エロゲースレッド15289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://i.imgur.com/jb2qOHk.jpeg 石破「消費税下げたら財源はどうするのかっていう話しで(ネチャ」散々野党に法人にばらまき辞めるのが財源言われてんのにボケてんの 最初安倍さんが10万配ったとき使わずに子供の将来のために貯金しよう←これがいかんかった 期間限定で国内企業の商品にしか使えないマイナンバーポインコにすればいいね 山本太郎「バブル崩壊後低迷してた経済に消費税5%引き上げこっから失われた30年間が始まります低迷中に消費税あげるとかこいつら経済音痴のバカですね」
国会の空気が殺気マジやばかった終わった後も誰も拍手しない大人なんだから本当のことでもオブラートに包め そういう場所でバカとかいう単語使う非常識な人間は話聞いてもらえないの当たり前なのにそんな奴に心酔しちゃうカルトに入信してそうな奴おって草 最初消費税下げるの鼻で笑ってたのに最近空気変わってきたやん お姉ちゃん意識戻って喋れるまで回復したんじゃなかったの? AI動画の生成方法によってはメインメモリ64GB必要なんだね時代は変わったよ この間テレビに95歳の現役ドライバーが免許更新するみたいなので出てて散々乗り上げてたけどまだまだ運転する気満々で呆れた ダクソ3竜のあたりで面倒になった雑魚が雑魚じゃなすぎるわ AI動画ガチ勢らは192とか128GBにしてるらしい タイミーしてるけど今日好きなコツモクの極みみたいな好きな作業ずっとできそうで気分がいい AIで1作品だけ売りに出したけど5万円くらい稼げた 100万くらい払うから最強のaiエロ絵作成パソコンと環境用意してほしい サガフロ2追加ストーリーでギュス様生き延びてて20年近く自分がいなくなったことで起こった戦乱を傍観し続けてたとかやめてほしいわ ここのイリクロAIの人もピクシブでうはうはだったねそういえば5060出たら買うか 納豆ご飯食べたけどひき割り納豆美味いね粒納豆まずいのに えずるいぼくもAIで一発したい5090ほしいいいいい 1320円のこのAI人妻漫画がDLサイトで70000DL販売されてるからもうかるんじゃないの
https://i.imgur.com/qYBGpHx.png トランプの関税発動でロシアより憎まれるようになったんじゃないの DDR5が4枚差しすると6000MHzで輪姦せないから実質96GBが上限とかばかみたいな事まじでやめてほしい トランプ関税はトヨタには実は影響少なくてGMとかのほうが被害デカそうだよ なんでうんこ食ってるときにカレーの話するんですか!? BSSってジャンルで特に仲良くもない女子が他の男と付き合い始めたってやつ結構見るけどなんか違うんよね トヨタはアメさんに工場持ってるからねスズキとかは影響デカそう 仕事決まった後に他の派遣から時給高いのきたけどキウイとか誰が作るかよ
時給/1400円
時間/8:00〜17:00
仕事内容/キウイの栽培 ブンブンの菓子パンお高くなり過ぎてこれじゃパン屋の菓子パン買った方がマシやん お互い関税を取り合えば互いの国の税収が増えてハッピーになるとか意味不明なこと言ってたなトランプ Sクラスパーティーを追放されたのでキウイを栽培しようと思います 空の上からザーメンを 撒き散らしてこの地球(ほし)から 悲しみ消したかった DQ3の女僧侶さんはよくいたぶられてるけどあれは仕方ないね ビブリア古書堂の事件手帖ってい映画つまらなくてガッカリした 「関税とは、輸入者が商品を輸入する際に納めなければならない税金です。」結局アメリカでの値段があがるんじゃ頭自民党みたいなことしてないっすか スイッチ2ベトナム製作だったらアメリカの値段ヤバそうメリケン頑張れアジア人差別してる場合じゃない 天国の森永さんが自民党を信じてNISAにぶっこんだ被害者たちを見て泣いてる トランプ「日本人はタフで素晴らしい人たちだ私は日本人は好きで責めてるわけではない」一応フォローするんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています