エロゲースレッド15258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大量にエロ漫画あるとはいえ数万册のエロデータでAI出来るんだね 【悲報】AI絵さん結局エロ目的でしか使われていない ご覧のスポンサーの提供でって言わないし提供画面がない ハイエンドグラボだと秒間20枚のエロ画像生成できるらしい 解像度低いのをいっぱい生成してそこから選別したのを高解像度化するほうが効率良さそうだけどだめなんかな ぼくのRTX3060でも1分に1枚以上は生成できるからちんちん何本あっても足りないよ とにかく選別作業が一番大変なんよなながら作業しづらいから サムスンがゴミすぎてGDDR7の性能抑えてるらしいねこれ5060ti16gbにはかなり影響ありそう でもバリカンとかもみあげ用のポップアップするあれで1mmくらいに切るのが一番肌木津つかないよ フィリップスの電池式回転シェーバーで出血だよ両刃クラシックシェーバーでうまく行った時の方が血が出ないとか ちゃんぽん食べたいから冷食の奴買ってこようと思ってたけどもう遅いお家に帰ってきてしまった 流行りのGBAのIPS液晶化とかしたかったけど友達に貸したまま返ってきてなかった 回転式シェーバーはオベイ人に多い柔らかい曲毛の人向けで直毛日本人には往復式がいいらしい アメさんの墜落した小型機ボイスレコーダー破損だって、あれって恐ろしく頑丈に作られてるんじゃなかったの最近の事故のは大体壊れてる気がするんですけど ロシア戦略爆撃機日本海とオホーッ・・・で見出しがキレてたからオホ声かと思ったらオホーツク海のことだった 今は無銭飲食だけだと刑務所に収容してもらえないから玄人はテーブルに包丁置いて「強盗です」って言うんだって 世界が美少女だらけになったら竿役のフタナリ美少女が必要なのかな 昨日刃物持ってコンビニで強盗ですと言い放ったバーチャンいたなそれか 大統領令によってちんこがついてるのはすべからく男だからふたなりは男 しかしこんなに関税上げたらまたインフレ加速するぞ庶民はそんな事期待して寅さんに票入れた訳じゃなかろうに 俺ら日本に住んでるしアメリカ人らとかどーでもいいし世界の株価もどーでもいいし自分が持ってる株の心配だけしとけばいい 1期目は経験豊富なインテリが苦言を呈してたけど今回はイエスマンで固めてるからな お菓子のかけらがキーボードの隙間に吸い込まれていってワロス この前キートップ外したらクソ汚くてどうしようと思ったけど見なかったことにして戻した oppaiに創造的にクソみたいなレス考えさせたら俺の株は潜水艦静かに潜るが浮上もできるお前のはタイタニック沈むだけだなとか言い出してワロタ 昔キー全部取って丸洗いして動かないかしらとやってみたら見事に動かなかったちゃんと2-3日乾かしたのに 昔キーボードにゲロしたまま寝たことあるけど完全に壊れた okの紅茶じゃなくリプトンの紅茶に久々にかえたら香りが全然違った キートップ四つ外してもうやめようかなってなってきた ぼくパンタグラフキーボばっかり使ってるメカニカルとかストローク深いから手疲れるじゃん? そもそもそんなにキーボード使わないし洒落スレに書き込むくらい 声優の歌をハイレゾロスレス24bit/96kHzで聴いてる https://i.imgur.com/t2yhEL6.jpeg
失語症になった人が日本語の台本を読もうとしたときの再現らしい怖いね ハイレゾだろうとロスレスだろうとまず音源自体がクソだとなんの意味もないとSpotifyで学んだ ハイレゾロスレスできくと声優が耳元にいるように聞こえる わざわざ個室ビデオいってしこるの面倒だし金もったいないな Xでこのイヤホン低音過多とレビューしてた人に年取って高音が聞こえにくくなっただけでは?って突っ込み入ってた 昔はCD取り込むときはALACとかFLAC一択とか思ってたけど今は256k以上ででええやろとか思ってる CD出たての頃と比較するとすんごいコンプ効いてるダイナミックレンジの無駄遣い せっかく取り込むなら可逆がいいだろうけど拾うだけなら別に不可逆192kbpsでも何の不満もない 金をかけられる歳にはもう耳は劣化しまくってるんだよね 今年家族で鷲宮神社に初詣以降としたけど2時間待ちとかいうツイートみて諦めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています