エロゲースレッド15250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うちの三毛猫はちゅーるには食いつかないけど生のマグロには食いつく あほが晒してる
https://x.com/saisam_5052 ジャムおじさんは霊能力者に心酔してるんだってシンゾーどうして banana terracotta terracotta pie 年末からiherbでちんこに良さそうなサプリぽちぽち頼んでたら一回に飲む量がすごい量になった アシュワガンダ位しか知らないけどほかなんかあるのバイアグラ超えるの ライフイズストレンジのスタッフの新作Lost Recordsさっき知った面白そう思ったがシナリオ者で日本語吹き替えなしで字幕なのはきつそう サプリ無駄に飲むよりまず食事のバランス改善した方が良いと思う まさよしに良いっていわれたフェヌなんたら飲んだらザーメンめっちゃ少なくなった フェヌグリーク男性ホルモン的なもの強めるとも書いてあるのによくわかんないよね 連休明けのモームリ利用者数が過去最高を更新したんだって 生理痛とか更年期でテストステロン系のサプリ摂取してる女のレビュー多い 今気づいたんだけどぼくの銀行口座番号おなにーしようだった 板チはお湯混ぜてトロトロにしたほうがいい感じになるよ 体の芯が冷えてる気がするから湯船にでも浸かるか三連休前の金曜の夜の風呂はきっと気持ちいいぞ 10万円で私の子を妊娠し堕胎していただける方を募集しております 最近おちんちんゆるくておしっこ終わった後におしっこ漏れる 金たまの後ろ押さないとちゃんと最後までおしっこでない お腹ちょっと空いたけど雨だか雪だか降ってるからお外行く気起きねえ フェヌグリーク勧めたものだけど俺はザーメン増えたので人体は不思議だな増えたせいで血尿でて前立腺炎ぶり返したから今はちょっと控えてる 糖尿病になるとちんこの毛細血管が破壊され勃起不全になります エアコン壊れたら死ぬってエアコンに生殺与奪を奪われてるじゃん あまりにも寒くて我慢出来ないからシャワー諦めてユニットバスにお湯溜めるわ この寒いのにシャワーなんか浴びたら逆に風邪引くわよ ここたまにワケワカランくらい暖房をケチるやつがいるよね 冷水シャワー健康法ってのあるけど冬以外は水道からお湯しか出なくなって冬しかできない 冷水とお湯を交互に浴びて自律神経に活いれるというのは聞いたトキある 寒くてエアコン3部屋入れてたの忘れて電子レンジ使ったらブレーカー落ちた ガオガイガー見直してるけど勇気じゃ全然なんともなってないねこれまもるくん頼みだわ 鳥インフルエンザ拡大、愛知県で過去最大規模 殺処分対象は57万羽 鳥インフルを警戒しているのは人を介して新型インフルの発生を避ける為なの こうなんかりりしい感じ出来る若い娘居ないんだろうね 起きたらChatGPTにSoraっていう映像生成AIが追加されてて今実験してるけどなかなか楽しいアニメ作れるよ 結婚するって本当ですかって神の味噌汁の人だったのか BLOODALONEほっぽって描きたいものがこれなんですか高野真之先生 ハヌマーンは、日本のバンド。2004年結成、2012年8月3日解散。 Code Whiteを観ているけどヨルさんかわいいなあ ファミコン女神転生のクーフーリンは全身鎧だったのにいつのまにか男塾風のイケメンに変わってた はあ無職なのにわざわざ休日の土曜に病院いってきてしまった それが故にイオンに入ってる何とか病院の週末はすごい人混みよ他に開いてるところないもんね 今のこの状態は実は悪夢で目覚めるとそこには普通の人生を送る俺らがいるんだよね 普通=働く=貢献ってダムウォーじゃないですかヤダー ボーイッシュと男の娘の違いがわからないどっちも同じでは? 地面師みたら本当にもうええでしょう!多様してて笑ったよね ボーイッシュでもかわいい女子ならかわいいんよね
イケメンがどんな髪型や服装でもかっこいいのと一緒 世間は3連休だけど正月休み直後だから浮かれてないね 女は着物でハレの日感あるけど男はスーツで今日も仕事ですか大変ですね感凄い 簡易水冷のクーラーって結構ポンプの作動音するんだね…くまったなあ 結婚するって本当ですか見てるとネト充のススメ観たくなってくる センター試験っていうネーミングセンスが謎だったよな 簡易水冷のポンプは半分くらいまでは下げられるから3000rpmくらいにすると音しなくなる何買ったのか知らんけど フランス人にとって苦手な日本の食べ物は、サザエのつぼ焼き、白子、すじこ&たらこといった魚卵系、
おにぎりの海苔を除く海藻類、そして山芋、納豆、イカの塩辛などです。 馬連は当たったけど3連単逆だよまじでマーカンドゴミ そーいや新しいイポンSEXっていつでんのでるでる詐欺やめろや ダイソー行ってきたけど蛍光管だのトイレマットだのなかた皆年末年始で変えたのかな 山崎白州定価ですよって言われて計4本ウイスキー抱き合わせ販売で買わされてきた 当たり前になってるけど抱き合わせって違法じゃなかったっけ ぼくらはそのことをドラクエとくそげーの抱き合わせ販売から学んだよね 調べてみたらセット限定販売したら即抱き合わせというわけじゃなくて抱かれてる方の商品価値も影響するらしいドラクエは抱かれた方が在庫処分レベルだからダメだったと 一定の年数たてばワインなんてどれも同じでしょしらんけど でも若い女ほどおまんこの洗い方が雑だから臭えよ?舐めるならおばさんのほうがいいらしいね 若い子のことをションベン臭いって言ってたのはそこから来てるのだろうか 中居くん松っちゃんの乱パ参加してたってこれで松っちゃんもテレビ復帰できそう 可愛くて重い女は良いけど重い女ってブスが故に重いことが多くて現実のままならなさを感じるね 文春は何人の芸能人を地獄にたたき落とせば気が済むんだ?彼らにも生活があるんだぞ? 1人の芸能人を地獄に叩き落としたら文春の記者も1人地獄に落ちよう善悪相殺だ BIGLOBEからOCNに転出しようとしたら1年半2000円割り引くし
CBもするから残ってくれ言われて額が額だから継続しちゃった 若い娘とおまんこするための並々ならぬ努力を尊敬するね芸能人ら 俺らも若い頃はエロのためにパソコンの知識身につけたね 1人の芸能人を叩き落して飯食ってる奴もいるんやでー シャーロック・ホームズとシャドウェルの影が面白いっていうんで買ってみた僕も推理小説デュー 無修正エロ画像見たさに無駄にテレホマンしてたろ俺ら 今の洗濯機って自動で洗濯物の重さで水量計算してタンクに貯めておいた洗剤と柔軟剤から適量入れてくれるんだよね そんな物適当にぶち込んどけよ適量じゃなかったら何か困るのか 文春の記者もその筋からのガチの脅迫とかちゃめしごとらしいよ ドラム式高いくせに普通に壊れたから今度は普通のにした ぼくもカンタくん入れたから次はドラムじゃなくてもいいかなって気がしてる でも何かタワマン住んでドラム式とサイクロンと食洗機とルンバとディスポーザー使ってる情弱小金持ちってちょっと憧れる 松本せっかく和解したのに中居の文春巻き添え喰らっちゃったね 松本や中居クラスになると女やり放題で特殊プレイが好きな以上性癖の人だけ晒されてるって感じ 新三種の神器は全部使ってるどれも買ってよかったなって思う 9000万貰って文春に流すとかまんこもクソだね弁護士や裁判通したちゃんとした和解金なら9000万全額返せとか逆に訴えるとかになるらしい しかし松本はまだお笑いという武器があるけど中居は何もないな まあみんながこぞって使うようなものは多くの場合正直間違いないよ 訴訟大国アメさんとかだって示談しても結局吊るし上げ食ってんじゃん リコリコのED歌ってた人死んだのか2期どうすんだよ 刑事事件の示談+PTSD+会社を辞めることになったって考えると9000万高いけど高くないよ さんまが年で消えたらもうおもろいテレビなんもないで ALIVEの方が圧倒的に人気だったのに自殺補正すごい ピクシブの作品タイトルって日本語も英語もどっちも32文字制限なんだけど同じ32文字で伝えられる情報量に差がありすぎる まーくんだって普段ほとんど言葉発しないからあうあうあーじゃないの ロサンゼルスの燃えた土地ってこの後どうするんだろうね レジで受け取る時こっちもどうも言うと店員の女の子もニコニコで態度良くなるよコールアンドレスポンスだ 僕がありがとうって言っても無反応なのにずるいもう何も言わない 土地の権利が消えてなくなる訳じゃないんだから権利者がどうするかでしょうよ 誰だって愛想良くされた方がうれしいからね小汚いおっさんは視界にも入れたくないけど 愛想悪い子でも愛想良くすると返報性の心理か向こうも愛想良くなってぼくの存在を認知されるからあまり愛想良く振る舞いたくない お願いしますとかありがとうはちゃんと言った方が良いよねそれだけでお互い良い気持ちで過ごせる そういえばきょう朝マックしたけど微妙だったやっぱ夜にパティ増やす方が満足度高いね 女はちゃんとクンニしてもらったらありがとうございますって言え 挨拶とかありがとうごめんなさいを言うぐらいなら死んだ方がマシと思ってそうなやついるよね フランスパンとかいうおれのちんぽみたいな棍棒かってきた 親身になって挨拶とか礼儀教えてくれる上司とか先輩いないルート辿ってる子は詰む気はするハンマー持ち出しそう ありがとうとごめんなさいが言えない奴は朝鮮人だからってチャンカーが言ってた 可哀想なのでしか抜けない奴も世の中にはいるからね世間は広いね 終末を告げる黙示録の第一のラッパ吹きかと思ったら豆腐屋だった週末だし 顔がウリのドブボがVのガワ被っても普通に人気出るのふしぎ 顔がウリのドブボがVのガワ被っても普通に人気出るのふしぎ さみーからエアコンつけてたけどエアコンやめたら咳止まった BBxエラーで連打してたけどレス通ったら次は本文消えるから連投はしてない無実だよ 魔王2099最後まで悪くなかったわ女神様レイプしてあげたいね お引っ越し!お引っ越し!ちゃーんと朝日に電話した? 2099まおうさまが配信でダクソしててなんか笑ったはまおうみたいなノリじゃん グラブルよしちゃんとミョルニル取ったかいダメ減衰壊れちゃったらしいよ とっくに闇ウルリ交換してたから祭りに乗れないよどっちにしろジーク短剣のリビルドそんなにないから交換出来ても多分しないけど 多分ナーフするだろうけどどういう理由でするのか楽しみだね キャリフォルニア山火事多発してたところに消防予算削減されて保険会社が撤退して大火災発生とか面白いね カリフォルニアって社会インフラや公共サービス支える層が
給料で常識的な通勤可能圏に家(部屋)持てない街でしょ 僕も被写体欲しいけどフィギャーに数万出すなら数万で買えるペットにするかも 誇り高き俺らが拾い画像でレス乞食なんかしたら腹切るわ 特にこだわりとかなく時代の流行りのもん集めてる感じか 最近は右上らへんにあるライザしか買わなくなったそれ以外は一昔前の流行り物ばっかやね 奥のイリクロの僕も欲しかったけどここに上げられた君の画像で満足してしまって買わなかった ペットは割と獣臭いから自らを調教していい匂いだと思うようにならないとだよ あからさまな布コテアピールある拾い画像探す方が大変なのでは 臭いが気になるならイグアナとかタランチュラとかがおすすめ また猫飼えるようになりたいけどちゃんかー達もやばいし余裕なさ過ぎた SAKAMOTODAYSとババンババンバンバンパイアとベヒ猫のうち二つしか録画できないけどどうする 子供の頃ハムスター飼って3日で行方不明になったからもうペットは買わない 水着は作るの楽だからとかいう製作側の事情聞いてあんま欲しくなくなった ハムスターは脱走防止しないと自分でケージ開けるからねうちも何度か逃げた思い出 今年入ってから毎日救急車走ってるそんなみんなぶっ倒れてるの PT3とかでも待機40秒録画開始30秒とかにしとけば支障なく録画できるよ ほいほいインフルにかかるバカが多いのだろう気を失うのもいるらしいぞ TVTest+TVRock+PT3とかの場合ね
他のチューナーソフトの方がかぶり有利だったはずだけどなんか理由があって古いの使ってる ベヒ猫は乳首枠なの分かったけどほかになんかあるのアニメ多過ぎる MXはだいたい27分ぐらいまで録画できれば後提供まではいるけど一部数分番組とかリゼロとかが末尾切れる
TXはアニメはだいたいはいるけど一部番組がラストが次の番組に繋がってる 人生45年で火事になったのたったの2回しかないよどっちもギリギリ助かった CG進化して違和感なくなったのおっぱいと髪がやたら揺れるのいいけど話の進行の仕方とセリフがソシャゲみたい GoHandsのアニメって画面と色彩設計にセンスを全く感じないから見る気が起きない あの高村正義緊急抜刀―――を生み出したアニメ会社の作品だから見ないわけにはいかないよね すごいまでいかない普通センスのアニメを見るのも飽きたなって 役員共は見たKもGoHandsなのかじゃあGoRAと作画撮影あたりが有能だったのか TP-LINKのルーターがアメリカで販売禁止になるかもしれないんだってよしらも使ってそう ゴーハンズは去年の東京バビロン中止の原因見たらパクリどころか改変とか酷かったやっぱりダメだここ ttps://i.imgur.com/Vk1Tv0h.jpeg メリケンはアレ安いからって軍も使ってたからねシェアトップだったからただの嫌がらせだよ アメリカでは多様性が廃止になるけどジャップは未だに推進してるけどどうするの やっとダイバーシティLGBTガイジ消えるのか池沼も学習はするんだね メリケンは自民党の酷いバージョンだから献金次第でライバル企業潰せるしマネーバトルだよ ブラックロックが日本で煽ってたけどそれ関連は資金引き上げたからいずれ辞めるだろうねついでに気候変動関連もヤメたらしいね そもそも資本主義国家の民主主義ってのはマネーバトルなんだよそれが自然の摂理 変なチップ仕込んでる!って中国に難癖付けてたけどあれ米とイスラエルのやってることでしょ ラスアスUPS5版で真面目に最初からやってみようかな いや別に鉛筆画とか下書き風とか線画のみのモノクロ出力とかの暖かみのある手書き風AIもあるから SAKAMOTO観てるとワンパンマンって面白かったんだなと思う 最近の流行りはエロ漫画っぽくない絵柄なのにどえろいみたいのらしいな ずんだもんのメジャーデビューおおこけしちゃったらしい 【まつもtoなかい】DT・松本人志『文藝春秋訴訟』取り下げの理由→中居正広、松本×スピードワゴン・小沢参加の『2015・六本木GHスイートルーム呑み会乱交』に参加していた…(文春オンライン) [Ailuropoda melanoleuca★] ★9
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736585068/ 弥助の延期した発売日がサリン事件の起きた日で日本を侮辱してるって炎上してることになってた 【あすの天気】九州は大雪のおそれ 太平洋側の沿岸部では雨や雪も ハイガクラってアニメ作画崩壊の酷いアニメな上8話以降は放映未定になってるんだって1クールアニメで途中打ち切りとかあるんだ 無線アクセスポイントほしいけど電波法無視のすげーやつとかアリでやすく売ってないかな コロナ以降途中で万策尽きて忘れたころに放送はちょくちょくあるよ 電波は漏れまくると近隣で繋がりづらいとか出て調査が入るとばれる 久しぶりにヤフオク見に行ったら2000円引き上限の70%オフくぽーん貰った また受注品倍の値段で売り付けてやったから明日発送しないと うちなーぐちのアニメは漫画より見やすくてかわいいね 数量限定じゃなくて受注生産品を自分で注文して転売するのは許せる転売だけど連レスは許せない 帰った。自室にWi-Fi6Plusのルーター置いただけでもきれずにずっと安定してスピード出て全然違う 御意見番先輩はおとこのこ妃教育から逃げたい私君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期魔神英雄伝ワタル2 1分間だけ触れてもいいよ・・・見ていくから
ワタルは新しいのも夕方からやる。ワンピースのアニメは深夜枠へ追いやられるんだね ガルクラ展やるらしいけど二期もやってくれないかな離脱したドラムとキーボードは作中では死んだことにしていいから 源田は今更ごめんなさい申しませんとか言い出してももう無理やろ嫁相手に弁護士と話せやとか言っといて、このままだと開幕怪しいから慌てて軌道修正したんだろうけどさ 誰が不倫しただの女と揉めただのそんな話題しかないんかのしょうもない世の中じゃワイ つい最近までJKだったJDに制服着て貰ってやりたいね 久しぶりにファイヤーエンブレム園芸児やったけどたかが一回の小規模な戦闘で40分かかったわ おばさんにJKの頃の水着とか無理やり着せてヤりたいよね ニコニコ生放送にどくたぁMって熟女がいるからオススメしときますね なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】
ゆるせん 見てた旅行系ユーチューバーの人香港政府からのオファーで行くってすごい しょぼい癒やし系小説が海外でホンヤクコンニャクされて人気出たりしてるしまさよし大チャンス打線 愛すべき混沌だった香港はシナの統制下に置かれてから観光客激減しちゃったらね 新聞の書評欄で流し見しただけだからもっかい見ないと分からない メリケンアマゾン見てみるか十分の一発でもしないとやばいもんね 諦めついてたはずなのに去年純粋種僕以外絶滅したみたいだしちゃんかーもあれだから10年ぶりくらいに焦り復活だよ つとむの副業がそれだけ増えてるって事はおちんぎんたりてないのではないだろうか 最近の洒落スレはつまんないから半分くらい見るのヤメて勉強してる いの一番にハッシュを見つけてここに貼り付けることが名誉だったね割れら 不名誉だがここのログイン時間は廃人級だしかしそれでもここでは下位の部類だろう 人を轢き殺す前に自爆してくれてありがとうって感じね 男ははっちゃけた事して何割か死ぬくらいで丁度いいよね 女の子はキラキラしてるけど男は目立たずにホント地味 米最高裁で大学のアファーマティブアクションが否定されたからそれに伴って訴訟リスク回避の動きだよ 社員を幸せに
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 やり直し令嬢見終わった意味不明だったけどフェイリスにゃんとジルちゃんはかわいかったですまる モブ皇帝とかいうのめっちゃ評判悪いけどシナ原作のシナアニメなのか何事もチャレンジ精神だね 伸ばすの目的だから試験場で簡単なのから順番でフル免許になるまで取ればいい 更新予約制になったけど浸透してないからか無予約できた人らも全員受けられてたよ やり直し令嬢いいね最近女向け楽しめるようになってきた プリギアだのセラムンだの見るおっさんは犯罪者予備軍 プリキュアとセラムンの薄い本で何度も抜いてきたけどアニメは1秒も見たことない 蟲毒のグルメ韓国でバカ受けだってね一人で飯食う文化も老舗の飯屋もないから新鮮らしい 今週いよいよテイルズ最高傑作と名高いテイルズオブグレイセスリマスター発売だね 俊夫が交番で警官勤務を経て刑事になったんだから瞳さんもいい年のはずだよなじゃあ泪さんはガチのおbsnか ダンまち1期から見直したけどリュウがヒロインでいいよね ママチャリで15km走ったらラーメン屋があったから食ってみる アンチヒーロー見始めた俺も弁護士になってどや顔ロンパァ!ってやってみたいね 根気のロリハナザー主人公のシナアニメ1話まぁまぁ良かったけどなんてタイトルか忘れた フェアリーSは荒れるから穴狙いだなキタクニとレモンバームでお茶するか ホイップクリームをコッペパンにはさんだだけの意識低い系の菓子パンおいちい たまに耳にする言葉なんだけど全身おまんこってどういうこと? 全身性感帯ってこっちゃねドラッグとか使うとそうなると思う 脇まんこ足まんここんなエロい娘どこでもおまんことして使える全身おまんこじゃないか エリカとペンダでよかったじゃないですかああああああああ 前の世代はメディアと言えばTVだけだからね電通の統制が効いてたからかな後の世代は知らんけどさ 隠ぺいしてただけだよ時々週刊誌に出てもネットですら火消しされて終わるっていう ジャニーズが掘られてる話なんてそれこそ俺が子供のころからあったから ぼくの中ではキム1とキム2の間くらいは面白かったよ 前期面白くなくてアニメ秋田かなと思ったけど根気そこそこ面白いの多いから前期がやっぱおもんなかったぽい トヨタのスープラってもうサ終なのかそんなに販売悪いの確かにあんまり見ない気はするが カスタムして遊ぶ層が手を出せない価格にするからそうなる 車って種類ありすぎだと思うもっとメーカーは車種絞ったほうが良いよ トヨタはミニバン多すぎだと思うまたそれがアルファード品薄の性で全部売れるんだけど 山の天気怪しいから今日はママチャリで20km進んで城址公園でカップラして近くの遺跡跡なんぞ散策して帰ってきましたーくっそ寒かった もう食べたのにお腹すいたと思ったらご飯食べたの10時前だった マーヴィカ1凸と持ち武器とシトラリ引いたけどまだ引いてねえの? もう初期キャラはナタ来てから全員型落ちしたからフリーナかシトラリで蒸発で100万ぽんって出すだけ ttp://i.imgur.com/vlTZ14A.jpeg
間に挟まりたいね キャラが型落ちし始めたらゲームクリアだろあとは虚無ステゲーだぞ 原神はシアターでキャラ大量に用意しないといけないから型落ちを引かせる作戦でめんどくせえわ 今年からふるさと納税はAmazonを利用することにしたバイバイ楽天 将軍様とナヒーダで脳死で戦いたいのに複数のパーティとかむりむりかたつむり 何でメリケン企業が納税でうまうましてんだよむしろ金払え JSを性の対象とするソシャゲははっきり言って異常だ 二次元と三次元の区別がつかないのは正常なのだろうか 虹嫁の年齢設定とか飾りだよもっと自分の内面と向き合え バイク保健高過ぎるちゃんかーのファミリーカーに入れてもらうのも面倒だよぉ あと10年くらいしたら姪の子供の又姪に手を出しそうね 見かけるお安いお米訳あり品がさっきから全部佐賀県産なんだけどなんかあるんか 魔法つかいプリキュア2のOPの最初のところがメイドさんしぃしーのOPで聞いたメロディーだった 米の産地が佐賀なんじゃなくて混合した製品の産地が佐賀なのでは むしろ避難所のほうが書き込みあるんだがまだそんな規制民おるん? 開幕まで3カ月の大阪・関西万博 パビリオン「完成」はわずか3カ国 住基ネットカード探したけどなかったあったと思ったんだけどなあ 川崎はあいたたやんちゃキッズがいっぱいいて神奈川県警で色々積んでる 実は半額刺身盛り合わせ勝ち取ってたから海鮮丼つくる でもVRとかで女を演じさせるとあっという間に性自認って変わっちゃうらしいよ 一日一回くらいはそのまま書き込めるけど二回目からは即規制入って連打することになるから億劫で書き込まなくなってきた 美少女になる体験のVRでたらmeta quest買うわ そろそろ全NPCが独自AIによって行動するオープンワールドゲー出ても良さそうだけどないのかな DQ3魔法使いが1番シコれるって言い続けてるけどイマイチ賛同を得られない missavがfanzaに乗っ取られてるけど他サイトへ移行しただけだった 成人式だけど女の子は朝4時から美容室で着付けと髪セットするから大変なんだって また夜中目が覚めるようになった健康な美少女に生まれ変わりたい 昨日ポテチとバタークッキーとコーヒーしか口にしてないのにまだ腹減ってない 「Sandyからの乗り換えはSocket AM4が多いですね」
Sandyおじさん絶滅の危機だって 貸衣装汚したら金掛かるからAVですらしないらしいね キャリフォルニアの山火事1割しか鎮火できてないのか Sandyおじさんってなんで型落ちAM4買うのなんか氷河期でお金持ってなさそう win12が出たら買い替えるつもりではあるけどwin11の大惨事を見るとwin10で困らないなとも思ってしまう エクスプローラがアホになってフォルダ開くたびに大量のファイルにアクセスしてnvmeでもドチャクソ動作遅くなる 去年amazon usで最も売れたゲーム機がmetaquest3sなんだってよ SteamVRのアクセスが8.9割Oculus meta端末かららしいね 行列のできる法律相談所、ワイドナショーと何も不祥事起こしてない東野の番組が3月で次々終了するみたい可哀想 そもそも女がらみのもめ事なんて立件でもされない限り不祥事でも何でもないと思うわ ワイドナは松本いないのにやる意味が分からない相談所は今まで続いてたのが不思議なレベル 人気商売でスキャンダルは不祥事やろ特にあいつはアイドル上がりなんだから ワイドナ初期はほんと面白かったけど変なゲストが増えてきてつまらなくなった スポンサーや客が逃げるなら普通に商品としては終わりだよね 醜聞なんて昔からあるしたいしたこっちゃないアホが騒ぎすジュリーと閨醜聞が流れたマッチでも普通に活動してるし 酒でやらかしたタレントを支援してた酒会社こそ謝罪しろそもそも酒が原因だろ 泥水で警察沙汰になった俳優がアサヒビールのCM降板になったって聞いてクスってなった 個人が発信力もつ時代だから騒ぎが沈静化しないことそのものがもうアウトだよ 喉元過ぎればだからそのうちどうせ復帰する代わりのイケニエが捧げられるだけ 日本が世界に誇る有罪率99.9パーセントスゴすぎるニッポン TVみないからタレントがどうなっても良いところはあるよね テレビよりニコ生とつべ見てる時間の方が圧倒的に多いけどテレビは再放送録画してるからなくなると困る あぼくテレビ持ってないからニュースとかBBCとブルームバーグとロイターだよ abemaで映像ニュース見れるから別に見なくてもいいなと最近思い始めた 悪質な浪川が活動自粛せずに櫻井が薬売り降板させられたのはいまだに納得出来んなそもそも神谷薬売りとか合わない 未来少年コナン折り返し地点まで来た何度見ても面白い 美少女拘束して電マと乳首ローターで無限逝きさせてえなあ SP500はVIX30超えて買えば勝率100割らしい エヌビディアここ数日で大暴落で首吊るやつ出てるんだが 原油も金利も上がってるからバブル崩壊が近いのかもね知らんけど 定格減税で去年収入上がってたわお金配りクソメガネだったの石破なんかしろ アンチヒーロー見終わったがマジで面白かった後半の怒濤の伏線回収に震えたね ロスは4月からまとまった雨降ってないって割と闇じゃね トランプの温暖化なんて嘘っぱちをLA住民はどうすんのかね死活問題やろ 韓国の飛行機のアレが衝突4分前にブラックボックスが止まっててバックアップ含めて電源が全部止まってた可能性あるらしい 大戸屋の贅沢ミックスフライ食ったけど普通にヒレカツだけ食べたい バードストライクで電源落ちたのサンダーバードだったの 石破政権に対する不満や疑念の声や財務省の炎上SNSを通して若い世代が政治に興味を持ち始めて自民党長期政権に幕を降ろせる日もあるかもねって洗脳し直さないとな自民党 牡蠣ホタテといった海鮮系フライがないと贅沢感あんまないな 共産党がSNSに力を挿れるらしいけど山本太郎化でもすんのあいつら 直近3回の選挙でバカが釣れるってわかったしどこもSNSに力いれるでしょ コレコレとかに有名な立候補者が選挙中に凸したいって来るけど法に触れるかもしれないからって断ってるな 海外らと同じような傾向のバカが釣れるんだろうね現にほぼすべての先進国で左派が負けて極右は議席伸ばしてるからね 野党は出来もしない事適当に吠えてりゃいいけど自民はそうはイカンから不利だな れいわの金を刷ればいいんだよはできもしないこと言ってる党より納得できたけど違うの まあ政党せいぢってのは不満のある馬鹿をどう扇動するかが勝負だからね そもそも先進国ではとうの昔に共産党全滅してんだよね 共産党が共産主義を捨てたら何が残るの私利私欲ですか? https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国家議会に議席を保有する共産主義政党一覧
いっぱいあるようにみえる でも共産主義になったらPS5ProもSwitch2もプロマも全部配給になって転売もなくなってみんな幸せになるよ なるわけないじゃんまさよ士が溢れて社会が崩壊するよ 共産主義なんてしたらメリケンのAI規制でRTX4090以上は使えなくなるからこれから出る5070以上もだめになるかもネ シナの3Dアニメそれなりにおにゃのこ可愛くて悪くないね 昔から社会の問題の真っ只中にいる無職が政治に関心持つのは当たり前でしょ 民草からするとせいぢなんて心に余裕がないとかまってられないよね お買い物してきたけど近所のは値上げやべーので駅前までいってきた しかし安いスーパーは民度がヤバイ売り出しのどん兵衛10個くらい大人買いしてたBBAいたし、個数制限あるはずだけどゴネたのかなあれ レジさ店員の人気ないのかな一人もいないから店員の方いって即決済したけど並んでまでセルフするのわかんない とにかくコミュニケーション取りたくないんでしょ分からんでもない だってあいつらいっつもポイントカードお持ちですか言ってくるし カード最後まで出さない奴って何なんだろうね気が知れないよ 一歩中にさえ入れば大使館内はその国の領土ってルール面白いよね モブ皇帝に出てる声優誰一人知らないけどどうやってキャスティングしたんだろうね フィギュアの販売価格3万円前後ならまあ普通かなくらいの金銭感覚になってきた 示談したのに問題でまたTwitterで男女対立してて草 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 21時間 10分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。