エロゲースレッド15249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モブから始まる探索英雄譚ってアニメ見てるけどほんとに面白くない原作もクソだったしコミカライズの人が頑張っただけだったようだ コミカライズが面白いのならアニメも面白いのと違うの要は漫画の絵が動くんだからさ 内容がコミカライズと違ってて全く盛り上がる部分がないのよさ コミカライズは内容から改変してんのかじゃあ仕方ないね 一歩がドラゴボ並に引っ張り過ぎて草いつまでやっとんねん アムドのB850出たらしいけど4万だってマザボのくせにたっけえわ なんたら魚類ってスーパーに言ってみたくてマップ検索したら最寄りで400キロ先だった ロピアは近くに来てくれたってのに魚類はいけずよのう ワークマンの裏アルミ剥がれてきてるのかラメみたいなの服についてるやだもー 黒いアルミのやつはあんまきてないせいか剥がれてない買い換えに行く服がない 寅ちゃんは凄えなあ、グリーンランド寄越せパナマ運河はアメリカの物カナダはアメリカの州になったほうが良いんじゃねこんな事言いたいから周囲を儲で固めたのな 松本中居が誰かと誰かになるのかと思ったら事実上の打ち切りか和解さん本当に終わりやね あいつこてこてのドアインザフェイスしか使わんワンパ野郎だとバレちゃった すでに次期トランプ政権はガチガチのアクセル役で固めまくってブレーキ役がいないヤバいって 左の鼻見てなんかあるなーって考えて思い出した青鬼に似てるねゲームのさ 第一期政権はトランプの馬鹿さ加減に呆れて辞める奴続出だったから今度はイエスマンで固めてるからね アメリカとかロシアなんて西か東の違いくらいしか無いからね 民主主義がフェイルセーフとして機能しなきゃもう全く一緒さね 本当にヤバいのはキンペーが動くと予想されてる2027年かな 某食事会に出たエヴァンゲリオンの綾波(レイ)の服で出た某お笑い芸人さん
隣の席の女性に「綾波、着てる」と言われて誰だか分からずえへへって返事してたらその女性は声優の林原めぐみだった向こうは自分の服着てる人弄りに来くれてたのにそれを知らずつっこむことも出来ずに後から知ったという大失態をしてしまう 分散するとどっちも過疎るっていうのはソシャゲ板とかで荒らしがよくやる方法だよね こっちはbbx寄生でツール使わないと書き込めないから避難所と5:5くらいの割合で書き込んでる 気象庁によりますと、あさってにかけて本州の日本海側を中心に雪が降り続き、平地でも大雪となるおそれがあるということです。 インフルの後遺症で縦になるの辛いからSteamLinkでゲームやりたいけどスマホ用パッド買っちゃおうかな 初詣行ってきたまだ短いなりにも参拝客の列が出来てた 読むと精神に異常をきたす本ーー。いつしか巷でそう呼ばれるようになった、“奇書”の存在をご存じだろうか? 1935年に発表された夢野久作の推理小説「ドグラ・マグラ」だ。 試されいたトキドグラ・マグラ図書館で借りて盗んだまま20年 少年誌での乳首にこそ価値が生まれるみたいなあれだね ちんこってまだ許されるけどまんこってガチでやばい感じがするよね この手の懸賞は抜き打ちで送った相手いるか調査してほしい ここからが俺のギルティだ。ホンダのOS搭載車サイバートラックっぽいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています