エロゲースレッド15289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SWITCH2って日本語だけバージョンは多国語バージョンより2万安いんだって あの田舎のおっさんが県政どうたらってやつとかちょうど良いんじゃないの なんか23時間くらい時が止まってるまさよしが居るのはおつとむで頑張って今情報知ったってことなのかな シナで売れなくなったアメ牛が日本に安く流れてこないかな 関税されても何処もアメリカで工場作るかってならないで自国民だけ買うの高くなるだけってねディスってた日本の消費税と同じことしてません なにかスチームゲーやるぞってなったのにベッドでスマホいじってる ずっとデスクトップの肥やしになってたオトメ世界の歩き方っていうゲームの体験版30分だけやっておもしろくなかったから削除した ゲームは起動させてるのにコントローラー放りっぱなしで5chとネットサフィーンしてる 明日から休憩に必要なポイントが1.5倍になるの結構いたいねカプコンは休憩しまくってクエ厳選するのは想定した遊び方じゃなかったってことだな 投資と投機は違うんだよって偉そうに言ってたやつ今頃何してんのかな お前らが推奨のS&P500も大暴落してるんだがマジで責任取れよ トランプが想像を絶するあたおか過ぎて明るい未来が見えない 今回の暴落に耐えられないようじゃ元々向いてないしマジで売っちゃった方がいいよコツコツいこう 5年後でも普通に今と同じくらいかマイナスなだけのに何で売る人いるんだろうね Switchは甥っ子兄嫁に貸す名目で手渡したまま本体はおろか外箱すら触れてない状況で借りパクされた感じだから2は完全に自分用で受け取りもコンビニなりでやるよ。その前は初代DSを借りパクされたままだわ 「すき家」は24時間営業を取りやめ,、毎日午前3時から4時までを集中的な清掃作業に充てると発表した。 投資信託は即売でポイントだけこじってるけどそれでもマイナスになりそうなほど下がりそうね 免許更新の案内来たわ
前回がコロナ中だったけどあれから5年も経ったんだな時間経つの早いわ マイナ免許証とかってのやはり証明書としての役割を果たさないとか言ってた
スマホにマイナンバーも 2018年に東京五輪もあって丁度良いかと買い替えたPCから7年経ってるよ マイナ免許証導入のせいで地域医療担ってたボランティアみたいな医者がガンガンやめてたね Steam Deckは出てから結構経ってるからまあ ガキの頃は大人になったらゲームなんてしなくなるもんだと思ってたよね 逆にジジイになってアニメ見てるもんだと思ってたけど30手前でギブアップした おっさんになってからシングルプレイのRPGにハマったね 30位の時アニメ倦怠期あったけどアニメ一期分位開けたらまた自然とみてた ガキの頃にもっと反射神経求められるゲームたくさん遊ぶべきだった 単発で伝わらないオナニー文添えて動画URL貼って見てもらえると思うのって甘えだよね SteamdeckはAPUが飛躍的に進化しない限りは2同等の進化版は出さないって言ってる 仕事行ってくる。闇ヒーラーやたらと持ち上げられてたけど異世界ブラックジャックじゃねーか lenovio携帯ゲーム機にsteam os提供だって まあ馬鹿は理解出来ないだろうし無知がバレるだろうから別にこの動画についてコメントしなくていいよ
https://www.youtube.com/watch?v=CyN7tFuyk28 そういやなんちゃって政治評論家きどりとか最近おおいなやっぱ春なんだな 政治評論家って肩書でちゃんと評論してる人みたときない でも何者にもなれず社会的な地位のない人間がご意見番気取りで社会に参加してる錯覚に陥ってそこに居場所感じれるのがネットのいい所だと思う 中に入ると客観的な視点から離れていくだから社会を評論する人間は社会から外れた人間がするべき かみ合わないのにぶつからない真実の数々誰も否定されないが故に誰も正しくない 政治の評論とかむずいどころの話じゃなくて正確なところを話せる人いないと思うよこれ政治学の教授とかでもねオープンな情報少ないだろから 楽天マートで8000円購入1000円オフクーポン無限に配っててトリス4L3000円で買えたら6本だけ買っておいた トリスはギリ飲める範囲のまずさなのブレンダーすごいと思う どんだけ政治極めようとも立花に騙されてN党入れるようなアホと同じ1票の価値しか無いんだからコスパ悪いよね 民主主義は本来民衆が毎日のように政治について語り合うぐらいじゃないと
必ず腐敗するくそめんどくさい政治体制だと思うつまり腐敗するのは必然なのだ 2年前にみかかでWD8TB12280円買ったのが最後だけど今クーポンきても焼け石に水だね 法律変えて立候補のハードル上げて党という仕組みで個人の志も縛ってこれは一体何なんだろうって誰でも考えたことあるよね そんな欠陥だらけの民主主義って政治体制でも無数の死人出した末に導き出された一番マシな政治体制だったけど今は独裁政権のほうが強い 日本の経済はずっとやばいしアメリカの経済もやばいし欧州の経済も世界の経済もやばい どちらかというと民意を操れるようになって形骸化してるんちゃうかな なんか違法ロムがトレンドになってたから何かと思ったらうさだひかるがつこうたしたって話なのか りりちゃんいわく自分の話をするタイプじゃなくてそうやって受け身で話を聞いてくれる男性が狙い目らしい 味噌汁つくってるうちにすいとん食いたくなっていっぱいできた 俺ら話は聞くけど金は鐚一文出さないからハズレってことか そいうやって自分は騙されないって思ってる子の方がまさか自分がって感じで騙されやすいらしい そんなまさかあの子に限ってウソダドンドコドーンってするの 違う冬のぼくらってゲームちょっと気になって見てみたけど二人で通話しながら遊ぶゲームって見えてブラウザバックしました switch2のウリが簡単に気心の知れた仲間とボイスチャットでゲーム出来ることなんですけど そういえばイハナシの処女買ったのに手付けてなかった ガンダムVR買おうかなとおもったけど主題歌中川翔子で萎えた 変な時間に寝たら眠れなくなっちゃったこれじゃ明日寝不足で困るのにほんとヤバいよ テメェはオレを怒らせた
↑このセリフをいつか使いたい アレな人が業界に食い込んでて気になった作品に関わってると購買意欲失せるよね タカさんクンニし過ぎて食道ピリジンしちゃったのかな なんか珍しくこんな時間に駅にJK大量にいたから脚ガン見してきた まさかやらないだろうと思ってたのに痴呆爺がボケすぎたね 全面安につられてずーっと買い支えられてた原油先物も底抜けたな 年初から円高原油安なのにガソリン高止まりしてるのなぁぜなぁぜ ペンギンしか住んでない無人島にまで関税かけるとはペンギンも驚いてたよ 年末から段階的にガソリン補助金減らしてるからだよ今まで15兆円も補助してくれた国に感謝しないとね ああ〜〜電車ホームでぴょんぴょんするんじゃ〜って人出ないか心配だね トランプ支持してる低所得者層がトランプ関税で物価爆上がりして1番ダメージ受けるんだって トランプのせいで一日に日米欧で500兆円分消滅したらしい アメリカで車爆売れだってそらねあがる前に買いたいわね
25%関税「払いたくない」 米で車購入駆け込み 安倍ちゃんだったら今すぐにアメリカに飛んでトランプと直接会談してたのにねえ石破じゃ無理だよ トヨタは値上げしない!(下請けとかに無理させて吸収するから)て言ってるらしい アメリカの他の政治家は指くわえてめちゃくちゃになるの見てるだけか 早く損切りしろ間に合わなくなっても知らんぞ
tps://i.imgur.com/0iDcoRf.jpeg パワー系ガイジだから表立って反対すると選挙で落とされるらしいよ ピンチはチャンスだと思ってきのう40万の株かったけどもう37万になってる X見てたら料理器具は安くて使いやすい頑丈なものを選べって言ってる人が食器はクチポールとかいう1本2000円くらいする使いづらそうな高級品買えって偉そうに語っててどっちだよって思った どっちだよってそれぞれ別なんだから何もおかしくなくね もっと想像しろX見てるまんことかは食器の違いとかで生活の充実を感じられるんだよ幸せのために安い料理を立派に盛り付けろってことだ ブラは専用の網に入れて洗濯するのにパンテーはそのままって違和感あるよね ブラは形が崩れるからねそんな事はエロゲじゃ教えてくれないし エアリズムパンティー長持ちさせるためにネットで洗ってる ブラには針金入ってて人の首に一突きすれば殺せるってバーローで学んだけどあれは尖らせた針金だったっけか 針金で一突きで殺すとかその時点で凄腕の暗殺者だよね winrarに脆弱性とか記事があったんで見てたけどいつのまに7.11まで出たんだ 時々やってる気がするけど話題になった脆弱性を修正して7.0になったような覚えがあるね 今日はちょっとだけエッチな夢見れたお得な気分だし抜くか 今日のえぴくそも貰った記憶無いのにもう貰ってたやつだった 幼稚園のママ友の集まりではひたすらマウント合戦になると聞いた 電力会社の乗り換えキャッシュバックやアマギフ配布1年前は1万前後だったのに今市場連動型は3万とかなってるな連動型じゃないやつも2まんこ得てるとこある PowerShellでもPythonでもいいけどrarを標準で扱えるようにいい加減なったかしら rarの分割圧縮とかリカバリレコード付加とかできるなら11考えてやってもいい 自前インフラ持ってない電力小売りは供給が逼迫すると恐ろしい事になるからヤダ suitch2の放送でのPVでティアキンが144P 60fpsでFF7リメイクが1080P 30fpsって海外の解析ニキが言ってた Switch2はスペッコは標準だねあれで5マンコはしゅごい スイッチのハンズオンプレイ動画ちらほら出てきてるけど思ったよりいい感じだった 入社書類かいてきたけど社会保険は1週間くらいまて今まですぐ辞める奴がいたから
て言われたこんなところ初めてだけどまあ言いたいことはわかる
前のとこでも新しく入ったやつみんな3日で消えたからな パートさんにも社会保険とかあるんだ始めて知ったのよさ 週5の5時間契約以上で社会保険加入しないといけない嫌だから4時間契約にする企業が殆ど だからパートさんの労働時間短いのかなんでだろフルタイムでこき使えば良いのにとずっと思ってた 106万円の壁とか全員加入させるつもりだからマジでやってる感だよ労働者だけが知らない ヤマトか佐川か郵政かどれだろうねどれかの保険証持ってたらドヤれるだろう 年金あっても暮らせないボリューム層が70超えたらどうなるだろうねその前にグレートリセット来るかな ぼく「はぁはぁ給料20万稼いだぞ」
国「社会保険と年金と所得税その他もろもろ引いといたぞ」
ぼく「手取り15万・・・」 俺ら氷河期団塊ジュニアが高齢者になった時が見ものだな 新宿歩いてたらリーマンが10万天引きされて国許せねーわ言ってたよそれは怒っていい 国許せないなら日本見限って他国に行けば良いのでは? 親戚の新卒が初任給40万だって言ってたけど手取り30万か怒るわけだな
月収40万円の手取りは約31万円です。
これは、国税庁・日本年金機構・全国健康保険協会の公式情報をもとに試算した金額です。 トランプ支持者株価の急落を喜び「上流階級のやつらが損をするのは見ていて気持ちがよい」だって
アメリカ国民てみんな株やってると思ってた 鳥ムネ1キロほぐし終えたパンとかにはさんで食うとうまい SNSのせいで自警団運動「小児性愛者狩り」が過激化、覆面で73歳男性をハンマーで殴り血まみれにして金品を強奪する動画を配信、さらにクレカ情報を撮影して数千人のフォロワーと共有
2024年、「realjuujika」という名前で活動する19歳の学生が、73歳の男性宅にライブ配信をしながら侵入し、男性をハンマーで殴打しました。realjuujikaは血まみれの男性のそばに立ちながら「15歳の少年に性的行為を強要しようとした」と主張し、
男性から金品を奪った上、クレジットカードの番号をライブ配信のカメラに映し出し、数千人のフォロワーと共有しました。その後、realjuujikaは他20件の誘拐、加重暴行、強盗、住居侵入の罪に問われ、逮捕されています。 中世の魔女狩りよりレベル低い事やるようになったのか 上級は株下がっても生活にはノーダメージだけど庶民は物価上がったら致命傷で済む 昨日寝落ちしたから新アニメ録画するの忘れてたふぁっく「 トランプ儲は一緒に死ねって思ってるのかもしれないけど死ぬのは自分だけだねそれ juujikaが日本語じゃないと願いたい…と思ったらやはり日本語だった
復讐がテーマの日本漫画からインスパイアされたjuujika gangというグループがいるらしい ぼくは刑務所よりひどい7.5割麦飯食ってるから糖尿とは無縁 職場の後輩がダイソーでクモ膜下出血で死んでたけどダイソーで死ぬのとか嫌だなって思った トランプ関税、たった1日で日米欧の時価総額を440兆円消してしまう……このまま世界恐慌で戦争になったら第1次世界対戦の焼きなおしやね や、お前らもなってみたら分かるけど見た目が怖いんよ はいとくのもりとこっとん堂の新作同じ日に出ておちんちん忙しいね こっとんどうは新作になるにつれて女がただのバカになってて辛い まさよしとか髪切って無さそうだし見た目山ごもりの人だろ ダウ大暴落&円高のわりにあんま日経平均落ちてないな グラタン4人前食ったらちょっと気持ち悪くなった二郎系の大盛りとかより腹に重みを感じるね スイッチ2の転売対策で日本在住の日本語が第一言語ではない人はどうするんだって怒ってる人がいるらしい 日本在住の日本語が第一言語ではない人たちが転売ヤーとして大暴れした結果だから自業自得としか 中国版Switchのソフトラインナップみたら転売品に群がるよなってちょっと同情した でもわーくには識字率100割だし日本語が読めないとかヤバくて草 韓国のデモ主導してるの宗教団体で金ない人が食べるために参加してるの多いらしいね そーいやぼくがツイッチでたまに見てた韓国人がデモに参加してて逮捕されたのか配信止まってるかなしい 豚肉低温調理始めた60度でも10時間くらいやれば安全らしい 妻が作り置きしていた豚肉をミキサーしたやつを夫がネギトロだと思ってネギトロ丼にして夫婦で食べて病院送りになった話あったな ムンちゃんがやりすぎて反日疲れもあるらしいからどうなんだろ ワイルズは大物釣り終わったからあとは手あたり次第に狩っていくのと特産品集めるのが残ってる うんこ出たんだけどおっきかったのかな出す時痛かったふー 仕事行ってくる。マイニンテンドーストア17時からか
ゆっくり仕事してくるわ まさよしは決して鎮痛剤を使わない───感覚が鈍感になるからだ─── 最近すごい牛丼好きになってるこれが牛になるってこと 生娘シャブ漬け戦略だったりネズミ汁だったり業界は忙しいね やふーが湿度50%切ってるって言ってるけどずーっと90以上だったから気持ちいいんじゃあ ハゲデータSIM解約する時面倒すぎたからよっぽどの特典ないと契約したくない ハゲはクレカ限定とかしやがったからもう解約したいけど面倒だから放置したままだ 50%切った程度なら良いよなあこれが30%切ってくるとまたキツイけど まえハゲデータしてたけどもう旨味ねえじゃんワイモバもいつの間にかエンジョイパックやめてるし終わりやで トランプが方針撤回でもしないと株はこのままやね退任するまで寝てれば 韓国大統領クビケテーイかなんで穏当に終わらんのやあの国の大統領は ひなたぼっこしてたけどちょっと元気になった気がする ていぼう日誌読んでたのんのんだ悪くなかった難しい釣りネタふられてもわからんしね トランプ氏、半導体と医薬品の関税近く発表と表明
PCパーツ今買った方がいいの トランプさんには誰も何も言えないらしいから支持率落ちるまでは爆走するらしい アメリカ企業が半導体輸入して商品作るんだから関係大ありかぁトラさんヤバすぎない 5090買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ そんなお金があれば今年をきのこることも夢じゃないのに wanっていうAI動画生成ツール底スペでも動画生成できてよいよ興味あるなら10万程度出すのもいい AI出力で稼いでる人で自前で学習データ揃えた人いるの 定食屋に行って親子丼か卵焼き定食か唐揚げ定食で迷った 伊波ちゃんが可愛かったのにみんな理解してくれなかった メリケンら関税でイポン40%値上げだからはよ安く売れや 別にアメリカで作ってるわけじゃないから日本向けは値上がりしないんじゃない たまにトランプの関税で値上げとかアホなこと言ってるやつがいて草だよ円高円安とかも理解ってなさそう アップルって結構為替レートとか値下げになる場面でもちょいちょい変えてる良心的な方だから極端な上乗せしない気がする メリケンの経営者とかが値上げするって言ってるけど嘘なん? iPhone高い扱いされてるけどギャラクシーとか普通にiPhoneより高かったりするから性能なりだよね イポンの場合は中国産だからトランプ関税で韓国産のガラクシーのほうが安くなるらしいウケる ギャラクシーSシリーズは本当に名機だよねiPhoneから乗り換えたけどもう戻れねえよ メリケンはすぐ債務上限と9.2兆ドルの借換えがくるから経済破壊して利下げしないとデフォルトだからね うちは先々週くらいに蕗の薹採ってテンプラーにしたよ 錬金術で金を作るしかない赤ちゃん錬金窯ライザちゃんほしいね ヘタから育てたネギも玉ねぎも育ってきてるこれが無限食材か でも本体って256GBだし基本カセット買うからすぐにはイラないよね 買い物行こうと思ったら雨降ってきた思考盗聴やめろ! キーカードはそうだけどPS5みたいに1本100GBもないでしょ ゼノブレ2ディフィニティブエディション出して欲しいね switch2の性能の限界まで詰めたポケモン新作出してよ 決定キャンセルのときだけAB入れ替えできるようにして マイニンテンドーストア重すぎる。カートに入れて何回かエラー吐いて入ったと思ったら頁が読み込めない。ここからが俺達の終末だ!!! おっぱい並べてみるとやっぱり巨乳は下品で抜けないね スイッチ申し込みエラーで実は抽選対象外でしたとか嫌だから一度戦略的撤退するね 電動歯ブラシのマニュアルにバッテリー持ちを良くするために半年に一回完全放電させてから満充電させろってあったけどスマホもこれやった方が良いのかな それはニッケル水素電池だからじゃねリチウムはそれをする必要無いよバッテリー残量表示の調整のために饅頭放電するのはありだけど さっきID変わったと思ったら前のに戻ったなんなんすか あれまたかわったというかさらに前のに戻った何が起きてるんです 過疎対策で一人三つのID掛け持ちおなしゃすってことなの僕なってないけど この回線スレ建てられた事ないから増えても意味ねぇっす建てる時スマホで建ててる 半固定回線なのにid2つ出てきてありがたいところある ぼくv4とv6で書けるところしか使わないあう半固定で規制とか終わりやで インテル、半導体生産で「TSMCの出資受け入れ」 米報道
インテルさん子会社にされる未来ある ていうか半導体に関税かけてどうすんのかね台湾韓国に頼るしかないのに、それとも例外規定でも作るのかね 企業の新陳代謝が正常に行われてるあかしなのでは?日本みたいに戦前の財閥がいまだに力持ってるのがおかしいのかも モルガンとかタイタニックの頃から株主やってたりする ちんちん劣化してきたし美少女になってイキまくりたいね ttps://i.imgur.com/e135evK.jpeg 新築の家建ててるけど大工が「あれ?足りない・・・」「埋めちゃえ埋めちゃえウヒャヒャ」とか楽しそうに作ってる 毎日無難に桜の話ばっかりでニュース番組さんはネタないのかよ iPhone関税しないって話だったけど43%関税上乗せするんじゃないかって16含む以降のiPhoneシリーズ 南海トラフ相模トラフどっちか来るだけで日本終了するらしいね アップルギフト2万円分くらい垢に入ってるんだけどどうすりゃいいの ポイ活サイトで+になる課金案件見つけて他の電子マネーに変換する 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=qX7pFYH9O04&ab_channel=%E6%9D%BE%E4%BB%BB%E8%B0%B7%E7%94%B1%E5%AE%9F 日経平均株価が5万円超えになるって言われて高値で買っちゃった人、まるでバカみたいじゃないの ウマ娘を本気でオートで回しているけどまだ4万の壁が突破できん38000が限界 回復するに決まってるのにここで買えないメンタル雑魚があまりにも多いよねだから勝ち組になれないんだ ゾシアで3乙してもっかい挑戦して2乙してやっと倒したこいつ苦手すぎる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 9時間 21分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。