エロゲースレッド15199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイで活躍中の日本人であるメーサイ岡崎がイケメンだと評判
https://imgur.com/sl2qwgi なんか寒いね羽毛布団にしてたから中にいると暖かいけど 昨日出かけてよかったでも買い物もしとけばよかったかなちょっとシャツと靴下買い足したかった つべで餡掛けチャーハン&ステーキ丼の動画見たらもう何か貪りたくて仕方ない 昔からなかったかないやさくらちゃんはあったけど知世ちゃんはなかったか あーはいはいこんな時間からクソデカ音量で名前連呼馬鹿候補覚えたかんな永劫ぼくの票はもらえないと思えハゲ 子供産んでるおまんこはやわやわになって気持ち良いと聞くが 金融庁に出向した裁判官がインサイダー取引とかよもまつに 革命はトランプゲームのように底辺が天辺になったりしない二番手が行うものだ ローカルだと分かってない人いて喧嘩になるからやらない方がいいよね 父親も堂々と顔出して取材受けてたしどういう神経してんだろ アインズ様総集編が今日までただで見れるよってお勧めされたから見たら懐かしいねこれ 藤川って日本の独立リーグ時代プレーイングマネージャーじゃなかったんだな 肌が黒いだけでダークエルフって呼ぶのは差別ではないでしょうか やふーが今16度って言ってるそりゃ窓閉めないと寒いわけだね エルフが色白の美男美女で長寿なのはトールキンが白人の理想の姿として描いたかららしいね 湧き水うめえって思ったけど1週間立ったら当たり前になって感動なくなってきた人は慣れる生き物悲しいね 千円散髪行ってきたけどみんな貧乏になってシャンプーするしないで「しない」て人ばかりだった
「早く家に帰って頭洗ってくださいね」っていやみみたいに店員がくやしそうだった 千円散髪行ってる時点で髪に金かけない人ってだけじゃ 不必要なこと喋らない・早い・予約が必要じゃないっていうの重視してる 髪切って洗髪しないとか帰る途中にたくさん毛をまき散らすことになるね そもそもシャンプーしても普通に切った髪残るから家で入らなきゃならないし無駄なのよね 帰って風呂入るまで頭かゆくなるじゃんシャンプーはしてもらった方がいいよ ぼくは天パだからスタイルなんてないよなんとなく短く切ってくれればそれでいい故に千円 理髪店美容室が次々なくなってマンコ臭いしどうせ短くしてくだしあしか言わないのでもう1000円カットでいいかなと思い始めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています