エロゲースレッド15248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口内炎できているところを思いっきり噛んじゃってめっちゃ腫れてるあいつら患部と患部が合体することあるから怖い 風引いた後に喉に臭い玉できて3つくらい取れたけどデカいのが取れないつらい 奇跡の9連休終わっちゃうぅぅうぅうぅぅぅもうだめだぁ・・・おしまいだぁ 計算したら僕の総資産の20%がエヌビディア株だった 嘆きの亡霊めちゃんこ面白かった2クール目も楽しみだね あれは原作ラノベから端折られてるからラノベ版の方が楽しめた 少しばかり房の堅いみかん食ってたら真琴のこと思い出して切なくなった 買ったみかん甘くないから一房ごとに分けて乾燥させて濃縮してる 長門ってチー牛でもワンチャンヤれそうなのが受けたんだよね まさよしはなくなったと思ってもそのうち目に見えるほど範囲が回復するよカビみたいに 九日ナインソールってやつで50回くらいぶっ殺されてボス倒したどう動けばいいかわかってもその通りに指が動いてくれない老化だよこれ 悪役令嬢モノの原作ゲーム主人公って必ずと言っていいほど貴族の学校で唯一の平民みたいな立ち位置だよね ギャラクシーナイトもクソ惜しい4着だよあれはまじで穴だったね なろうもカクヨムも作者とレスバしてるコメント欄見てたほうがおもしろい 知恵袋になろうのコメントで効率的に作者にダメージを与える方法みたいな投稿あって怖かった 痛い所を突いてイクのが結局効率的やろ設定の致命的な矛盾とか うちのオヤジがいつでも強い主人公のほうが良いとか君等のようなこと言ってる 時代劇とかも結局のところ勧善懲悪俺TUEEEだからね 大東亜戦争を戦った日本人は、侵略戦争をしたのではありません。
あなたも是非、真実を知ってください。 なろうでシミュレーションのことをずっとシュミレーションって書いてる人がいる指摘されて一時的に直ってもまたしばらくしたらシュミレーションになる 俺つえーはまだわからんでもないけど愉悦は性格悪すぎてダメだつまりざまぁ系もアウト どっちでもよくない実際英語だとどっちにも聞こえるしアガサクリスティでもアガサクリスチィでもどっちでも良いと思う 綴りでいうとsimuかsumiかなので違うやろ、多分どっちでも通じるからつまんない事ツンツンするなと言うのはそうだけど さてとお家についたのでATXで庶民サンプルみるかー 雪菜って名前の娘いたけどなんか現実味薄い名前だと思ってしまうよね 姫華とかつけられたらよっぽどかわいい顔じゃないと性格ゆがみそう ちょいブサでも10代はそれなりに可愛く見えるから不思議! コンビニの店員さんの名前が萌だったんで「萌ちゃんて本名ですか?」って話しかけたら嬉しそうにはいって答えてくれたわ可愛い子だった 雑煮おもちじゃなくてうどんで食べても美味しいんじゃないかと思いついた 2025年から介護職員全然足りなくなるから介護難民出まくるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています