エロゲースレッド15230
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前回はえきしぺりあとギャラクシーS22が投げ売りになったの不人気SoCのせいだったと思うけど今回はスマホ売れなくなってノルマ達成できないのかな 10年以上泥使ってきたけど次期SEが良さげならiPhoneに寝返ってもいいと思ってる G99未満はマンガすらカクつくからマジでやめとけxiaomiなら1つ上のpacopadで謎中華なら同じ値段でG99がある あいぽんから泥は可能だけどその逆は耐えられないと思うソースは俺さん 2万出すならもう少し上のスペック狙えるんじゃないの性能以外の点気に入ってるなら申し訳ないけど わかった安物飼ってもどうせすぐごみになるからねぼく買うよ マンガ読むだけなら8インチでコスパいいって評判の1万くらいの買っとけばいいよ もう買ってたらあれだけどベッドでエロ本目的ならこの辺で良くねクポーン使えば2万ぐらいだよ
B0D2K5YP66 てか5万近くだすならiPad買いなよ中華タブ買うなら安いのじゃないとね この8インチもいいいねレビューのひとがいうことがいちいちもっともだ
マンガを読む目的にはピッタリです。
✕10インチだと見開きで見れるメリットはありますが、片手で持ち続けるのは辛い。
◯8インチだと、1ページ表示だと十分大きく、重さも問題ない。
✕スマホだと、1ページ表示にしても小さすぎて見づらい。
という印象なので、8インチがちょうどいいサイズ。 いいからさっさと安めの中華タブ買っとけよ漫画ごときにパワーなんか使うわけ無いんだから 重さはアームで解決すんだぞ8インチとかちょっと大きなスマホじゃん 通常価格より安く買えるならタイムセールでもなんでも構わんっ 実際8インチタブとスマホ比べると大分使い勝手違うよ アームだとおちんちん弄る時に激しく動くと動きに着いてこれない ノベルゲに干し柿出てきた美味しいイメージないのに干し柿食べたい メルカリで僕は値切り許さないけど欲しいものがあったから値切ってきたさっさと値下げしろ 自分には甘く他人には厳しく人生を気持ちよく生きるための心構えだね アマゾンセールで発送遅れててスマホケースとフィルム届くまで裸で使わないといけないのか 競馬買い忘れた9と12の予定だったけど勝ってたら悲しい ぼくも尼遅れてるからケースファン足りてない不完全体でPC使ってる冬だからいいけど 冬用にケースファンの回転数変えるか冷たくなりすぎてる 回転数低すぎて音が出るので温度上がって下さいと思ったけどファンコン使った 宣伝でサイコムの「静音とは何か」を真剣に考え抜いたゲーミングPCってのが流れてきてたから詳細見てみたら
ケースファンフロントリア2つだけで両方とも1200RPMの低速ファンってそりゃ静かだろうなって思った 主な騒音はCPUとGPUファンだと思うけどそこはどうなってんのそれ 屁が出まくるからうんこしてきたらすごい勢いで脱糞した ぼく簡易水冷だからフロントとリアだけで700rpmの低回転だから静かだよ 120mmが10個つくクソでかケースにかえたところだよ 女はうんこ拭く時雑だからウンカスがマンコに入るらしいけどそれなめろってスカじゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。