エロゲースレッド15258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら日本に住んでるしアメリカ人らとかどーでもいいし世界の株価もどーでもいいし自分が持ってる株の心配だけしとけばいい 1期目は経験豊富なインテリが苦言を呈してたけど今回はイエスマンで固めてるからな お菓子のかけらがキーボードの隙間に吸い込まれていってワロス この前キートップ外したらクソ汚くてどうしようと思ったけど見なかったことにして戻した oppaiに創造的にクソみたいなレス考えさせたら俺の株は潜水艦静かに潜るが浮上もできるお前のはタイタニック沈むだけだなとか言い出してワロタ 昔キー全部取って丸洗いして動かないかしらとやってみたら見事に動かなかったちゃんと2-3日乾かしたのに 昔キーボードにゲロしたまま寝たことあるけど完全に壊れた okの紅茶じゃなくリプトンの紅茶に久々にかえたら香りが全然違った キートップ四つ外してもうやめようかなってなってきた ぼくパンタグラフキーボばっかり使ってるメカニカルとかストローク深いから手疲れるじゃん? そもそもそんなにキーボード使わないし洒落スレに書き込むくらい 声優の歌をハイレゾロスレス24bit/96kHzで聴いてる https://i.imgur.com/t2yhEL6.jpeg
失語症になった人が日本語の台本を読もうとしたときの再現らしい怖いね ハイレゾだろうとロスレスだろうとまず音源自体がクソだとなんの意味もないとSpotifyで学んだ ハイレゾロスレスできくと声優が耳元にいるように聞こえる わざわざ個室ビデオいってしこるの面倒だし金もったいないな Xでこのイヤホン低音過多とレビューしてた人に年取って高音が聞こえにくくなっただけでは?って突っ込み入ってた 昔はCD取り込むときはALACとかFLAC一択とか思ってたけど今は256k以上ででええやろとか思ってる CD出たての頃と比較するとすんごいコンプ効いてるダイナミックレンジの無駄遣い せっかく取り込むなら可逆がいいだろうけど拾うだけなら別に不可逆192kbpsでも何の不満もない 金をかけられる歳にはもう耳は劣化しまくってるんだよね 今年家族で鷲宮神社に初詣以降としたけど2時間待ちとかいうツイートみて諦めた アイツはもう死んだ、ていうかグレタはガチで見ないがもう飽きたのか最初から大人の都合でやらされてる感凄かったけど きららは単純にアニメ化ペースに比べて弾が少なかった 五回海鮮切り替えてようやく書き込めたって書こうとしたらまた規制されたよそら過疎るわ 5090簡易水冷とかいって360mmラジエーターついててビビったよそこまでするのか 僕は規制されてないけどお前ら兄弟が苦しんでるなら寄り添うよ ちょっと買い物しに外出ただけでここまで規制されてるんだからやばいよ NTTコラボかドコモか知らんが人が多いと馬鹿も多いんだろうな 向こうも勢いなくなってきたしもうみんな去ったか…悲しいなぁ 避難所に割と人がいるってことはそれだけ規制されてるんだろうね あもうこっち違う避難所の話するからあっちがこっち馬鹿謝って ただでさえ少ないスレ民が分割されて両方死ぬとはとんだ兵糧攻めだね でも2つスレ同時進行で維持して回ってるってまだまだ俺らの勢いすごい つべつけたらみちびきの打ち上げライブやってた発射8分前 ttps://i.imgur.com/RRWGnvG.jpeg オランダから届いたMTBタイヤ換えたのに変える前からチューブパンクしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています