エロゲースレッド15258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
企業向けRTX6000番台にVRAM96GBとか使うみたいだけど一般販売版も200万300万しそうだね そうやって現実から逃げつづけメクラになって病院で懺悔な日々なやつ何人もみてきた ドスパラの5090搭載pc100万越えてて草生やしたばっかりだけどビデカだけでそれ超えるのか アーリャさんってひたすらキャッキャウフフしてりゃいいのに権力物になるのね流石にネタがキレたか 気にしない人がいても心筋梗塞とかが国全体で減ればいいのでは ありゃマクドのせいというかカロリー過剰摂取が原因だね 5090に100万とか無理だよねそれならgb10に60万だすは 映画だけが全滅したけど結局著作権ホルダーがどれだけ本気になるかなんだなって 何処のやつかしらんけどファスト映画普通に復活してるよ ぐぐったらでた
老後破産を起こしやすい人の4つの特徴
1.支出を管理できていない
2.固定費が高額である
3.貯蓄額が少ない
4.老後のシミュレーションができていない なんでこういうのわかりきってることしか書かないんだろ、気付かないこと知りたいのに アマプラは課金前提だけどYouTubeの無料チャンネルなら本当の意味でタダ ぼくんち今ディズニーとアマプラとunextとネトフリ契約してるヤバイか んhkもサブスクしてたの忘れてたこのゴミなんとかして解約できないかな ヒロインに躊躇無く顔面パンチする主人公が求められる よくもまあ芸者遊びの疑似フェラを一般化させたもんだね 祇園の舞妓の話をばらした人いたけど結局なかったことにされたね 「マリメ2バトモS耐&バーサス/PUBG予習編2」
(18:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 節分って2/3じゃねえのって思ったら今年は2/2なのね セブンの3食入り焼きそばマルちゃんに遠く及ばない恥ずかしくないの 規制で書けないよしらが結構居て平日とかまじ過疎になってるから次スレは避難所板に建てようかと思うんだけどどうだろう ここも避難所おれらはダウソ板を追われたときから流浪の民 おにぎりブームで海苔の争奪戦争が始まっているらしい 貧しく安い日本を外人様に楽しんでもらおうという自民党の偉大な戦略のおかげやね おいおい結局ピンクにも立ってるやないかいdownload時代からだけどどんだけ保守的な考えのやついるんだ? 頼むから向こうのスレに移ってほしいこのままじゃ人が居なくなって死ぬだけだから 金田一37歳の事件簿全18巻落として読んだけど何もメインストーリー進まないまま続編に続くとか舐めてんのか ID見ると特に荒しってわけでも無さそうだしどういうつもりで立てたのだろう でもこの板が大好きってわけじゃないし規制されてるよしを切り捨てると結局人居なくなって洒落スレ死ぬだけだから頼む でも葉山まりん黒幕だと思ってたしまだ疑いは晴れてない 最近の避難所のレス数見るとかなり取りこぼされてるんだよね そうなのか知らなかったこんなクソ板までめっちゃ規制されてるんだね てかなんで運営はクソみたいな規制しまくってるんだろう意味がわからない 人には色々と観念があるからな強制することはできない レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。