エロゲースレッド15258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでおもしろいって人いたけど俺岳レベルアップって韓国漫画は漫画とアニメどっちが面白いの? 王様のブランチで宣伝してるビッコマのマンファってマジでパクリ以外無いね アニメ→漫画の順で見たがどっちも面白いどっちか気に入ったならどっちも楽しめる出来 俺だけはなんか親父だかが出てきた当たりでつまんなくなっていつの間にか読まなくなった 5090中国に密輸出来たら100万以上は固いだろうね しゅーきんぺーに目付けられてパスポートとクレカ永久停止されればいいのにチャイニーズ 冷えてきたぞもしかしたらもしかしたら雪なのかしら〜♪ トランプ大統領は半導体大手「エヌビディア」のCEOと会談したと発表しました。ベンチマーク結果について語り合ったのかな ぼざろ迷子ガルクラ面白かったよやっぱ5chとは未だ脳共有されてるなって 来週の気温なんかマイナス6℃の予報でビビってるそんなに下がった年あったっけ東京で 迷子はよく知らんキャラの喧嘩をずっと見せられるという斬新な駄作 東京って言っても奥多摩とかはそれぐらい行くんじゃない 昭和のフジの昼ドラのノリをアニメとエロゲでやるとだいたい受けてる気がする 直面した問題を逃げずに向き合えばすぐ解決出来たのに何年もずっと先延ばした人間の成れ果てが集うスレがここ むしろ直面した問題を逃げなかったから絶対に解決しない 尼で5080が555円になってた一ヶ月前にもMSIがXで注意喚起してた詐欺業者のやつ
注文したら個人情報漏れるだけなのに結構注文してるやつがいて笑う 帰った。さっきまで暖かいから雪降らないだろうねって話してたけど雨降りだしてから嘘みたいに寒い 今度のぷいきゅあはアイドルらしいけどタイムリー(死語)だね上納されちゃう 前にシコったアレなんだっけとファイル探すのに一時間も使ってしまった ぼくはエロ同人のファイル整理をしているとき一番生きていることを実感するんだ 人少ないゲーム配信見てたらプリキュア新シリーズ始まるスパチャ投げてる人スルーされてた ここでもそうだけど変な奴いたらスルーするに決まってるじゃん ノートン1年自動延長したら7580円引き落とされるのやべえと思って停止しようとしたら
「お待ちください!いま思いとどまったら3750円!」とか出してきやがる姑息だわ申し込んだけど PC買った時から入ってて一カ月は無料使い続けるなら1年目は1100円次の年からは自動更新するから
て言われてて値段見たら高くてたまげて止めようと思ったらこれだった プリキュア面白かった無職だけど1年間生きる希望ができた 大空寺とお祭り行ってたこ焼き食べてたから業務ス行ってたこ焼き買ってきた 犬ならともかく猫のうんこ踏む機会なんてそれほどない イッヌ飼っててウンコが苦手とか普段世話全くしないんだろうな ラ・ムー行ってきたけど節分用の恵方巻誰も買ってなくて山積み エロ巻きでまだ初潮迎えてないちっちゃな女の子にもフェラの練習させるの このくそ寒い時期に冷たくなった太巻きとか食いたくもない 俺らの大谷に子どもができるとかちょっとショックなんだがこれがNTRか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています