エロゲースレッド15260
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そんな限界集落みたいなサイト見てるとは女々しいな高村 V2Cは2chからドメイン変更できないしもういい加減無理 この温泉街はソープもヘルスもないらしい何のために温泉出してんだよ 15年前に2万で買ったクソザコPCだとsikiですら重い流石に中古でもいいから買い替えたいけどお金がにぃ 今1万ちょいあればハードオフで第8世代intel core買えるだろその粗大ごみ投げ捨てろ sikiって規制されそうな連続書き込みしそうになったら止めてくれる機能とかないの じゃがりこが20%値上げで税込195円になるんだって もう2月なんだよねえあと2か月もしたらパジャマの上にコート着て徘徊とはいかなくなるからめんどうだなあ 石破さん今日からトランプに会いに行くって防衛費増やして関税追加このままなかったら上々じゃないー 15年前つうとサンディおじさんより前の初代i7かCore2douとかかしら こあ2はいいものだったねぼくも雷鳥以来あmdだったぼくもインテルに帰ったっけ pentium4からcore ultlaの1個前まで同じコア使いまわしだったというインテルオワッテル チッチノちゃあああん!佐賀記念3連単とったよー!っせーの ウエーイ! ぼくが使ってたペンティアム4にはハイパースレッディングというハイパーな機能がついてた記憶がある ぼくがDKのとき初めて自作したのがc2dくらいだったとおもう core ultlaの下位モデルもi5 14700のリネームレベルなのにそれより高いらしいな 179倍しかつかなかったグロリムンディ斤量差で3着来なかったぴえん corre2現役だったがいっぱいってやっぱ氷河期世代よしが多いの GT110eをXeonにして久しいけど買い換えたい 近所の道路の端が陥没して崩れてたとこ直したけどまた直ぐ崩れててコーン立ったまま放置されてる 近所の道路の端が陥没して崩れてたとこ直したけどまた直ぐ崩れててコーン立ったまま放置されてる 美少女の陥没乳首をなめて勃起させてあげるお仕事したい 今戻してるけど…海外でトランプに関税掛けられない日本凄いねと財務大臣かなんかの発言で円高になったとか海外時間でまた円高行ってくれ スカトロは創作の中だけならシコれるけど現実にはそのうんこくせぇ面見せんじゃねぇってなるよね ぼくも今ユニオバやってる右下終わってエルフのとこまできた 親父がマイカーローン残債立て替えてくれというから大した額じゃないと思ってOKしたら貯金の半分で戦々恐々してる 残債でそれだけ残ってるのって月々払う分以外全く用意してなかった感じか 大した額じゃないと思ってOKしたらっていうから300万とかそんなぐらいかと思った 劇場版ウマ娘おもろいらしいじゃんなんで教えてくれなかったの? 軽ワゴンは中古高くて普通車セダンタイプの方が状態良い奴が維持費込みで安かったりする 家の車がプリウスからタンクになったらすごく運転しやすくなった燃費はよくない 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=6GBJyMryLU0&ab_channel=FUWAMOCOCh.hololive-EN レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。