エロゲースレッド15258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいプリキュアのAI絵で一足早くシコろうと思ったけどまだLoRaなかった アメさんの小型機は街中に突っ込んだのな、にしては死者少ない事で FF7リバースPS5proはPC版の中設定相当で高設定と明確に違いが分かるのは描画距離と街の人の数あと濡れ表現くらいみたいだね フジテレビを救いたい俺らもフジのためにできることをしようよ 庭に誰か侵入したらバーンとライトがついて警告メッセージやアラーム鳴らせるIPカメラ付けてる フジは90前後の爺さんがデカいツラしてるうちは再起は無理だと思うな AIが流行ってるっぽいが答えは与えられるのではなく自分で求めるものだよ 株の人みたいに資産たっぷりのパターンもあるからねえ おいヤマト勝手にポストに突っ込みやがってマジで取りに行くのだるすぎ 社員を幸せに
「社員の人生を幸せにするため」のホワイト企業が社員を募集中!!!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 年末ジャンボの換金に行ったら僕の前の人が27000円分90枚換金して3000円もらってた うちのモニターとかVGA、d-sub、HDMI1.4入力しか対応してないから テーブルワックスニ度がけしてきたビフに怒られるからね ゆるゆるやりすぎじゃねえの重機動いてない時間のほうが長くないか ttps://i.imgur.com/wBU805m.jpeg 地盤がめっちゃ緩いから硬化剤入れながらやらないと全部崩れる何なら回り全部硬化剤入れた方がいい 「攻殻機動隊」公式SNSに謎のカウントダウン、時折映り込む“笑い男マーク” フェヌグリークとかトンカットアリとかステロイドとか なんかずっとイライラが止まらないけど脳に何かあるのかなこのまま死にそう 年取ると喜と哀楽は減衰するけど怒だけは逆に増幅するよね カップラーメンの汁全部飲んでも血圧上がらなくなった最近 10代の頃は年金貰う年になってもアニメ見続けてると信じてたけど実際は30手前で早々にギブアップした フリーレンの1000年もの未使用一本筋をびらびらはみ出るまで使い込みたいね カップラーメンの汁全部飲んでも血圧上がらなくなった……?
ヤバくね?
普段から上がりっ放しでカプラ汁ごときじゃ既に変化する余地もないって状態ちゃうか カラーでよみがえる映像の世紀って一部映像カットしてるとかダメだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています