エロゲースレッド15197
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
古いコンセントに指すとパチッってなるんだけどエアダスターでホコリ飛ばしたらまだ使えるかな 2400円だったホテルブッフェが5950円になった かわいそうなタイミーさん タイミーさんはいつかニンゲンになれることをゆめみていました ぼくがたまに使ってたホテルのランチバイキングは閉鎖になってしまった 選挙投票用紙は普通の紙に自分の地区の代表とピンク色の紙に党の名前書くのか辞めさせたい裁判官って Switch2いつ出るの?ゴンクエ3をPS5かSwitchで買うかまだ決められないロード時間だけがSwitchは気掛かり あの裁判官やめさせるやつでやめた人誰もいないらしい NスペでJK特集やるの、見るかー
NHKスペシャルでジャニー喜多川氏特集 “アイドル帝国”の実像迫る
ttps://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1018/ori_241018_9746769939.html
20日(後9:00)にNHK総合で放送される。
1年前の9月、ジャニーズ事務所(当時)はジャニー氏の性加害を認め、「人類史上最も愚かな事件」と断罪した。
被害を申告した人だけでも1000人に上り、加害は半世紀以上に渡って繰り返されていた。
卓越した才能で多くのタレントを世に送り出す一方、その影で犯罪行為を重ねていたジャニー氏。滅多に表舞台に現れなかった
その人物像はどのようなものだったのか。そして、性加害はなぜ長年見過ごされてきたのか。 東京・練馬区で起きた強盗傷害事件では「SASUKE」「ルキア」「木下くん」「夏目漱石」など、9つのアカウント名から指示が出されていたことが捜査関係者への取材で新たにわかりました。
鎌倉市の事件など3件では「Drヒルルク」を名乗るアカウントから指示が出されていました。 どうでも良いことしか報道できないのわかるけど脅されたらどこに助け求めるべきかとか闇バイトのトラブル報道した方がいいんじゃないの 普通に生きてると最高裁判所云々に触れる機会ってたまにニュースで見かける程度だよなあって思いながらいつも全員にバツ付けてる いい加減闇バイトって名前で報道するのもやめればいいのに とりあえず何も考えずにバツ付けちゃうとこあるよな俺ら スイッチ2用のポケモン新作ハッキングで除かれたんだってねブラック2ホワイト2もあってリメイクという話しも ぼくはなか卯のカツ丼の具の冷凍いつもポチってるけど尼の冷凍セールは明日からだって4000円以上で1000ポだって 同級生だった奴が地元の小学生相手にミュウ量産して売り捌いてた記憶だけ残ってる ボケモンから携帯機で2本出すのが流行ったよねアコギな商売や 備え付けの下駄箱がドアの板がはみ出てるせいで引き出せないドア板をのこで切るかー アトリエだとライザディスクとクラウディアディスクを別売するようなもんだよね 4リットルペットボトルウィスキー買うのやめるわカンカンのほうが飲酒量コントロールしやすい気がする割高だけど ソフィーちゃんディスクとプラフタディスクの方がイメージしやすいかもしんない シャリステラディスクとシャルロッテディスクの方が近いと思うぼく完全版商法のせいで4周したぞ お酒をやめるとは人間をやめることであるって人もたまに居るから難しい 中身は全く一緒だけどパケ絵が違うとかだと俺ら買うしかないからね 時給2000円のバイト保険料引かれるらしいガッカリしたわはあ ちょうどこっちは尼セでニッカ4L3本買ったんですけど 物価高に対応するため、低所得者世帯に10万円程度の給付が必要との考えを示した。 いつの間にか酒飲まなくなった全ては筋トレが解決する IQが70〜84の「境界知能」、いわゆる「知的ボーダー」の人は、日本で約1700万人、約14%もいるとされています。こうした人たちが本当の困難に直面するのは、社会に出てからです。
「境界知能(知的ボーダー)」の人たちは、障害者雇用と一般雇用のはざまで就職できずに苦しんでいます。
おれらかー 2ch時代はT221だったが、今は普通の4k使ってる
当時は動画を見なかったから平気でT221使えてたんだろう
縦が1割だけ減ったけど動画も普通に視られるから元には戻れないな 専門板は割とマジで会話成立しないおじさんいるからこわいよねここはギリ成立してるからただの怠け者が多そう そこでサトルくんはズボンを脱がされ、Aは「お尻の穴にチンチン入れさせて」と 「なんと!ここ沖縄では11月でも半そでですごせるんですよぉ!」とTVリポーターが言ってたが
僕の住んでる西日本もそうなりそうです あぼくも未だに1920*1200のBenqの目潰し液晶つかってるよ 炭次郎が次男だったら禰󠄀豆子に襲われたところで「お姉ちゃんやめてょぉ」って泣きだして下のお口で食べられてたよね ノルウェー・オスロで撮影された、女性がしゃがんでオシッコしている像がインスタグラムに投稿され、話題になっている。この像は、森の中に置かれたパブリックアート。よくある小便小僧のようにそこから水が出ていて、水飲み場として使えるようになっているそうだ。
ttps://switch-news.com/unique/post-113157/ パピコ ストロベリーチーズケーキうまかったけどアイス4割引の日に200円超えでそんなはずじゃなかったパピコのくせに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。