エロゲースレッド15258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸スポで文春中居フジをNGにしたらとても見やすくなった 中居さん一周回ってそんなに悪いことしていないのでは評価に落ち着く 5090の行列騒動で千代田区長まで出てきていい加減にしろって怒られてた秋葉原取り壊しだね elfの複数形なら前世紀のアニメで既に周知されとるじゃろ アトリエさくらの恋人スワッピングのフェラシーンでもう胸が張り裂けそうNTRって耐性付かないのかな 今日の売り出しでコシヒカリ10kg5000円だったんだけど開店からジジババと凄まじい奪い合いになった 今言ってるとこや潰れないでほしいな新しい店に行くのはしんどい FF7リバースでコンドルフォート考えた奴はゲーム作り向いてないよ スワッピングパーティーの葵時緒の演技メチャ良かったからお勧め まだ今のゲーム普通に動くから変える必要ないやAIやるならいいけど なんたらtisってのがコスパいいらしいじゃんそれじゃだめなの ゆーつーぶにMEGUMIが出てたんだけど若い頃と違いすぎて誰か分からなかった AI絵生成いいぞ今は興味なくてもやると意外にハマる 中古の4070ts十万であったら買ってAIやりたいけどお金なかった ぼく前は1070でやってたししょぼいGPUでも普通に環境作って試せるよForgeならVRAM8GBでも1024*1024が4枚いける FF7のコンドルフォートは戦力の逐次投入が駄目なことを教えてくれる この間マイナカの更新しに行ったんだけどシステムがVBで作られてるっぽい古くさいUIでびっくりした一応JAPANの最新システムですよね 例え何千億かけたシステムでも末端の人月奴隷が1月50万円くらいで作ってるよ COCOA3億9036万円で実際に作る会社には405万円 アメさんまた飛行機墜落か寅さん今度はなにの性にすんの メキシコの救急飛行機らしいからメキシコ移民のせいだよ タカヒロは超有能なのにいつも誰かに足を引っ張られて可哀想だと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています