(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、わからん。
Xで、いいねを押してたらまたブロックされた、押さない方が良いのか、謎過ぎる。
前回はまとめていいねを連打しまくりだったのでこれはいかんと学習して、
今回は、投降後秒表示内とか、数分で、そのリポスト発言のみについて、
いいねを押してたけど、また例によってブロックされた。
わからん過ぎる。 頻繁に投稿を繰り返す人が私は好みで、常に投稿を更新で見てるんですが、
これがいかんのかなぁ、よーわからん、いいねを秒で反応して押したらいかんの?
普通に出来てしまうんだけど、謎だわ。 常にゲーム感覚なんだよなぁ、本当にそれだけ、
いいねを押した回数3万6千回とか表示されてる。
普通に押してるだけで何の悪意もないのだけど。 ただまあ、今の仕様だと、ブロックされても投稿自体は見えるのでねぇ、
ただねぇ、秒で反応する楽しさがあるんですよねぇ、いいね、を押せないなら見ないかな。 この辺りが自動制御のプログラムに思われるのかもだけれども、
自動制御のプログラムが私の真似をしてるんだよなぁ。 has blocked you
さんの公開ポストを表示することはできますが、ブロックされているためエンゲージメントを行うことはできません。
さらに、さんをフォローしたりメッセージを送信したりすることもできません。 まあ、なんか顧みると、フォローされる前に、まあ、これをいいねを押してもよいだろう
と思い思考しながら、いいね、を押すのはまあ行けてると思うけれども、
なんか、フォローされて急にうれしくなって、なんでもかんでも、即応で、いいねを
押してしまう性格があるとは思う、がこれが、いかんのか、ならもうフォローされない方が平和、感。 秒で反応出来るに決まってるでしょと
延々と画面見続けてるんだから、はい。 秒表示内いいねはスパムと判断されやすいですね
ましてやつぶやいていないと 秒表示で一番乗りでいいねを押すのが好き、
誰かが押してたらもう押したくない。
まあ、過去になんにも発言してないってことはないけれども、
ほぼいいねを押してるだけ、まあ、よーわからんです。
御応答を有難う御座います。
こっちの掲示板の方が合ってる感はします、はい。 発言を見ながら秒でいいねを押すゲームなんだよなぁ、私の中では。 この行動を行うとブロックされますってのの定義を理解したらその逆を
するんですが、この定義を読み切れない。 相手は生身の人間ですので、逆にいいねされたくないつぶやきもあるんじゃないかという考えもあります
いいねも多用してると「この人は俺のつぶやきを本当に読んでるんだろうか?」という発想もありますし
スマホで人によっては、いいねのプッシュ通知が来る設定をしている人もいるので、
多用してると「またこの人か…」と呆れられてしまう予測もあります で、まあ、フォローされてるけれどもほぼほぼ投稿しないって方の場合は、
いいねを押して反応しようもないので、まあ、ブロックもされずフォローされたままになるという。 >>211 なるほど、そうなのですか、情報提供を有難う御座います。
この辺り仕様を読み切れておりません、ただ単純に、まあ、純粋な好意として
即時反応してるんですが、わからんです、はい。 「またこの人か」はありそうです、まあ、通算3万6千回いいねを押してるようです表示では。 まあ、やっぱりこっちの掲示板系の方が合ってるし好き、
IDによる制約を受ける系は合ってないと思います、私には。 ただまあ、本当に悪意はない、これは間違いないです、はい。 困難な状況は自らを成長させる機会である。
経験は優れた教師ではあるが授業料が高過ぎる。
といった所で御座いましょうか。 >>218様
御応答を有難う御座います。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll 授業料は掛からないと思いますよ
その経験が功を奏すのかは自分次第です
たぶん経験は直感が磨かれるのだと思いますね ブロックされた心中はお察ししますが、
気長にやっていきましょう
応援しております ホラッチョナマポマンガ偉そうに(笑)働けよクズ(笑)(笑) 投稿時刻でしか判断できないあたり社会経験がないんだろうなぁこのデブ無職は(笑) 煽ることが美徳としている世代
若手との温度差はないのか?
それとも己を隠している? 有休という言葉を知っててすごいでちゅねー🤗ナマポのくせに(笑) なんつーか、コミュニケーション取れないんだよなあこいつ
それがこいつのスタイルなんだろうけど どうでもいいですけど
>>213投稿時間かっこいいですね ロマサガ2はネ申だね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー >>237 レスを受けて今気が付きました、おっしゃる通りで、
ほぼすべてゾロ目ってのは珍しいです。もちろん意図してないですけれども、
たまたま、そうなりました。 初代無印が傑作品。
2の問題点、マシなLP回復手段がない。
敵の種類が可変不可逆なのに特定の敵しか落とさないアイテムがある。
スペクターソード、サクション、ライフセーバー、ライフスティールが正常に閃いて動作
したら、救いようはあった。
まあ、3以降出てないってのが全てだと思う、良作なら次が出るからねぇ。 例のXだかツイッターの
「自分のポストから想像する人物像を描いてください」
ってこれまあ、なんかボタンを押すだけで何個か描画されるんですが、
で、こんなの出てきたわ、って方のパターン、ほぼ写真みたいなAI画像の方多数なんですが、
アニメというか写真じゃなくて絵みたいな写真じゃない系の方もいらっしゃるんですが、
あれなに?私の場合写真系しか出て来ない、アニメというか絵系のは出ない、どうなってるの? ということで、繰り返してたら、アニメみたいなの出てきた。
回数ですかね。
おやすみー そうなんですよねぇ、写真系が多いんですが、
20回くらい繰り返したら1だけアニメ風でした、全く似てないけどね。
御応答を有難う御座います。 グロックいうんですか面白いですねぇ、
で、これ、「アニメで」と指定するとアニメになるわろた。
自分のポストから想像する人物像をアニメで描いてください
と指定するとアニメになる、けど、エラーも出たりする、
よーわからん。 マンガででも通るみたい、面白いわ、だけどさぁ、
なんか、性別が違うんですが思ったりする。 性別指定したらそうなるのも面白いけど、これ、全然似てない
よーわからん道具ではある。 自分のポストから想像する人物像をアニメで黒い髪で描いてください
で、これ。
https://i.imgur.com/DtyTTOI.jpeg
誰やねんわろた。 上限に達しました。さらに生成するにはアップグレードしてください。
というオチでした、はい。
まあ、楽しめた。 まあ、アリだー、の話なら、沢山居る敵キャラの中の一つという認識だった、
そう特殊でもない、「パリィ」の系統で、「アリだー」だけはネタになってた感。
なんか、まあ、昨今の3D版だと、大神官とか出て来て、その時からアリの襲撃が
という、しっかり後付けの話が出てますけどねぇ、いやーーーー、アリなんて何度出てきても、
システム上最強の必殺技ソウルスティールで終わりだろと、あれはラスボスも一撃で終わるからねぇ。
あとねぇ、まあ、SFC版の時はオープニングでシルエットしか出て来なかった当時の姿と、今再設定された姿
あの全然似てないだろと、後付けにも程が有るよなぁ、とまあ、思います。
でもまあ、ゲームとしての完成度満足度は低くないと見てる。 まあ、体感としてコマンド入力式ってのはもう前時代感が凄くてどうしょもない。 スキル指定式で即時発動じゃないってのがもうこれ
30年前だからねぇ、かなりきつい。 情報提供を有難う御座います。
まあ、この手の前後で別人だけど、一人としてみると違って見えるという、はい。
人々は望むことを喜んで信じる。 グロックで遊ぶの巻、
SF2のガイルを描いていうとほぼガイルだけど、
FF6のカイエンを描いて言うても、全然カイエンじゃない。
わろた。 ││ ┌┐ ┌────┐ > \ー- 、__ ヘ-――‐-
|| ││ └─┐┌─┘ > __>─: : : :│: : : : : : : : : : : `丶
││ ││ ┌─┘└─┐ > '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:ヽ __
││ ││ └─┐┌─┘ > /.:.:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:./⌒く7 \
││ ││ ┌─┘└─┐ >/::::/ :::::::::::/ :::::::/:::ハ:::ヽ、::\:::::::::::::::::::ヾ///∧///\
││ ││ | ○ ┌─┘ >-‐/::::/:::::::::/:::⌒/|::/ ' : | \⌒ヽ::::::::::::::::::∨ '/∧////
││ └┘ └──┘ >. /::::/:::::::::,'::::::::/ l/ ヽ| \::ハ:::::::::::::::::::∨/ '∧//
││ ┌┐ >./ :::,' ::::::::::|:::::ャ/\ /\〒} :::::::! :::|////|/
 ̄ ││ >l::::/|:::::::::::::|::://(・) \ /(・) 〉v :::::::|:::::|////|
.ロロ┌┐ ││ >.|:∧|:::::::::::::l∧\_/ \_/ ヘ:::::::∧ :jー┬r'
┌┘│ └┘ > ' l:::::::::∧::ハ.:::::::::: ∠ :::::::::ハ '.::::ハ ∨:::::l::|
 ̄ ̄ ┌┐ ┌┐ > ' ::::/!∧:::::} r〜〜‐、ヽ U .ィ∨ー':::::::::,' :|
┌┐┌┐ ││ ││ > ∨│小::人 )jjjjjjjjjjjヽヽ //:/ ::::::::::::/ :::|
││││ ││ ││ > | ::|:::V::::> , |,, ||.^V:/::::::::::::::/:::::::|
││││ └┘ ││ > | ::|:::::::::::|:::::レヽiiiiiiiii // ._」/ ::::::::::::/ ::::::::|
└┘└┘ / / > | ::|:::::::::::|/ `'ー―一'´ /:::::::::::: /|:::::::::::|
[] [] / / > | ::|:::::::::::| \____,. -‐´/ ::::::::::::∧|:::::::::::|
 ̄ Xには掲示板にはない面白さがある、
だけどさぁ、なんか、繰り返し表示される短時間の動画系は明らかに掲示板の方が
情報が速い、あのこんなの何周も前に見たんですがってのが、Xだと繰り返し擦られてて
あのさぁ、思うわ。
でもねえ、まあ、この方がこういう発言しましたってのを見る事が出来るのはXの楽しさ、
まあ、しっかりブロックされてますけど、まあ、見ちゃうんだよなぁ、まあ、見るといいねを
押したくなるので、ブロックされてた方が良いかもね。まあ、見れればいいわ。
面白い興味がわくいいねを押す、ブロックされるというパターン。
まあ、押さなきゃいいんだが、押したくなるんですよ、はい。 まあ、ゲーム感覚なので、24時間体制、投降後毎回秒で反応、しかも打ち漏らさない
とかだと、何なんこの人思われてもまあ仕方ないかと。
面白いんだよ、押したくなるんだよ、はい。 まあ、たまにしか投稿しない人に対しては、良く見てますねぇ、反応素晴らしい、とかになるんでしょうが、
投稿数が多い人にその投稿全てにそれをやると、あの、なんか、24時間体制で監視されてるんだけど
どうなってんだとなるんだろうか、知らんけど。 まあ、自分としてはほぼ興味がない方でもフォローされてるんで付き合いでいいねを押してる場合は
というかまあ興味ないので押したくないけど付き合いでたまにいいねを押してるだけなんですが、
この方面白いだろと私が思っている方の発言全て面白く見えるので全部即応で
リプライも含めていいねを秒で押したくなるんだよ、でブロックされると、はい。
興味があるから押してるんだけどねぇ、まあ、御相手の心情を読めてないとは思う。 で、ブロックされた御2人方、これ私の中では凄く性格が似てる御二人。
正確思考が似てると思うなぁ、だから興味を引くんですが、はい。 だけどさぁ、見てると面白いんだよ、この感情はどうしょもないでしょ。
まあ、掲示板ではまあ、一部有りますが、いいねを押すとか、まあこれはあるけどね。
まあ、ちょっとXと掲示板は違うよなぁとは思う。良い面悪い面ある。 まあ、性格的に極端から極端に走るってのはあるんだよなぁ、
延々とやってるか、1秒も触れないのどちらかに成る。 まあ、距離感がおかしい言われましても、私自身はおかしいと思ってないんだよなぁ、はい。 Xは仲間づくりを意図しているツールなんでしょうかね 皆川城址(みながわじょうし)
栃木県栃木市皆川城内町(下野国都賀郡皆川)にあった中世の日本の城。
皆川氏の居城で、螺旋状にできていることから「法螺貝城」(ほらがいじょう)とも呼ばれる。
イルミネーションの観光のために訪れました。有名ではないのか、光が少ないので、上に登るまでに懐中電灯が必須でした。 きんちく氏本日も好調で御座いました。
さて、御話変わりまして、まあ、ブロックされる言うことは、
それだけ意識されているという事で、むしろ、フォローされてはいるが
有象無象の一つ、全く物の数にされてない相手にされてないよりは、
まあ、考えようによってはマシかなと、はい。
ただねぇ、面白いのよ、思考回路があの御二方は私の中では似てる。 まあ、いいねを押せないだけで、まあ、しっかり見てしまうだよなぁ。
まあ、いいねを押せない方がいいかもね見てると押したくなるから。 夜間照明のない所での要懐中電灯はその通りだと思う、
日中だと何の問題もなくても夜間暗いと本当に全く何も見えない。
日中なら普通に気が付くけれども夜間は本当に見えない真っ暗。 ブロックされてても見るだけなら普通に見えるってのがよい、
まあ、鍵アカだったら違うでしょうけれども、御両名様鍵じゃないんで助かります、はい。 まあ、現行これ以上フォローを安易に増やさないと思うのが私、
追いきれない。 いいねできない理由
この作成者はあなたをブロックしているため、この操作を実行できません
つまらん。 投稿後23秒で気が付いても押せない。
まあ、こういう事やってるからブロックされるんですが。 まあ、インスタの方は本当に見るだけで一切何も投稿してなくて、
まあ、フォローする連打もしたことないので、ゲームをやらされたことなし。
で、フォロワー234人のフォロー中897人 でまあ、インスタの方は登録時にアルファベットの文字列自体を
ユニークにしたので、今検索しても私しか出て来ないけど、
ツイッターの方はアルファベットの文字列は恐らくユニークだけど、
名称の方がダブり過ぎていて、この名前自体もなんか、ゲームをやらされる
理由になってるかも知らん、初期登録時にわかるわけねぇだろと、はい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています