エロゲースレッド15257
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
www.itmedia.co.jp/news/spv/2312/05/news119.html
首相直々に(いっぱいだしてあはぁん)っていったのに広島には1枚もRTX5090入らなかったんですってクスッとした チャンカーが一時期健康のために毎晩納豆食ってたけどもう飽きたみたい 豆腐ともやしは値上げされた納豆もかよ俺にタヒねというのか AIに専門家の役割与えて答えさしたらいきなりシャキッてしてまともな回答だすから面白いね スーパーで買ったウイスキーバニラ臭強かったけど悪くなかった 納豆は好きだけど健康の為に甘酒でも飲もうかと思ってる ティーチャーズなのスーパーオリジナルウイスキーなの 昔はババアだと思ってたみずほちゃんの良さが今ならわかるよね ぼくも昨日嫌々ティーチャーズ飲んでたバラファイもジムビームも値上げして買えない ボクのおすすめはジョニーウォーカーレッドラベルだよ ブルアカ総力戦はサツキをフル強化するかしないかでチキンレースしてる 買えないというのは買わなくて良いと言うことなんです そーいやchatgptが絵文字多用してきてなんかうざくなってきた そのクソAIに旅行プランを立てさせたらそんな行程で行けるわけないだろと激怒する内容だった Edgeの不可避広告で禿げ用の画像がモロにAI画像でマジでやめて欲しい普通に不快な画像だよボクは毎回散髪の度に髪を梳いてもらうくらい髪量多いのに あいつら指摘されるとすぐ謝ってくるよな謝ればいいと思ってるのか!! 携帯用の絵文字PCで出す方法知らないけどわざわざ調べようとも思わない微妙なライン トランプがナニするかわからんってことでゴールド史上最高値更新です ある市場関係者は、「投資家は何より不透明感を嫌うが、トランプ大統領は不透明感の塊のようなもので、何がしたいのか分からない」と話しています。 世界最高の富豪はマスクらしいけど予言するけど10年後には資産10倍になってますそれくらいマネーの額とか桁に意味はない 日本ではかもしれない運転で道路にアナが開いているかもしれない運転もしないといけなくなったらしい 人間諦めも大事だよかもしれない運転はあくまで加害者にならないための心得だと思ったらいいと思う 40超えて思うのはまぁいつ死んでも別に構わんよねってこともしかしたら妻子がいる子は違うかもしれんけどね さっさとハイパーレスキュー隊に丸投げしなかった現場の田舎消防隊の失態だと専門家が言ってた ドラマ観てたら妊婦が交通事故で脳死寸前になって父親に母体か赤ちゃんどちらか選ばせるって話やってた悲しすぎんだろ dmmのゲームランチャーも駄目になった、win7はもう終わりね ハゲの頭食べてるけど身少ねえやっぱ鯛のお頭の方がいい 10が最後とか言ってたのに11だしてさらに次の出すとか お腹が空いたから菓子パンを1個だけ食べようとしたら5個全て食べ尽くしてしまった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。