(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラップって親父ギャグだよね、賛同してるだけでも買えるんだけどな
あと五年半は在籍できる模様 >>1
バカで何もしてないしコロナなんだ。
育成と課金ほとんど関係ないのでそこはいいんですけど
https://i.imgur.com/PJqC3kz.png かかへよくむよむつよぬゆほふひちよせめへりちきやすてりなうおもなかにけろらぬけをてねるほえむれあせほ >>839
しかし
一切触れても保険等級が下落率上位に
チーム打率
現実
1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点 うちおらはねめううむううふさせたよほきふそしにすおれ ぬくせんいもにたからせうゆあきまちりひたのそれあめへえ まあ、インスタ、同じような方にばかりいいね連打しててで、
なんかどうもこの方とこの方は別人らしいんですが、もう区別付かないんで
私の中では同じ人なんで、もう誰が誰だか区別がつかない。 不審なログインが阻止されました
ご本人であることを確認できなかったため、ご利用のアカウントへのアクセスをブロックしました。
これは、ログイン試行の回数が多すぎる、普段とは別の場所や端末からログインが試みられたなど、
通常とは異なるログイン操作が見られたためです。しばらくしてからログインしなおしてください。
このようなブロックは自動的に解除されます。ログインの問題についてのヘルプは、こちらをご覧ください。
あの、私は常に通常の操作しかしてないです、ただPCの前に24時間体制で座しております、
寝てるかゲームやってるかだけです、はい。 ご利用のアカウント()に新しい端末からログインがありました(2025年1月03日)。確認してください。
ねねえよ、常に同じ端末だよ、きたねええええ。 ご利用のアカウント()に新しい端末からログインがありました。確認してください。
新規ログイン
場所
愛知 , 日本
*場所はログイン時のIPアドレスに基づいて推定されています。
端末
WindowsのFirefoxDesktop
ご自身で行った場合
このメッセージは無視できます。必要な措置はありません。
心当りがない場合
アカウントを保護するため、次の手順を実行してください。
心当たりしかねええええよ、というかねえ、「なんもしとらん」のに勝手にログアウトだの初期化してきたでしょと。
まあ、以前にブロックされた御相手の、単純なリツイートにいいね押しましたけどね。
単純なリツイはいいね通るのよ、コメント付いてると通らないけど。 まあ、ねぇ、どうしても見ないといかんもんじゃないだろ思いつつも、
見てしまうなぁ、はい。
アドヴァイスを有難う御座います。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) まあ、実際にそんな技の設定はないけれども
活殺獣神撃
これ名前はかっこいいのよ、まあ、撃じゃなくて衝なんですがね、実装は。 めっとうこうせいじん
も発音的に好き。
まあ、ファルコとかレオ将軍とか好きな人。 たぶんねえ、これだと思うんですが
臨界期とやらに社会性育成やら、共同作業をする必要がない環境に居たので
もう身に付かないと思います、はい。 これはいろいろ難しいんでしょうね。
狙って意図した通りにならんのよ多分、確実に素養とか素質がある。 某柔道家の打ち込み動画第三回目
オープニングの場面の電車内、あれこれ、あれこれ
思ったら、やっぱり、あのこれ、この型の電車乗ったこと有るというか、
今でも走ってるだろこれ、でやっぱりそうだった、そうなんですよこれ、
どこの地域の電車か分かった。
柔道を見るのは結構楽しい人。でもねえ、これさあ、
弱い相手と戦う為に減量ってのがなぁといつも思う。
で、柔道とか全く出来ません知りませんやったことないです。
見るのは好き。 なんでこの方々御二人が「近所の」スポーツセンターでここになるんですか、不思議だわ。 「置かれた場所で咲きなさい」
という言葉が、私の中で腑に落ちましたね
「神は乗り越えられる試練しか与えない」
とも 隙あらば自分語りするホラッチョ無職
ぼくのはなしきいてきいてー(笑) ぼくのつくったホラッチョばなしきいてきいてー!(笑) 相変わらずのコミュ障ぶりですね
本当に社会人なのかしら このホラッチョ誰にも相手にされてないんだろうな(笑)唐突な自分語りに創作話し近所で有名なホラフキン(笑)しかもナマポで毎日エブリデイ(笑) 最初にフォローされてブロックされた方
分子生物学検定
で、100点、さすがで御座います。 白蛇辨財天(しろへびべんざいてん)
栃木県真岡市久下田西にある神社。
杜の中に白蛇が二匹住んでおり、二匹の白蛇は吉凶異変があると姿を現すのだそうです。
私はご利益を頂きに訪れましたが、同行した相方と小ゲンカしてしまい、気まずい出来事となりました。 _______
_____/ヽ ヽ____
 ̄|| ̄ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄|| ̄
|| | | | ( ) | ||
|| | | | ι〜ヘ_丿 | || ___
|| U | (^) . | || / D \
|| |_|________ノ || /_____|__
|| || / / \ \
/ ...-◎─◎-... \
| ::::::⌒( 0 0 )⌒:::: |
| ∴)|r┬-|(∴ |
\ `ー'´ /
/ \ でまあ、インスタなんかも、実物この前階段ですれ違ったわ、ほぼ一緒という方から、
あの御写真の方どこにいらっしゃいますか、の、全開加工の方もおられまして、まあ、いろいろ。 ちょっと笑いました
あなたの隣に誰かいる、みたいな
それは知りませんが トランプ氏の貿易関税が結果的にドル離れに繋がってしまったら
米国経済はさらに硬直してしまうだろうな
日本もドル依存はやめて、ついに人民元に頼ること…んなわけないよな? オラオラもっと語れよホラッチョナマポマン(笑)ぼくはけいざいにくわしいんだぞー(笑)無職のくせに(爆笑) “けいざい”は“ごうりてき”じゃないんだとおもいます
“べいこく”を“にほん”は“みはなし”たりはしません
われわれには“れきし”と“かんじょう”がありますから 雪は全く降ってないけど昨日の夜から今もやたらと寒い。 見えない所から石を投げること「だけ」しかできない奴 42秒で反応、表示したの私だけ、ってやってるから
まあ、ブロックされるんですけどね、常時動きを見てしまうという。 誰がスクリプトなんだよ。(´・ω・`)
でまあ、ああ、それも縮みましたか、近頃は何でも縮小ばっかり。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。