エロゲースレッド15258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
炊いたあとだよ毎回スケールで測って150gづつ小分けにして冷凍してる 夢中になれるものがいつか君をすげえやつにするんじゃなかったの モニタは27"4K買ってからブラウン管やT221殆ど使わなくなった
一般人が一般的な用途で使うなら一般的な品で充分だわ 郵便は予告なく書留が来るから扉開けなくちゃでこまる 行動力ありあまっててやばそうな案件やるなら保険にライブ配信しながらやってよ 農水省が出荷先不明となっているお米21トン(茶碗21億杯分)の行方の調査に乗り出したって!なんかとてつもない陰謀の予感がするよ! 卸が買い占め争奪戦してこしたんたんしてるんじゃないの ダイソーのボトル型ウェットティッシュ100円の時のがついに切れて200円のを出してきたんだけど取り出し口が進化して取りやすくなってて感動した ちょこちょこ整理してたのがアニメディレクトリ以外終わって100GBくらい虚空に消えていった見てないアニメ溜まってるなあ 佐賀県職員能力不足で50代になってやっと解雇とかよっぽど地元の大物のコネがあったんかな ttps://i.imgur.com/PA0lwAa.jpeg 新しいプリキュアのAI絵で一足早くシコろうと思ったけどまだLoRaなかった アメさんの小型機は街中に突っ込んだのな、にしては死者少ない事で FF7リバースPS5proはPC版の中設定相当で高設定と明確に違いが分かるのは描画距離と街の人の数あと濡れ表現くらいみたいだね フジテレビを救いたい俺らもフジのためにできることをしようよ 庭に誰か侵入したらバーンとライトがついて警告メッセージやアラーム鳴らせるIPカメラ付けてる フジは90前後の爺さんがデカいツラしてるうちは再起は無理だと思うな AIが流行ってるっぽいが答えは与えられるのではなく自分で求めるものだよ 株の人みたいに資産たっぷりのパターンもあるからねえ おいヤマト勝手にポストに突っ込みやがってマジで取りに行くのだるすぎ 社員を幸せに
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 年末ジャンボの換金に行ったら僕の前の人が27000円分90枚換金して3000円もらってた うちのモニターとかVGA、d-sub、HDMI1.4入力しか対応してないから テーブルワックスニ度がけしてきたビフに怒られるからね ゆるゆるやりすぎじゃねえの重機動いてない時間のほうが長くないか ttps://i.imgur.com/wBU805m.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています