エロゲースレッド15276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
津波で家流されて山の方に移住したら今度は山火事で家焼けて大変やな 18歳未満の人からしたら生まれる前から初音ミクが存在してる世界なんだよね おもうまい店観てて思ったけど原価何割以上はダメとか法律ねえの これわずかに見える肉が豚肉だとしても総原価の30%以上占めるんだよね ほぼもやしだから野菜は買えると思うこんな量で売ってないけどキャベツら 原価率高すぎる店はそもそもその店の利益で食ってねーんだろ カプコンカップアメリカチーム決勝戦で全員キンバリーとか舐めプかましてるね 松屋と松のやが合体してる店今までモーニングしてなかったけど今度から朝4時から11時までロースかつ定食550円で助かるマダガスカル 近くの松屋はマイカリー併設のボッタクリカレーしかない 松屋とかは5時からなのに松のやだと4時からモーニングなんだよね安いし 店員がセルフレジ起動し忘れてるの見たことあるけどwin10だったわ アイドルのプリキュアとかシコリティお高いのでしょ? Windowsくんが最後通告みたいな感じでタダでWin11にアップグレードできます!いますぐしましょう!みたいな感じで言ってくるんだが半年あるしまだ余裕あるよな ネットに繋がらないスタンドアロンマシンなら2000でも構やしないからな 青果市場もクリーンルームの制服洗う工場もXP現役で動いてるの見るとXpてすごかったんだなって 暇だから映画でも観に行きたいけどろくな作品やってない ivyの頃にxp入れて遊んでたけど2コアペンチアムでもキビキビしすぎてた ジェネリックウィンドウズとか出来ないもんなのかねゲームさせろとは言わんから メリケン中国悪者にできないからまだ日本と戦ってるらしいね mac作るときもwindows xpの機械で動いてるらしいね昔見た フレッシュプリキュア23話イースの最期を見て泣いてきた イースはシリーズで最も人気のあった敵幹部だったなプリキュア化して人気下がったくらい フレッシュはシナリオがいいから見てないまさよしいたら見といたほうがいいよ メダリスト見た後にブリザードアクセル読んだら素人が2回目のジャンプで4回転とかやってて震えた チャリでこけたとき右膝二か所の皮えぐれて感染症こわいからちゃんとした絆創膏買いに行ってくるね ただいまあなたの投稿を拒否していますっていう見たことない奴出て書けなかった どっか他所の掲示板ならよく規制されるけどこっちじゃまだ経験ないねお外は規制語厳しいんだな 吸収系買っちゃったけどハイドルなんちゃらのがよかったね治り遅くなるじゃん イタリアでまんこ殺し厳罰化閣議決定したってヤバいわよもうレイプして殺せないじゃん 30歳で死ぬやつと100歳で死ぬやつは何が違うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています