エロゲースレッド15258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ観てたら14歳で妊娠した女の子が出てきて8ヶ月目まで本人含め妊娠に誰も気づかなかったって設定だった無理あるよな 本人も気づかないってのはリアルでも多摩にニュースになるそして大体乳児遺棄でタイーホ まあありすちゃんは12歳でドスケベボディだからあり得るか 14歳て女子がかわいさに磨きがかかり始めて身体はメスになっていくからなあ セール前1500円だったものが1800円越えしてたアマゾン糞 ゲリョス追加しただけで他は前のβと変わらないんでしょ?前のβの時はグラボ新調して無くて満足なプレイ出来なかったからやるけど ゾンサガも劇場版発表から何年経ったんだオタクと鉄は熱い内に打たないと 多くのハンターの皆様にご参加いただき、誠にありがとうございました。
皆様からのご意見・ご要望は開発チーム一同で拝見させていただいており、 製品版の品質向上に注力しているところです。 そのため、OBT2ではOBT1での改善点は反映されていない形となります。 どうかご了承ください。
だってさ 投資用マンションをフルローンで買って毎月赤字を出すってアホの極みだよね そういうアホのおかげで不動産株クソ上がってるからね 満足に成人させられないのに子供を作って云々と同じ結果論で語る手合いは最初から勝負も出来ないので負け組にも入れない 居住実態がないのならローン内容変えるぞコラと怒られるケースご続出してるってニュースで言ってた 投資目的で住宅ローン組むのは違法らしいねGメンに習った ただいまレジの人に背高いですねって言われてああどうもって返事した 身長170cm以下の雑魚オスはメスになったほうが需要あるよ? アメリカは白人と黒人の背が高いだけでアメリカ人自体の平均身長は日本人とほぼ一緒なんだよね 身長170以下は人権ないからとか言っちゃった子はなにしてんだろ 尼さあ分割で荷物送るのやめようよ俺お出かけしたいんだけど? 確かゲーマーだったっけ社会人になれないからそんな事やってんだろうにと思った覚えがある どうやら金髪ギャルJKはぼくの性癖じゃないみたいだ オタクに優しいギャルはいないとかいう漫画オタクの妄想丸出しで読んでらんないんですけど モニター探してるけどMAXZENのMGM27IC02とかいうモニターWQHD180hzでセール価格でもないのに1万6千とかクソ安いね
レビュー読む限り色が微妙っぽいけど 今ゲーミングモニタ買うならアイ・オーのLDQ271JABが1番人気らしいよ 4k43インチでノングレアでLGが消滅してDELLだけになったから15万のだけになった終わりだよッ 米一合に業務スの柔らかチャーシューとゆで卵3つ乗せて食ったら2時間寝てた DELLは不良ドットゼロと良品先出し3年保証がいいよね アイ・オーデータはこのスレの標準モニタとして一世風靡した三菱MDT242の遺伝子を引き継いでいるからね ドカ食い気絶部に入部した結果見事に糖尿病になった子がバカッターにいたな 億虎2の実況見終わったよ感動したたぶんぼくには難しすぎて出来ないわ 悪魔城のRTA見るとどんだけ練習したんだコイツラと毎回感心する ぼくもお昼に鶏もも350gで唐揚げ12個錬成して食べたけど米は300gだけにしてキャベツ千切り山盛りで血糖値上がらずダイエットになった 今日はjapanese restreamでRTAイベント見たいけどちょっと家事で忙しい悔しいよ 炊く前に300なら二合も食べてるけど炊いた後に計量してるのか?? I/Oは昔WinXPで普通に使えてるキャプチャボード7で不具合でまくりましたアップデートは有料で3000円ですとかやりやがったから二度と買うことは無くなった 炊いたあとだよ毎回スケールで測って150gづつ小分けにして冷凍してる 夢中になれるものがいつか君をすげえやつにするんじゃなかったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています