エロゲースレッド15252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日一昨日カフェインレスで今朝つよつよカフェイン取ったけどまだ11時にもなってなくて驚いたカフェインパワーで俺自身が加速している 何パターンもたくさん買ってたら当てることはできるじゃん儲けるかどうかは別だけど
騙されやすそう 競馬とかやらんけどwinticketとオッズパークはポイ活でお金くれたから許す 地面死とアンチヒーローで日本のドラマもやるじゃんって思ったけど何でいつもああいうの作らないの アンチヒーローそんなでもなかった君とは趣味が合わないね エロスケみたいに中央値取るデータあればいいんだけどね性癖の違いで解散だよ アキヨドにテイルズオブグレイセスエフ買いに行ったら売り場の大半が無双オリジンズでグレイセスはその1/20くらいの面積しかなかったオリジンズってそんな大作だったんだね 他人のレビュー当てにして無難なのばかり選ぶから尖ったメーカーが潰れてエロゲー業界は衰退したんじゃないの 利上げするぞするぞするぞと日銀が言ってるからからかな多分 ToGf最初からグレード3190ポイント持ってるんだけどどういうことなの rustをお勉強するべくインスコールを始めたけどこれpath変えられないのかひょっとして 2等市民の日本州の猿にも寛大に接するトランプ偉大だ 女の子の手より自分逝かせまくった僕の右手凄いと思う 単に暇でやる事なくなったからサクサク動く単機能アプリ作ろうと思って.netもPythonも起動が重たくて不満なのよさ FIREしてやることなくて飽きてまた働き始める人よくいるらしいけどそういう人はクリエイティブな趣味を見つけるといいらしいね 趣味で終わらせるより働いてお金貰った方がいいんじゃない センター試験までもう少しだねここを見てる受験生は最後の追いこみ頑張ってね 受験前のネットにうといDKにmissavを教えてあげて人生狂わしたい https://images2.imgbox.com/54/a8/ABcDdVow_o.png
期間限定イベントの宝庫だったけど画面上に表示されるようになったのマジありがたいグレードショップも最初から利用可能でかなり遊びやすくなってるね でも前回の複垢祭りの対策されちゃったから一週間やっても500円程度にしかならない ローカルAIでもエロエロな動画簡単に作れるようにならんかね今は動きを学習したモデルがないとロクなのが作れないよね 今のAIを一体なんだと思ってんのよ映画に出てくる有能人工知能じゃねーぞ >>22
稍重のときはnetkeibaのスピード指数だけど結局スポニチ見ながら斤量とタイムとパドックと騎手の腕と八百長あるかとか要素が多い稍重や重の日のガチレース狙うことが多い まず馬柱みて単勝数十倍や100倍超の馬が一着行ける馬と騎手で馬柱とスピード指数とタイムから考えるんよでも大体ギリギリ1頭外れる 1分間に270回刺すとかケンシロウよりすごいよね検察おかしいでしょ高橋名人でもできないよ絶対 オッサンになるとJKのぶっといおみ足のルーズソックスが最高だったんだなって思うよなマサら 安いバターinマーガリン買ったら臭すぎたんだけどようやく使い切った 俺達は天使は一度も見たことないけどOPの男たちのメロディはカラオケで歌う カラオケとかもう数十年行ってないヒトカラとか迷惑がられるやろうなあ 歌詞が覚えられないからサントラやインストものばかり聞いてる 文春トバすなあフジを本気で潰す気かまあ別に潰れてくれていいけどさ おすすめに急に出てきたから826askaって人のエレクトーンの演奏見たんだけど凄すぎてたまげた今まで知らなかったわ エレクトーンっつったら表参道で更に戦う者たち弾いてるあれ まあほぼノーコメントで通すと思うよバレたからには喋らざるを得ない事だけしか喋らんと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています