エロゲースレッド15281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Stealth II G460にはお世話になりました 箱でsteam動くようになるかもしれないのか。Microsoftがお漏らししたみたい 『おはようございます』
(15:28〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 temuでnvme4tb 2.4万は安いけど保証ないからちょっとあかんかもしれんね 楽天証券楽天銀行全部ハッカーにやられてるこわい
保有株全部勝手に売られて変な中国株買われてるだって 楽天ってザルなんだよね最低限TOTPやっとけよマジで糞 スコーンクアトロチーズ170g178円(税込)と安かったから買ってきたけどええやんこれ ポイント目当てに楽天銀行とか口座作らなくて良かった 調べたらフィッシングに引っかかってゲェジの問題じゃん フィッシングならひっかかればどこでもやられちゃうかもね怖いね 警察庁 女性警察官の制服スカート廃止へ 約50年経て規則除外に
えーそんなー イオン力もフィッシング被害放置で損害99億円ってあれ保険会社払ってイオン自体はノーダメなんだろうか 例え金銭的にはノーダメだろうと世間での評価的には痛恨の一撃だから まんさんに注意されてもイラッとするだけだもんね鉄砲パンパン撃つぐらいしないとまんさんじゃ抑止力にならない 水泳の実技授業をやめる動きが、全国の公立中学校で相次ぐ。 ソフィーのアトリエ2のくっそムズい錬金システム復活して欲しいあれ楽しかったよね NVIDIAが入手困難なRTX 5090とRTX 5080をキッチンカー形式で販売
絶対襲撃されるの確定でふふってなった そひー2実はあんまりおもしろくなっかそひーちゃんなんかヒスってたじゃん へぷ番知らないけどおっぱいの揺れ以外酷いと思いつつ頑張ってみてしまった ペプバンストーリーも意味わかんなかった全然泣けないし Zeusてグラボが5090の10倍すげえとか見たけど値段何倍だよって思っちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています