エロゲースレッド15211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://pbs.twimg.com/media/GbZUtu_aoAAo2VF.jpg
でもコロナは想定外だったしウカスはウカスで東部にドローン攻撃しまくってて西から挑発すんなって小突かれてた 戦争したらアメリカ制裁が黙ってないって盾がぽんこつだと分かり世界中が色んなところで戦争仕掛けてくるってね 楽天で送料1000円かかるチーズがランキングにあるけどみんな富豪なの 日本が侵攻されそうになった時は必ず海の嵐が守ってくれたって歴史で習ったね そろそろ高齢化に対する処方箋として戦争かっこ茶番をするんじゃないかと 結局AIは映像から戦況やターゲットを認識したりする極めて限定的な兵器用に高性能化されてくね 何なら空飛んで敵味方識別するだけだし自動運転より楽かもね戦場には標識も車線もないから マイナ保険証の解除の仕方調べてたら電話して書面が必要らしいねクソ面倒だね もう次はAIの無人戦闘機でゴーストみたいなの作られそう人が乗らないなら機体限界の空中機動が可能だろうし それはなんとも言えないけど利用率がクソ低いからそういうことだよ 今は既存の編隊を複数AIに置き換えたら今まで人対人だと1on1の試合してた戦場が人対AIだと狩りの様相を呈してきたらしいよ 個人でも作れて安価に核レベルで更地に出来る兵器とか発明されたら面白そう 元寇って台風来た頃にはもう趨勢決まってたけど恩賞出したくないから神風のおかげってしたと聞いた はぁAPEXもう周りがマスターバッジばかりになってきたでもやりやすいんだよな 燃えるゴミすてるついでにブラブラしてきたけど寒くなって人もいないから気持ちいい 20℃切ったらエアコン無しじゃシコシコするのに支障が出る マンション前のゴミ入れが満タンだったんでしょ僕も偶にやるよ この時期nウォームだと暑くなるしタオルケットだと寒い テレビでようつべ見てる人って広告ブロックどうやってんだろ ナマポ受けるから現金隠して入れる金庫買うけど普通のでいいか はい金庫の中身見せてくださーい…高村さんこれなに? 100円ローソンでメンマとストゼロと発泡酒買ってきた 推しの子の展開がきついって話題になってるけどダイヤモンドの功罪の方がきついね 炊き込みご飯って焦げ付くから水蒸気炊飯がいいんじゃねえかな ババア相手に楽々性交渉って広告害悪だから消してほしい 無期懲役の男がロリ二人も殺してたことが判明したって 金庫とか用意したら金あるのがむしろわかるんじゃ無いのか当たり障りなくするのが大事だろう バブル崩壊の記憶があるから年寄りは銀行を信用してないのよなこの辺は金持ち貧乏人関係ない お外寒いまだ12℃しかないと思ったら試されは最低気温マイナス7℃とかだった 慢性便秘のぼくが初めてうんこでトイレを詰まらせた件について いつもある程度はまとまって出るんだけどいつも通りぶつぶつに出ていれば詰まらなかったよね 外食行きたいのに駐車場の出口大穴掘られて出られない チャンカー起きてこないと思ったらモデルナしてちょっと疲労したって 年末調整に1時間もかかった年収140万しかないぼくから税金搾り取って上級らは裏金で遊び放題 朝5時に起きてカレー二人前食ったのに腹減ってきたからお昼はミスド4個とカップラで抑えておこうかな スパカ安いとたまには食ってみるかって買ってみて一口目でまあ後悔する 秋からの年寄コロナワクチンは話題のレプリコンじゃないのか 石破がトランプと電話で話したらしいけどこいつ英語話せないんじゃなかったっけ 寝てたら過去最大級の屋根結露が天井からボタボタ落ちてきて起こされたよ急に冷えるのやめてよね 在米日本人はほぼNYとLAにいるので意見が偏って見えるのは当たり前と言うのを見てなるほどなと思いました 塩バターオールドファッションとかいうギルティなやつすごくおいしい 病院に聞けば教えてくれるようちの近所の2院はいずれもモデルナだった ごめんね私まさよし君の言ってること少しもわからない 石破「こんぐらちゅれいしょん」トランプ「OH!(ガチャッ」石破「会談しました」 近所の小学校のチャイム最近聞こえないとおもったら近所のばばぁがうるせえってクレームつけたからだった 自党すらまとめられない石破があのトランプとタフな交渉出来るとは思えんわな 与ダメをよだめって読むと気持ち悪いって言われるらしいけどよだめ以外の読み方知らないカンタービレ 子供の声がうるさいとか学校の音がうるさいとかを年寄りが言い出したらもう末期だと思います少子化進んで当然です ラーメンにするかと思ってたけど変化球でつけ麺にしとくか 隣の工事現場怒鳴り声うるさいから労基にでんわしたらうちではちょっと‥って言われて役場に行ったら警察行けって言われて警察まで行ってきた 手袋とか1シーズンに数回使うだけだから10年ぐらい前のが今でも使える 工事現場がうるさいのは当たり前やからな警察行ってもそんな案件無視されるだけや まーくん工事現場に怒鳴りこんでやれば怒鳴れてる奴からヒーロー扱いだ ふがしが楳図死んだの辛すぎしんどいって言い出してるって見たハンタ描かない口実がまた増えたね ゴムつけるのはリアルでいいよねって意見が最近多くなってきた無責任な中田氏部員としては由々しき事態だ サイゼの辛味チキン自作しようとようつべ検索したらリュウジがでてきたけどリュウジを超えたって動画もその下にあったからリュウジ見ないですんだ 去年から放置の電気ストーブ使おうとせっかく掃除したのにお昼で暖かくなってきた エロマッサージ師が食用のごま油で4年かけて400人の女性のえっちマッサージ動画を4000件ほど撮影してたスレ見てました スイッチが時々セールしてくれる496円くらいのインディーズゲームおもしろくてバカにできないと思った
ゲームへの情熱が少しだけ戻った 今のグラボ4070tiだけどPS5 PRO今買うなら金貯めて来年初めに5070買った方がええね 思い出せなくて悩んでたけど思い出せたよリアルうんこチョコ詰め合わせ 引きこもってると外食で緊張して落ち着いて食えないね 普通の声量で十分なのに腹の底から声出させてるような飲食店は気分的に飯の美味さがワンランク下がる amazon倉庫のバイトにウェブから応募したら2分で電話かかってきた怖い絶対嫌だ トランプ公約選挙に勝てばロシア連邦、中国と仲良くし、第三次世界大戦を防ぐと約束したUSA!USA! 人生の楽園タイトルコールはそのままらしいけど日曜夜にそれもどうかと思う 街の洋食店のオムライスって基本的にバター使わないね全部マーガリン使う バターはくどいからマーガリンじゃないと不味くなったと苦情来るんだよね リベラル左翼ってすげえ攻撃的だからね自分と反対の意見は許さない殺してでも排除するって考えらしいし リニア地下工事が進む町田市で地下工事の影響で民家に水が湧き気泡が噴き出す事態が起きてる アマゾン倉庫の闇バイトってタイトルでえっちなアマゾネスとえっちっちする漫画ありそう 化石賞とかくだらねーことやってた連中ら今どんな気持ちかな トランプがアメリカのエロ全部潰すみたいなこと言ってるんだっけ流石におちんちん枯れちゃったのかな 風俗ほぼ禁止のアメリカでどうやって向こうの童貞は発散してるんだろ街はえっちな服着て歩いてるお姉さんばっかだぜ コメダ珈琲のドップリコーヒーもらったら意外といけた 超冷える65万円の冷凍庫が1万円で出品ってスレ思わず見てしまったけどコローナワクチン保管用の-60℃とかのやつだったひえー ROの正統後継作のラグナロク3が発表されたらしいけどもうやらんだろうなぁという確信がある データ引き継ぎできない時点でただの新作だからMMOの続編を当てるのは難しい 物凄い電気代だろうなとむしろ100Wで足りるのその冷蔵庫 廃棄に5-10万かかるのかあれ払いたくないからどっかの病院が出品したな ラジオで今だから言うけどコロナの時旅行安すぎてタビしまくったとかいう人お便りしてたけど
あの頃そんなアクティブに動いてたら殺されるみたいな雰囲気あった気がする 不倫は文化おじさんはコロナ中に出歩きまくって社会的に葬られちゃったもんな サブ垢3つくらいを人来ないクソマズマップで延々BOTさせてBAN回避しながら細々と稼いでたあの頃 そういや東京からまだ感染者0の田舎に引っ越した人は放火されて殺されたね 我が街で初のコロナ出した一家は引っ越したよ田舎はこんなモン ひぐらしはK一の妄想だったけどリアルは妄想じゃないんだね チンポもってくれよ!!かいめんてぇ3倍だっ!!!!からのギャルルルッとかドゥッとか効果音出しながら射精するの 電気屋のディスプレイでもブルスク出してたのってモンハンフロンティアだったかな 値段の手頃感もないしブランドだけで売ろうとしてるのか おちんぽへの血流を増大させるために手足を切り落とす マクドナルド次のハッピーセットマリオだってちびっこたちの人気者になるチャンスだよ 俺大金出してやっとフェラーリ買ったでバンされるらしいぞtiktok 洗濯物ずっと風あててるのに全然乾いてない(´;ω;`) テックトック女の子のエッチなダンスしか興味無いのに車の自社ローン取り立てがやたらオススメされて不快です ぼくも今度いたご飯タッパに詰めて扇風機当ててるよ一緒だね❤ ひまだしゲームがいっぱい詰まった携帯ゲーム機でも買うか やらなきゃいけないことだらけなのにゲームしちゃうの何とかしたいね 正月に出勤しろ31日も元日もだて言われたけど31日と元日は有給取ったけど2・3日は正月手当出ますよね?て確認したら「出ない」
とのことなので契約更新しませんて言ってやったですさよなら 正月出勤で有給取れて契約制のお仕事ってなんなの働いたことないから菜種よくわかんない ウェルシアの物流倉庫だよ僕が休んだ穴は正社員が埋めろや高い給料もらってんだから当然よな 派遣のぼくより時給は安いねボーナスは11万だって言ってた ワイは正月年末出たら手当出るから稼げるよキテネ言われたから出るで 低賃金の行き着く先は地獄なのにねさっさと最低賃金上げろ ぼくも来年3月いっぱいで辞めるけど休日振り替えて平日扱いにするとか手当も満足に出せないなら仕事自体させるなよって思うね 年末年始もろくにフルで働けないようなやつは他行っても通用しないぞ とりあえず頭を冷やせ辞表はいったん預かっておくから辞めるかどうかは年末年始働いてから決めろ それ言われた人が他所で働いてるのここで見てやっぱり雇う側のも話題なんだなって思いましたまる アリさんで数年バイトしてたことあるけど倉庫はあまりにも単調で即ギブだった 働く気が一切ない誇り高いまさよしも居なくなってきたね本物は僕だけか AIよし見習っ僕もAIで稼げるようにならないとそろそろやばいですね ソシャゲのイベで毎日数時間同じ作業やるのは楽しいけどフルタイムで同じ作業毎日とか地獄だよね 職場のWindows Server 2022が「勝手にWindows Server 2025へアップグレード」される事態が発生 頭使わない人付き合いのない倉庫の方がぼくは向いてるみたい 今のうちにシミュレーターでフォークリフトの勉強しとくか チッチノちゃああん!園田メイン1着2着逆だった吉原がんばったけどとどかんっかったにゃああああ いやいや勝手にアップグレードってかなりの大惨事じゃない 勝手にバックアップ繰り返してプロバイダにお手紙貰ったりMSは結構やらかしててそろそろ政府にこらぁッてされたほうがいいかもね リナックスで何か困るかなと一瞬考えたけど何か凝った事するたびにコマンドライン叩かなきゃならんの思い出した フォークダンスで女の子と手繋いでドキドキなんて今の時代女を性的に見るな!団体が黙ってないだろう 七年前の未開封HDDをオクに贄に出して新品のHDDを召喚するか 僕の学年からフォークダンスなくなった暗黒の学年だった青春返して 未開封HDDって使えるのかな通電してないHDDって死亡率高いけど 袋で密閉されてるしあんまりないかもしれないけどグリース固着ガチャかな Androidのデスクトップ版作れば一定の需要はあるのになんで出来たのかあのクソなのか 時々でいいのでクロームブックのことを思い出してあげてください よく考えるとAndroidも言うほど出来はよくないし明らかに裏でブラウザが動いてるし妥当なのか チップのアルゴリズム違うからエミュ動かしてやることになるから重い今はスナドラのwinとか訳わからないのあるけどアプリが対応してないと使えない なるほどねモシモシのアーキテクチャをそのまんま流用出来ればまだしも dirextxがlinux動くようになったら検討する ttps://pbs.twimg.com/media/GbwoZNVbcAAHunh.jpg 着るこたつっての買ってみようかと思ってるけど中国製ばっかでちょっと不安 アメリカ製ラブドールだって
ttps://dec.2chan.net/up2/src/fu4216606.png おさやが熱愛発覚した後のイベントをのんちゃんが欠席したのは新女王としての覚悟を感じたよね 客に気付かないフリしてバックヤードでおねんね出来るね これ系のゲームアイドルとかにやらせてランキングバトルしてるけどその後客つかなくても永遠にコラボして稼げるのかな 一時期職場に電熱線の通ったベスト愛用してたらある日バッテリーが炎上して家屋が全焼した挙句保険何も出なくて生活保護になったおじいちゃん来てた 高評価とチャンネル登録お願いしますっていう練習するか 温めるだけで食べれるおでん1.3kg×2食べてきた汁まで全部飲んだからちょっと苦しい 動画を見る前にチャンネル登録といいねお願いしますってどう言う事なの 来週暖かい空気の夏の高気圧再び列島を覆う西側では26℃予報終わりだよこの国 ブンブンのレトルトおでんが大体500gらしいから×5パック分くらいか相撲取りかなんかかな 来週はまた暑いの分かってたけど今日明日寒すぎたので羽毛布団出さざるを得なかった 【兵庫】女子高校生のかばんから「たばこ状に巻いた大麻草」…現行犯逮捕され「自分で吸うため」と容疑認める キンタマが小さくなったりタマヒュンしたり乳首立ったりする感覚は女にはわからないらしいね ぼくらも玉袋ぐらい伸び縮みして体温調節できたら便利なのに えもうみんなディスクドライブ買い占めてるしPS5Proが欲しい人はみんな買えるからハッピーだね 今後アップデートでPRO対応増えてくから今飛びつかんでもええ 急募で社内seの求人あったぞ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 秋刀魚焼いたらゾンビみたいにドロドロになって食うのやめた 新聞配達は人柄採用って書いてあったから応募やめておいた ゲーム機に12万とかセール乞食してPCくむわあほか EA PRO入ってたからやろう思ったドラゴンエイジDL90GBなげーわ パリ五輪で“性別騒動”アルジェリアのボクサー、生物学的な男と判明 12万円分のインディーゲームクリアできる気しないね 外付けHDD死んだかと思ったらケーブル抜き差ししたら復活した トランプ起訴取り下げ現職大統領が犯罪者は控える方向へ世の中権力で罪もなくなるっすよぐへへ なんかpontaがtemu推しにクラスチェンジしたお前ともお別れか寂しいよさようなら temuは三流ぐらいのyoutuberに120万で案件投げるぐらい潤沢な宣伝資金があるっぽい 初期の7割引クーポンかなんかを3回くらい使わせてもらったから好きだよあそこ メルカリでPS5Pro検索したら驚くほど売れてなくて笑う何故これを転売しようと思ってしまったのか 業スでウーシャンフェン100円くらいで売ってた安い そもそも需要に対して供給が少ないから転売が成り立つんだよ 今季初鍋の白菜と豚肉と大根の赤唐鍋部屋でぐつぐついわせてるけど腹がグーグー言ってきたはよご飯炊きあがれ ウーシャンフェン勝ったけど埃被せたよ何に使えば良いのか なんか日産が潰れそう純利益9割以上減ってなんだよ北米でHEVを投入してないからってe-powerはどうしたんだ ロリじゃないけどP3の舞子ちゃん相手にしてるときゅんきゅんしちゃうねロリじゃないけど 五香粉ってラーメンハゲの漫画でチャーシューに使ってて美味しいけど味がうるさくて調和が乱れてるみたいに言われてるイメージが強い アイデンティティの獲得をまさかホモの流れにされるなんて世の中のロリコンらも業が深いよね 転売ヤーは商品の流通を滞らせて商品無駄に高くする寄生虫でしょ このスレで転売の話になると顔真っ赤にしながら転売ヤー擁護するやついるよね ぼくも転売は許せないからソニーに株主提案で全部値上げしろって言ったよやっと聞いてくれたニンテンドーも値上げしてほしいね クソゲーにハマってしまったたまにゲームするとこれだよ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1773239104752201729/pu/vid/avc1/720x1280/OapkGBPOtMHXBmd9.mp4 来年の今頃にGTA6だってよ4億3500万本売れて新作出す見通し出たのか エピクソでもらったのやってるけどイースターエッグ多過ぎだよ時間いくらあっても足りない 超絶大ヒットゲーの続編だからプレッシャー半端なさそう 顔つぶれたディグダグの画像機能ここでみたけどおいしいの ミスドのポケモソグッズJKに自慢したらきっと股開くよ GTAオンラインひたすらお使いで稼がないといけないから辛い レッドデッドリテンプション2最初の雪山さえ超えればストーリー重視で面白いよ ミスドってダスキンの度重なる不祥事に負けず頑張ってるよな あんぱんは命の源だよ〜
ttps://i.imgur.com/Z3IqTtC.jpeg あわわAbemaがアドガDNS貫通してCMぶっこんで来た メルカリで転売ヤー爆死で定価でPRO買えるらしいね手数料引かれて損でざまー アニバーサリーの奴いまさら欲しくなってきたけどもう遅いよね PS5アニバなら21日発売だし台数限定してないから普通に買えそうだね 子連れチャリママの運転をスター状態のマリオカートって例えてるやついた それは俺さんも思ってたけどむしろ年寄りがスターマリオだと思う トランプ氏は石破総理に「会って話をすることを楽しみにしている」と応じ、両氏はできるだけ早期に対面での会談を行うことを確認しました。石破には荷が重いだろ 何回も意図的に破産してるとはいえビジネスマンだからね政治屋さんには相手が悪いね https://pbs.twimg.com/media/Gbx1OGnbQAA4yL9.jpg
千葉県市川市の住宅で起きた強盗事件で、逮捕された男3人が「約束された報酬は全く払われなかった」と供述していることが分かりました。 逃げたら殺すぞと電話で言われて指示されたとおりに被害者殺してんだから脅されたとか単なる言い訳よ 多分脅されたと言われたら平気だからとか言われたんじゃないのか 草むらでロリゲットしておじさんと戦わせるだけでお金ガッポガポなのにね 僕タイミーさんだけどまじで将来どうしようか思ってる 最近ギリギリ生活だったから久々に口座に6万とか入ってる 良い職場3か所発掘したから制限考慮しながらローテしてるけど年28万はきついね 知らなかったんだけどコバンザメはすごく美味しいんだってそもそも鮫じゃないんだって ウインターアゲインの頃がGLAYの全盛期なのかしら やべえモンハワのチャアクの動画見てたらやりたくなってきたはよ体験版だしてくれ 今年のNISA枠使ってないんだけど12月だけでも積立枠っての限度まで埋められるのかしら できるが240万の方でも買える銘柄ならそっち買えばえんでない NISAと言えばNISSANが9000人リストラです それはイイネ120万もボーナス一括設定すれば埋められるから問題なし 最後に一括でいれるなら年初でも一括で入れたら720万分 バフェットらは金利上昇にかけてるから円安になるんじゃないの ちょっと買い出し行こうかなって思ったら氷点下だってすげぇ厚着していくか 日本にもアメリカにとっても110円ぐらいが一番都合がよいと思う ホワイトな闇バイトはバックがヤクザ屋だったみたいね 闇バイトですか?って聞いたらグレーだから大丈夫って言われて安心した ぼくもパネルヒーターみたいなの取り出してしまった実際寒いわこれ スーパーカップとんこつに替え玉ように20円の茹で麺3個追加で満足 業スで冷凍うどん今月100円だったから2個かったけど冷凍庫かさばってしかたない 登山用のゴアテックス一式買ってから寒さには勝てるようになった そうなんだよねぼくもチャンカーに言ったけど冷凍庫空いてないとさ ゴアテックスだと蒸れないとかそういうことはなかった なんかあいつも使い捨てプラスチック包装容器の弁当食ってたらしいし 特に裏起毛タイプはあったけー分蒸れるねただ中にTシャツ一枚で済むから楽 デブの方が脂肪がヒートシンクになってヒエヒエにはならんの ヒートテックって動いている時に熱くて止まっていると寒いから良くない素材と聞いたのだけれども ユニクロのファーリーフリースフルジップジャケットは鉄板 寒すぎてお腹痛くなってきたから布団あたたたかくした 思い出した経緯省くけどタクティクスオウガの主人公の名前デニムにしたら従兄弟にジーンズかよって馬鹿にされたの思い出した レシャーがあきらにキャミィのアドバイスしてますけどバケモンですね
何のキャラ使っても勝つわ
豪鬼も300戦でMR2300だったんでしょ 自民党内で衆院選敗退の責任を取らせろと執行部を批判する議員が増えてるんだって 敗退の責任取らせるって裏金議員全員首にするっていうのが正しいんじゃないの 石破に責任とらせろとか言ってんの酷いよね岸田の所為じゃん 娘が出来たら真冬って名前にしたいねそんな予定ないけど 平氏もそんな言い訳して過去の自らの歌が歌えなかったな ゴンクエ3やはりスイッチのロード時間長いんだねPS5にするか 寝転がってやらないしオジだから持ち運びでやらんしな いただき女子の後継もホストに貢ぐためにオヂ騙してたね 朝からボディソープ容器のポンプを洗って行動ポイントを消費してしまったちゃんとカビ生えてて洗うと塊が出てくるんだよね 一見ホストが頂点捕食者に思えるが実際は資本主義の豚に過ぎない革命 ゴンクエ3プレイ画面のPV見たけどしょっぼいグラなのに町からフィールドに出るのに結構なロード時間あって笑っちゃった 目新しい事あるはずないもんなあ未プレイの若よしが喜ぶくらいじゃないの 魔物使いどうするのかな7だとMPなしで全体攻撃のしゃくねつが強すぎたけど 「多数のご応募の中から厳正なる抽選を行いました結果、残念ながら今回はお客様に購入権利をご用意することができませんでした。」わかった 普通にモンスターズモード入れれば良いのになんか処理感だよね PS5性能良すぎてCPUちっちゃく出来ないから値下げしたの出せないんだって エロフ目当てで見てたけどなろう読もうとは思わなかった 性能いいからCPU小型化出来なくて値下げ出来ないって単語の全てが分からん 神様バグ放置しすぎだからロールバックと詫び石配布はよ ゲーム機が12万とはな子供の買う物じゃなくなったスイッチに頑張って貰うしかない BDドライブと縦置きスタンド付けたら13万越えだよ BDドライブが買い占められて8万とか転売価格なんだって 買い占めて相場上げるとか株とかでやってる金持ちやファンドももっと叩かれろ 高校の頃の夢見てたアレしたもせプレーヤーどうバレないで使うかに苦心してたよ 深夜徘徊で猫を探すとかうぼくの日課がタイミーで募集されてた タイミーって個人も出せるのそれともなんでも屋の個人事務所案件か しかし探してる間に何回職質食らう事か下手すると通報モンだね 猫というなのレクサスとか盗みやすい車らしい有識者の見解だと 登記してない自称会社からの依頼はのせちゃだめでしょう タイミーの求人要項見たら会社名の欄が無いように見えるんですが タイミーは割とセーフティネットの役割果たしてるとこ有るよね イオンの客用ダンボール見たら何個かタイミーって書いてあったけど何だろう 最近タダラフィル飲んでるけど副作用で鼻炎症状がひどい そういや昨日の夢緑の藻が栄えてる池みたいなうんこが出てビビる夢だったことをふと思い出した 単なる猫探しでスマホと荷物を預かるとかもう確定やな 俺はいつまで最近授業受けてないと留年になってしまうとビビる夢を見なければならないんだ教えてくれうーふぇい 指示やお願いに素直に行動出来る方って途中から何やらされるやら恐ろしい それ、かなり印象的な夢ですね!夢の内容って不思議ですよね、時々現実にはありえないようなシチュエーションが現れることがあります。緑の藻が栄えてる池にうんこが出てくるって、何か象徴的な意味があるのかもしれませんね。
例えば、藻って水の中で繁殖するものなので「何かが溜まりすぎている」「問題が解決されずに放置されている」といった感覚を示唆しているのかも。
うんこが出てきた部分は、精神的な解放や「溜め込んでいたものを排出する」必要性を暗示しているのかもしれません。夢占いとかだと、心の中の何かを整理したり、解決すべき問題があるサインと受け取られることもあります。
もちろん、夢ってあくまで個人的なものなので、あなた自身がその夢に対してどう感じたか、どんな状況だったかによって解釈も変わると思いますが、ちょっと気になる夢ですね! ぉぁょ最近眠りが浅かったのはふとんが寒かったせいのようだ厚くしたらぐっすりねてた 女の子はキンタマ逆転したりする感覚知らないらしいね 右「ボクたち?」左「オレたち?」左右「入れ替わってる〜?!」 チャンカーでかけたから気がねなくおしこり申し上げようかな javascriptのclassにprivate propertyが実装されてるのを初めて知った、なんでも調べてみるもんだね 寒いから服買いたいけどワークマンがいいのかGUがいいのかわからんね ユニクロ系は近年お高いから安いのがいいならワークマンだろ フナイの件でユニクロ会長ガチヤバの系譜が判明してユニクロGU買い難くなった ユニクロフリース1990円セールやってた迷うねこれ 真面目な話YouTubeで調べたら無印で服を買うのが他人と被らないからいいらしいよ おっさんになるといい年してとかどうでもよくなる涼しくて暖かいの最優先 このたびは大変多くのご応募をいただき、
厳正なる抽選を行いました結果、誠に残念ながら【落選】となりました。 着信ありって映画見たたけどほとんど寝てたから内容全然わからなかった あいぽんの自慰めーるの広告がクソデカくなってついに画像まで入るようになった糞だね お洒落気にするほどリアル人間関係楽しんでる人がここにいたのか 服はチャンカーに任せておけば誰ともかぶらないハイセンスな服ばかり買ってきてくれるぞ 俺まで来るとイオンのショップ入りづらいまであるそりゃモテんわ モールにある適当な店で買うよねまぁイオンじゃないけど 寒いしちょっと長袖増やしたいこの前まで暑すぎたのに ワークマンは売り切りだから人気のイージスはもうどこにも無いみたい イージスは結構寒いから電熱ベスト買ったほうが良いよ コスパいいって言われてたイージスも種類増えすぎて微妙なの増えたのかな 防風にはいいかもしれないけどじっとして風もないのに寒いみたいな環境だとね ついに馬鹿が考えたマイナン電子証明書更新しろって手紙来たよ 周囲でコパ活なる謎の単語が流行りだしたコパイロット活用(活動)らしい 副操縦士として操縦席に座る俺らをサポートみたいな意味らしい 外部記憶装置と外部志向装置が同時に普及してしまった 会ったことも無い芸人に勝手に親近感覚えて愛称で呼んでるやついて草 同じクラスだったおもしろ相撲部が芸人になってそこそこ売れてた みやむーは生で見たら美人だったけどマリ姉は生で見てもブサイクだった 同級生がインスタもフェイスブックもやってないんだよね 尿道に3mmの入れてやったけどオシッコする時めっちゃ痛い1mmずつ太くなるの6mmまで付いて来たけど不安なってきた 尿道開発とアナル開発はやめておけとあれほど言ったのに 弱者は一生弱者のままだけど僕らは戦わないことで勝ちも負けもない人生だ 格安中華タブやっぱ使い道ないねノパソの方がよく使ってるみんなタブでナニしてんの タブとか使い道ないって散々ここでも言われてた気がする 古い激安で買ったアマタブで布団で漫画や小説見ること有るけどそこそこ便利 ぼくマンガも小説もほぼ読まないし専門書とかは何度も読むから紙なんだよね チャンカーにremipadあげるから1111でxiaomipad6買いたいけど半年後7出るんよね 本かさばり過ぎて捨てたいけどもったいない気がして捨てられない 今みたいに勉強法も確立されてきてネットで学校よりいい授業や教材転がってて勉強に適した時代とか羨ましいね 電書は一覧性弱いから調べ物に向かないな読み捨て専用みたいなとこある おっさんになってから勉強したけどつべとか教材転がってるから割と面白いよね 田舎だと塾ないってのあったけど今はネットで塾通えるの強いね 全く興味なかった分野なのにつべとかだとついみちゃうね まっちゃんがいないとツマランなと思う番組いくつかあるからな大吾じゃまだ代わりは務まらんよ 韓国やアメリカじゃ女の子皆がえっちな服着て歩いてるけどちょっと男子が見えないように気使ってあげないとダメなんだって たまにようつべでガキの使いの動画流れてくるけどやっぱ面白いね 学問系の面白いから見まくっちゃうね時間いくらあっても足りない 日本でも尻肉とか臍とか下乳丸出しで歩いてるのコロナ禍以降すごい見る様になった ツベのチャンネルできっしーゲストに出てたりするよな総理辞めて暇なの おぢさんの冬コーデマジでナニ着ればJKにギリ笑われないかマジ迷うよね ちんちんイライラさせておいて責任取らないとかおかしいよね JKはおっさんなんか興味ないから素直に暖かいの着ろよ 逆にJKのファッションホームレスみたいで笑ってしまう 若い女の子と話すだけで元気になるから男ってバカよね エスカレーターでOLさんの後ろにうっかり付くと逃げるように歩きだす、別に惨事のパンツなんてちょっとしか興味ないのに 幾ら虹でもガチロリもここまで来るとマジでキモい捕まってしまえ ばばぁは生パンだからねJKJCらは黒いの履いてて見せてくれる ファミマのチョコオールドファッションドーナツ食べたくなってきた リベでアイハブ11%とマイプロ16%だってアイハブはなんか買うものアリそうだね 稀にA5のお高い和牛貰ったりするけど正直そんなに好きじゃない あのすたみな太郎のクズ肉ランチでも2000円取るからな 若いころからマグロも大トロあんまり好きじゃないから脂多すぎがたぶん好きじゃない 材料は高いし人件費も高いし客は減るし働いたら負けじゃんね 鶏肉のタタキって書いてあった気がするけど要は刺身だよね多分 アマプラにルックバック来てるよ短すぎるからタイパ考えて映画館で見なかったやつ 東京田崎駅階段一個閉鎖で人が殺到しトラブル殴ったりぶつかって逃げたりぶん殴ったりお猿さんの国じゃぽん >>930
ttps://pbs.twimg.com/media/GboUEDjaMAA9K8Q.jpg 人増えたら単純に汚くなるんだよねネズミ問題もあるしうんこの処理も追いついてないみたいだし 歯医者の帰りに夜飯の材料買おうとスーパー寄ったけど今の時間あんま安くないし口の中消毒液の臭いしてたから食欲なくて帰ってきた インドで40代の男性が10代の少女に性的暴行を加え、急死する事件が発生した。
ホテルの客室で14歳の少女に性的暴行を加えていたところ、倒れて死亡したことが明らかになった。警察によると、犯行のために服用した勃起機能の向上のための補助剤(精力剤)が死因だ。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/d42e3227aa98cdc6c06cf8d6abad8e43ad0d396f 次スレ エロゲースレッド15212
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1731049384/ ちゃんと立ててるのに書き込み全部モグられてるんだけどどんな罪を犯したの まっ、まあくーん!ついにメロンもVISA/Master決済中止になるって もう言論統制だよねこれエロが言論に値するかは知らんけど セゾンゴールドプレミアムJCB持ってるからな俺らフフン スイッチもエロいソフト沢山あるからカードは使えなくなりそう JCBにまで文句いってきたときのこと考えてカードブランドごと作ればいいだろうにね 楽天銀行の口座作ったときJCBデビも付属させたけど楽天銀行使い悪すぎてもうログインできない それともエロはペイパルにも認めて貰えないのかなやっぱ Steamウィッシュリスト内のMONSTER HUNTER RISEがセール中です!997円だって “推し活”のために闇バイトの男、彼女の通報で逮捕「イケメンなのに」集まる驚き
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/33145b99ef74039ab2340192b4d7667dd48b6b0b
ttps://imgur.com/QMYyx7J.png ここからが俺達の終末だ。クロちゃんのテンション高めだった エロは日本文化って言い張ってJCBでエロ経済圏の決済手数料牛耳ろう ○○について調べるか!→ブラウザ開く→その前に洒落スレ覗いておくか〜→なんでブラウザ開いたんだっけこれどうにかしたいね エロゲスレなんか見なくてもブラウザをくぱあした瞬間検索ワード忘れてるからねもう終わりだよこの脳みそ 朝起きたら何故か分からないけどナミダが溢れてくるの 洒落スレ15211 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=wJA2MBrFNow FGOの主人公がマシュに手帳持った?って聞かれる絵が昔大バズりした 13日からプレミア12実況inエロゲースレッドだな 中野も最近アカンなオタク街が次々と危険地域化していく | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 21時間 19分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。