エロゲースレッド15257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
給付金のお知らせきてたけど3万とかまじでなめすぎだろ最低限10万だろが 文春が訂正したってさ献上じゃなくて自分から家に行ったんだってさ Suica使ってないからjreポイントの使い道がない 一生一緒株上がってるけど僕が背中押してやった奴今回も買ってなかったんだろうな いやじゃいやじゃ個別には手を出しとうないのじゃインデックスでコツコツイキたいのじゃ 黙ってSP500積み立てとけ明日5割暴落しても10年で戻るからな個別2階建てなら終わりやで ここからが俺の週休だ。HDMI1.4のとこに無理やりHDMI2.1突っ込む 昔は飲む事が無かった頭痛薬を最近は月に一回ぐらい飲んでる気がする 寒くてヒートテックみたいなタイツ履きたいけど太腿だけパツンパツンになるから履けない でも女の子になったら一人で夜散歩とかもうできないよ? 女の子になって林間されたい気持ちだれにだってあるよね 美少女が安心して夜間野外プレイできる地域を守りたかったね まあ糖質でも殺そうと思ってガソリンタンクで持ってこれるだけの判断力あるしね スマホでレスしようとしたらぼくのiijがBBxされてた ぼくのy.uもbb規制されまくってるから10回位ip変えてようやく一回書き込めるよ茸系が規制されてんのかな 解体現場でベニヤ板もらってきたこれで車をフラットにしてハウスにできるらしい キッズの頃にチョコボの不思議なダンジョン2が武器防具壊れるの何だこりゃって思って辞めちゃったからやり直したい 誤報を出した文春が悪い俺たちはなにも悪くないとフジは言いたげだけど中居の件は事実だしフジがそれを黙殺したのも事実だからな sardineって単語覚えようとしたけどアタマン中にホモしか出てこないヤバイか? BBCがネトフリ契約してるやつからも受信料取るとか言い出したってこれわーくにやりそう はじめての豚バラ軟骨を牛筋の感覚で圧力掛けたら全然足りてなかった腹減ってるのに晩飯まだだいぶ先になるのつれぇ 陥没おっちゃんもう諦めムードなんだね異世界行けたかな Tier.2 VALORANT CHALLENGERS
LEAGUE JAPAN SPLIT.1 MAIN STAGE Game.1
スカーズVSクレストゲーミングゼスト
ムラッシュゲーミング VS
Detonation Focus Me アカデミー
▽VALORANT/eスポーツ
(17:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 BBCは外交ネタになるスパイみたいなすっぱ抜きしてるかし海外に番組売れるくらいクオリティー高いのあるからまだ判る 受信料払ってる世帯には過去の放送全部見せろよって思う どの番組にいくら予算出すかの投票券とかつけたら払う人増えるんじゃないかな知らんけど 近年のNHKは明らかにクオリティが下がってるし番組Pが個人的利益受けてるだろみたいなの多すぎる GoogleTV搭載のスマートモニターにPCモニター機能がついてるの増えたけど地上波がそんな必要とされてないね スカパーはまだスポーツがあるがWOWOWとかこの先どうやってきのこる気だろうか クソコテの言うdeepseekはAMDのGPUで動いてたらしいね 人が半額を求める時、半額も人を求めているのだ。それを素敵な出会いと言わずしてなんと呼べばいいのかと古代の哲学者も言ってた。 尻のいい漫画で検索したらホモ漫画ばっかり出てきて怖かった mygo面白いって聞いたから見たけどつまらんかった ディープシークがOpen AIのデータ盗用してたらしいけど低コストすごいとか褒めてた人たちどうするの パクってなぜ悪いか!パクリもせずに一人前になったヤツがどこにいるものか! いや莫大な電力消費して作ったデータを流用したならそりゃコスト節約できるよねって話じゃん 好みの体勢で尻の形もよく腰のラインも良いねってなったサムネの動画再生してみるとちんちん付いてて舌打ちしながら即消すことが増えたクソが でもなんか説明記事読んだら用途によってデータ絞ってそこから計算するとかなんとか書いてて違和感あったけど元データ(パクリ)から引っ張ってくるってことだったのか チッ、チノちゃあああん!高知のメインは六〜五〜一二九のキャッスルトップ逃げ切りでいくねー! コストパフォーマンス最大は盗むことだからね若者は実践してる キャッスルトップ銀行だったけど一〜二〜三番人気で決まってオワタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています