エロゲースレッド15251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近所のコンビニどんどん潰れてるけど何が起こっているの こっちのコンビニは全然潰れてないし地域によるんじゃね そんなマクロ問題ミクロにゃどうしようもねえから政府が悪い もう割高なタイミーさんか危険なグエンさん使うか潰すしかないんだ ぼくのところはローソンファッミは1店舗なのにセブン7店舗あるからね コンビニ減ってはないけど24時間やめてるトコは増えたね 近所の某有名系列のスーパーにバイト1500円ってあって上がってんなーと思ったら新店や改装店舗へのヘルプにいってもらう仕事です!ってあって笑った メルペイでビッカメ使うと10%返ってくるっていうけど使わなければタダの奴か 昔監禁系エロマンガかと思って買ったらホモマンガで死にたくなった棄てた 浄水器のカートリッジくらいは買ってもいいかなって思ったけど普通にハゲのほうが安いまであるからね 全力でキムタクを演じてるだけだから全部同じになるよね好き嫌いが分かれる 緑のたぬき食った、かき揚げのビニールパックなくなってた おうち探してたら22000万のアパートがあってよくみたら投資用だった もっさりセロリンノーパソをどうにかしたいと言われて見積もったら1万超えたから中古買いなーって言ったけど愛着のあるノパソでって押し切られた 僕が買うなら予備でも最低8840Uか125H以上じゃないともう無理デルの14インチとか重いこと除けばクソ安い なんか最近普通の女よりもTS女(元男)のほうがいいみたいな勢力も現れて不安になってる 今月の電気使用量90kWhやっぱ夏頃からメーターぶっこわれてるっぽい 12月の電気代わかる頃かちょっとこわいけどこの冬は暖房入れるの遅かった方だね 毎月30kWhほど低い値だけどメンゴメンゴで差額請求されるんかな 1月も半分終わったけどそろそろタイミーさんにならなくていいの 実行役の娘が男性の首を2秒間で9回刺したと指摘しました。
殺しのプロなん? 二郎系ラーメンはキャベツ高騰でほぼもやしラーメンになってるのね イオンで辛そうで辛くない少し辛いラー油を買ってきたけど米がない なんでからいとつらいで同じ漢字にしちゃったんだろうね 膣で保温してホカホカの料理持ってきてるウーバーイーツとか神では 膣で保温したソーセージお持ちしましたピリジントッピングはサービスです ウバイツ配達員への報酬が年明けから一つ100円台になってるんだって メリケンであれだけ評判悪いクソ会社日本で営業させるのがおかしい インコの嘴伸びすぎてるんだけど病院連れて行った方がいいのかなチャンカーちゃんと管理しろ 乾燥でのどがイタイイタイなのだちょっと雨ぐらいパーッと降るのだ 食べれなくなって弱ってからじゃ遅いんだから早く連れてけ いやちゃんと食えてはいるんだけどやや丸まって目測1pくらいある全然木をかじったりしないんだよな 馬鹿らしくて誰もうばいつの配達員とかやらないからマッチングしなくて配達1時間とかかかる場合あるらしいね メリケンの医者もハサミで切る雑な爺さんとかいるから適切な長さググって削るのもいいんじゃない チャンカー時間あるはずだから連れていってもらおうあと齧り棒買ってこい言うておこう前言ったんだけど全然買ってこない 助六は基本半額で残ってるけど負け組の取り分だと思って残してる ニュース見てたら五老って名字の人いたかっけえけど由来調べたら微妙だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています