるけどおかず無いし水で流し込みと同じだから納得 男のパンツは全然なのになぜ女の子のパンティはえっちなのか 女の子のエッチな下着ここにつけるのって所にタグついてたりするね 揺るぎなき信頼で結ばれたものたちを彼らはファミリーと呼ぶ 低所得者に給付金も見飽きてきたな、くれるというなら貰うけどでも多分実はくれない 社員を幸せにするホワイト企業の募集あったぞ!お前ら急げ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態 正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 今年はダウンを新調しなきゃならんのだけど半袖着て買いにイク気になれない また巨人負けてるこのままストレートで敗退したら面白いのに ぼくはやきうのことはあれだけども巨人てそのなんとかって決戦だといまいちじゃない 祖母の話を信じるなら俺のご先祖は正力松太郎の姉なので巨人を応援したいところだけど朝の五時半から阪神が勝ったと宣伝するテレビが流れるところに住んでるので難しい 俺らも野球やサッカーを普通に楽しめる普通のニンゲンになりたかったね まだやってないけどメタファーはニンゲンが敵なんでしょ 闇バイトなんてもんが流行るのは結局景気が悪い性やろとかTVで誰も言わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています