エロゲースレッド15258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイツはもう死んだ、ていうかグレタはガチで見ないがもう飽きたのか最初から大人の都合でやらされてる感凄かったけど きららは単純にアニメ化ペースに比べて弾が少なかった 五回海鮮切り替えてようやく書き込めたって書こうとしたらまた規制されたよそら過疎るわ 5090簡易水冷とかいって360mmラジエーターついててビビったよそこまでするのか 僕は規制されてないけどお前ら兄弟が苦しんでるなら寄り添うよ ちょっと買い物しに外出ただけでここまで規制されてるんだからやばいよ NTTコラボかドコモか知らんが人が多いと馬鹿も多いんだろうな 向こうも勢いなくなってきたしもうみんな去ったか…悲しいなぁ 避難所に割と人がいるってことはそれだけ規制されてるんだろうね あもうこっち違う避難所の話するからあっちがこっち馬鹿謝って ただでさえ少ないスレ民が分割されて両方死ぬとはとんだ兵糧攻めだね でも2つスレ同時進行で維持して回ってるってまだまだ俺らの勢いすごい つべつけたらみちびきの打ち上げライブやってた発射8分前 ttps://i.imgur.com/RRWGnvG.jpeg オランダから届いたMTBタイヤ換えたのに変える前からチューブパンクしてた ウェザーニュースみたらH3ロケット5号打ち上がってた スーパー行ったら寿司コーナーに恵方巻きしかなかったからスルーしてきた そんな事する暇ないくらい忙しいだろうん倍稼げるしな ほんと声聞く機会爆増したねそもそもエロゲなんて誰もやってないし 成長しないff6実況見てたらセリスちゃんとラブラブせっくしゅしたくなった でも幼少期からずっとセリス庇ってケフカが身代わりに肉便器になってたから壊れたんだよね エロゲであの声聴いたこと無いかわいそうなのでしか抜けないし エロゲ声優から紅白出場や東京ドームライブとかもあったし夢があるね かわいそうなのでしか抜けないよし vs かわいそうなのでは抜けないよし 同じ絵師のThegodofdeathとかは好きだったよ さむいからトレーナーオミットしてセーターにしてみた RTX 6000 Blackwell出すってメモリ96GBだって ケーブルテレビ加入してた頃nnnにじゅうよんえぬてーびーノンストップニュース好きだった 今の50代60代のおっさんの健康意識の低さやばいね30代40代は相当まとも 20代が死ぬ理由とか自殺くらいしかないじゃんねむしろじゃあ海外は何が1位なのかと 他所の国も事故と自殺が入れ替わるだけだよメリケンだけが三位に殺人が来て笑った 若者は自殺と老人はガンくらいでしか死ねないって他の国と違ってそれだけ社会環境に恵まれてるとしか思えないんだけど アクションゲームってロックマンXが一番面白かったよね 今の50代はコンビニで金出して水やお茶を買う感覚が未だに理解できないからコーラとジュースばっかり買う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています