エロゲースレッド15276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
円もジワジワageてんのなダウのsageがエグいからあんまりだけど 雨降ってるからって直前キャンセルするクズタイミーあまりにも多すぎる だってタイミーだし単発バイトに依存する方がマヌケよ 日本の低金利で円キャリーしてエロビデ屋買ってたのが巻き戻されて円高と株安で崩壊寸前だね タイミーさんなのにちゃんと直前でキャンセルできるなんて偉いね 女の子は気持ちよくなってお金いっぱい貰えるしごとあるらしいねずるいね 寅さんがいる間はこのまんまだなNISA民は血の気が引いてんだろ https://i.imgur.com/Hrs4LRc.png
Vtuberグッズを買うのが恥ずかしいのか!ってVオタが切れてるらしい ペロシは逃げたから今度はマージョリーだってBTC TSLA CRWD GS買いだって 虎さんがいなくなったら戻るならNISA買い時じゃない トランプさんあと8年やるつもりだけど実現したら合計12年かぁ 最上もが刺されて死んだと思ったら最上あいだった誰だよ ps://pbs.twimg.com/media/GlrJmf5aIAA6jDh.jpg シャンフロアニメ1話から見直してるけどヒロイン影薄すぎだよね シャンフロ格ゲー編だけ見たいから46話からみたけどOPなにあれ ふわっちの女配信者が山手線徒歩一周配信中にアンチに刺されて心肺停止か モンハンは初代から手を付けてたけど結局性に合わないからやめたね もうやることなくなったからやめたよ今日からはronin 今日モクトゥーか、今年は役場のボンクラ深夜2時に放送流さなかったな モンハンとポキモン世代だけどモンワイやってねーわすまんな また犯人40,50のよわおかよもう氷河期よわおはホロコーストしようよ 生放送中に刺されたとか顔出しでスパチャ貰うのは相当リスクあるねやっぱVが最適解か モンハンワイルド見てるだけでもなんかダルそうな感じだった ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1655415224982437889/pu/vid/888x698/C2_zB-N9KrysyNd-.mp4 子宮降りてきちゃった
ps://i.imgur.com/XIw6nKJ.jpeg 予防的な消防車のカンカンかと思ったら南東に黒煙上がってた トランプ「日本の国民から徴収した消費税は企業に還付。許されない」山本太郎みたいなこと言い出したやん あと一ヶ月で大阪万博開幕だって盛り上がってきてるね 券の管理一つとってもしちめんどくさいって聞いた行かないからいいけど タダでも行かないって言ってたのに予行演習のタダチケ出すよって言ったら殺到して倍率9倍になったんだって 万博が始まった当初は意味があっただろうけど世界がグローバルに繋がった今じゃなんの意味もないイベントだぁね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています