エロゲースレッド15251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱkotsubuかASMRは使ったとき無いけど あぼく寝るとき用の耳舐めASMRイヤホンは有線だよ そういえばのび太ドロンジョ様の人去年逝っちまったんだっけ なんかTWSのケースの蓋浮いてるなって思ったらバッテリー半分妊娠してた終わりだよッ ジークアクスの主人公キラ君以来20年ぶりの巻き込まれ系一般人主人公だって バッテリー物は怖いよねゴミ収集車が萌えるくらいならいいよ悪くするとゴミ処理場が萌えて収集が止まるし アムロもあれは巻き込まれ系一般人かガンダムの伝統なんだな 自治体がちゃんと回収すれば済む話なんだけどね本当は 自治体「家電量販店に頼んで」家電量販店「自治体に頼んで」 政府は巷にバッテリーが溢れかえる前にリサイクル料を付加しとくべきだったな それが可能と分かればさテロ的に焼却炉破壊が可能だってことだよねえ 寒さを凌ぐために立てこもってたホームレスジジイを晒しものにしたコイランのカス「男は立てこもった翌々日に低体温症で亡くなられたとのことなので、この件に関する今後の報道機関や記者の方への取材対応は見送らせて頂きます。」 コイランとかいうキモい訳し方するやつなんなんコインランドリーでいいだろ いやコインランドリーって何のことなの精米機なんですけど 現在ではフランスの日常にでもYUZUと書かれた柚子風味のたべものを見かけますって さっきみかん10kg買おうとしたらこの前2500円だったのに軒並み4000円超えてたなんでー もうミカンはシーズン終わったろ今から出てくるのは雑柑 1年に1回ログインするとかそういうアカウントの管理してきた 教えてくれまさよし俺はあと何回あの娘で抜けばいいんだ 万博の前売り券の売り上げ好調で目標の半分も売れてるんだって チャンカー何回指摘してもバーキンのことキングバーガーって言う 今やってる九日ナインソールってやつで5人目のボスに多分40回くらいぶっ殺されて倒したやっぱりおっさんになると思った通りに指動かないね 人気声優が“月9”出演 「119エマージェンシーコール」で“通報者の声” メスらは私マオマオに似てるかもって思いながら観てるの スイパラ店内はキラキラしたJKしかいないからハゲて太ったおっさんが行った日には通報されても文句言えないわ 僕も原神のときにまんこらに囲まれながら1人ぱくもぐしたよ マオマオはスイパラで馬鹿食いするような女じゃないよねJK マオマオのおまんこに薬詰め込んでフローラルおまんこにするの マオマオ冬虫夏草で絶頂するような子だから毒にも薬にもなるような素材上げたら即ハメ出来るよ 天満橋のスイパラ行ったら普通にホームレスが馬鹿食いしてたり目の前のトイレの床うんこまみれにしてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています