エロゲースレッド15249
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
バ先のおっちゃん仕事中に倒れてそのまま死んじゃった心筋梗塞だって ミッシェル30周年とかまさかの復活かと思ったら4KにアプコンしたMVとか死ぬ程どうでもいいんだわ 近所の背脂チャッチャ系ラーメン食ってきたうまかったけど気分悪くなってきた
他の客は品のいい高齢者ばっかで驚いた スイッチ2勝手にスペック予想されまくってるけどいい迷惑だな 基盤やアクセサリー開発中のレプリカまで出て来てスイッチ2公式で発表される頃には全部裸にされてんよスイッチ2 フリーダムウォーズリマスターEACのせいでクラッシュフリーズ多発しててEAC無効化しないとまともにプレイできないってさ 音楽ファイルをローカルで持つ事自体が無駄とか言う時代がこんなに速く来るとは思わなかった 先々週無断でガンダムで出撃して独房入りになったセイラさんが今週脱走したアムロのの責任を追求している 俺さんは少なくとも最後にふーばーたん勃ちあげたのいつだか思い出せないレベル 紅白に出てた顔出さないJKこれ撮った時に盗撮された画像がリークで来てて身バレすっぞって警告したってね
https://x.com/korekore19/status/1876813137116377558 エロゲ売れないから押入れのスペース開かない片付け進まないよ では価格を半額にしてみてください飛ぶように売れること間違い梨です 僕が買ったエロゲは定価よりちょっと高く売れたけどサントラは2倍位で売れた うまいせんべい買うといっぺんに全部食ってしまうヤバい やっぱり学校で正しいクンニの仕方くらいは教えてもらいたかったね 校内全員ローテでイチャラブサックスできるようになるまでやればいい トランプのおかげでポリコレやっと止まりそうだけど極端過ぎだろバランス考えろ 15年ログインしてなかったネット銀行口座をてめーロックすんぞと言われたのが去年の話で今日やっとログインした行動ポイントもう残ってない 台所の蛍光管が切れそうだって言うからあんまし使ってないところととりあえず交換してきた蛍光管いつまで売ってくれるのかな明日ダイソーで買ってこよう 蛍光灯販売禁止になるらしいからLEDのやつに交換しようと思ってたんだった そのLEDに丸っこいスターターならダイソーので行けるけどキッチンのは四角だから使えないんだよね シコってるときに揺れだして止めるか一瞬悩んだけど出してきた 棒型はダイソーでLEDのみたけど問題は円型なんよな うちもキッチンにあるんだよねあれどうしよう出入りの電気屋に相談するしかない 俺らが死ぬまでに交換するのなんて5回くらいだしそれだけ先に買っとくのも手だよね 円形ってあれはどうもならんやろユニットごと丸ごと換えな 天井のソケット一つ余ってるからろくろ首みたいな照明ないかなふつうのだと包丁握る姿勢でぼくの背中にしか光が当たらない 信じられないと思うけどダイソーにある中華ライトも明るいの増えてきたからちゃんかー説得してそれで済ませそう ぼくは壊れてないものは直すな派だから壊れたら電気屋呼んで器具ごと変えればいいと思ってる ぼくの部屋の古びた蛍光灯シーリングライトをLEDに変えたけどめっちゃよくなったよ チャントーの指示でパナの直管蛍光灯6本確保したよ型番は規格で決まってるんだね勉強になった 壊れてないものは壊すなってメリケンドラマで何度か見た気がする そういえば海外は日本より乾燥してる地域が多いらしいけどアメリカとかって加湿器ぶん回してるのかな ハンマー振り回し女なんか漫画の世界だけの話かと思ったらホントにあるんだね ほっぽー領土とか返して貰ってもコストの方が高くつきそう 楽天で買った中古ノーパソの11はLenovoのインスコメディアから作成されたものってぼく気がついちゃった闇を感じるね リベ2割CBでレノボでチンテル125Hのノパソ買うか迷ってるよあれ割とiGPUの性能良さそうなんだよね 日本より広い国はなんかいくらでもあるから魚大好き日本からしたら微々たるもんでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。