エロゲースレッド15252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
のんちゃんいないからポン子くらいしか見るのないねウェザーニュース 日向灘のつなみからして南海トラフがお目覚めしたら秒でつなみの餌食っすね 都民だけど旅先の田舎を深夜徘徊したときはガチで人がいなくて楽しかったまたやりたい 田舎とか街灯ないガチの闇だから赤外線スコープないと散歩出来ないよ まさよしお部屋日記ってのを俺らを美少女にしてやったら当たるよ 昔は田舎鍵閉めないの当たり前だったのに最近は閉めるようになったとか そういや知り合いの鬱病で薬漬けの人は社会復帰できただろうか ここに知らない子が来てなぜかエロゲの話とか突如しだすのと同じだね 昔親が鍵かけないクソアホだったから寝起きで親しくない知り合いが僕の部屋に居てマジでドン引きした 田舎の鍵を閉めた方が負けとか警察を呼んだ方が負けとか訴えた方が負けとかいう狂った謎因習 近所の893は鍵を閉めると泥棒は入ってこないって教えてくれるよ まなぶの時の同じアパートのやつが抜くとき以外は基本常に鍵あけっぱだった 普通の人間はみんなトークデッキ組んで社会の舞台立ってるんだよね昔はそういうのテレビの中だけかと思ってた エクゾディアみたいに揃うと強制的に勝っちゃうデッキとかあるの この間AI絵師がオフパコしたことが判明して謝罪してた 今夜はコーンクリームと食パンにバター塗ってほどよく焼いてたべよう 復活すんのかと思ったら本当に死んでるじゃねーかもめリリ ビックカメラのポイントが18万くらいあるからスイッチ2で現金化したい 風呂場に入ってシャワーで中温めてからシャツとパンツ脱ぐとだいぶあったかいよまさハックだよ 脱衣洗濯スペースが寒いんよね普通の人間の家の風呂は備え付けの暖房付ければいいだけなんだけど 風呂場の暖房はあるけど脱衣所がない風呂場の暖房はほぼ使わない なんか規約改定みたいなの来てたけど全部読んだら朝までかかりそうなので碌に読まずに同意しました 宗教上の理由でエピック使えないけど俺が積んでるえんだーりりーとか配るみたいね 南海トラフ巨大地震 30年以内の発生確率「70%から80%」→「80%程度」に引き上げ キャベツ高くて買えないからカップ焼きそばにマヨネーズかけて食べるね そろそろBS12でメイドラゴンみるかえっちな水着回だっけ ベッドじゃなくて布団で寝るか床にヨガマット敷いてしばらく転がってるだけでも変わると思う 電気毛布敷きパッドの下で弱にして腰温めると結構違うよ 15cmぐらいかな、でも来週春が来るから溶けてなくなるんだよね CDに焼いたのはもう使えなさそうMOに保管してあったのは生きてそうだけどドライブ使えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています