エロゲースレッド15281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ジャンプしてないから真っ向唐竹割りのほうが近いか チャンカーがコロッケ作ったけど何年かに一度発動するカレー魔状態でなんにでもカレーっぽいスパイス振りかけてたからしんどい全てが同じ味みそ汁もカレー味 そもそもインド人は何にでもあのスパイス入れまくるからカレーという概念がないんだよ 松屋でごろごろチキンカレー食べたとき味噌汁ついてきたけどカレーと味噌汁があんなに合わないとは思ってなかった
あれはいらんわみそしる 並2つ頼んだ時に味噌汁1つで良いですかって聞いてくるのすげえイラッとするよね1つにすんなら味噌汁分返金しろや 持ち帰りにも味噌汁つかないのに同じ金額なのおかしいよね うーんよくわからない基本2つで言われたら1つにするのがスジではないのか 備蓄米でもコメ下がらないだろうじ自民ちゃんはおしまい! 需要ギリギリくらいしか生産しないのに海外に売りまくるから 5キロ3500円くらいなら我慢できるけど4000円超えたら買わないね JAが転売してるって話で決着ついたんじゃなかったの こういう状況でも農家になるチャンス!ってならないのが終わってるよね 需要が急激に増えるわけじゃないから普通に釣り上げてるだけだと思うよ 「トランプ大統領を批判する人は精神疾患にかかっていると認定する法案」を議会に提出 ぷらいべぇとぶらんどの5袋200円の袋ラ食べてみたけどまあこんなもんだよねって飯というよりはおやつみたいなもんか もともと減反で米が減り続けたところにコロナ需要減からコロナ回復での需要急増でとどめを刺されたんよ ぼくも昨日くしゃみが出続けて風邪なのか花粉症なのか具合悪かったよ
結局花粉症の薬飲んで寝た 減反政策しまくってるのに有事には米作らせるとか戦争眼鏡が不可能なこと言ってたね ソシャゲにはポンポンお金出すのに買い切りだととたんに渋くなるよね俺ら モンハンワールドと比べてクオリティ低い気がするどうして退化しちゃうんだろう ワールドより下はないわライズのほうが面白かったけど いや色々と雑で完成度低いよなんか細かいところでイライラするしやりたいことも出来ないしいやなんで自宅取り上げたんだよってなるボックスもお外から撤去されてるし スイッチのOSレベルでAボタンとBボタンを入れ替える機能の実装してほしい 最近ちょくちょくタイミーさんしてるとこに認定受けたけどレーンから流れてきた商品を取って箱に入れて確認ボタン押すだけのクソ作業のクソ部署に初めて行った後にされたから次からもう絶対これやらされるルートだよいやだいやだ
クソ作業だからって手抜かずに本気でポチポチしなければよかった ぼくは一度も規制されてないんだけど今も避難所にいる人いるの ダメファーもP3Rもいくら割引されようと食指が動かない 〜したときないんだって修正するコテのせいでたまに言ってたね ぼくも別に規制されたことないpppoe持ってないとか死ぬ気か? 規制されたやつはもう帰ってこないよ過疎がどんどん進むね 2月のはじめにみんな解除されたと思ってるけど一部のまさよしが離散してしまった気がするかなちいお 規制解除されたけど長い事書かないのが普通になったから普通に書く頻度減ったね 好きに書き込んでいいんだよここはまさらのついったー 近所のドラッグストアでバニラvisa5.5%還元で買えるんだがこれsuicaにチャージしたりペイペイ紐付ければ日頃の買い物有利じゃん チョコモナカジャンボを食べたらポテトチップスが食べたくなってポテトチップスを食べたらチョコモナカジャンボが食べたくなる アイスは結局いつも同じの鹿食わないよね冒険する気はあるんだけどこれぞというのがない 昨日作った味噌汁が今日をもっても消費しきれなかったけど味噌汁って何日で痛むんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています