エロゲースレッド15292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
よしが踏んでしまった事には興味はないそこからスレを建てる事に関心があるのだ 初出社したら待ち合せに会社の人こなくて電話しても出ない
そいつ休みで代わりの女が来た
タイムカードの押し方も教わらず帰ってきた
会社に入るキーカードもないので他の人に背後にステルスして入ったり出たりした
チャンスか?辞める 退勤後も背後にステルスさせてもらって泊めてもらうチャンス スイートコーンに白い膜が張っててなんだろな食ってけど酵母かな スイートコーンに白い膜ができるのは、黒穂病という糸状菌(かび)による病害の症状です。俗に「おばけ」とも呼ばれます。? 缶詰半分も残ってんだぞもったいないだろーもう食った スチームで恋と選挙とチョコレートがセール価格で6304円で売ってるぞ 待ってりゃ上がるんだから一喜一憂しても仕方なく無い Vがポケモンのレトロゲー配信しまくってるけどなんかあんの ぼく夜寝れないから不眠みたいなもんかも昼間は寝れる 眠くなったら寝る お昼過ぎに起きる生活ってあこがれる 働いてなくても洗濯と掃除と買い出しとログボあるから朝起きないとスケジュール的に間に合わない そういう人もいるって事すら認知できない昭和脳のパワハラまだなくならないわけだ 10代の頃の腹ぴたぎんぎん勃起取り戻してくれる美少女まだなの いるのは当然昔から認知されてるでしょ単に社会から不要な人間として切り捨てられてるだけで Twitterがまたおかしくなってるクソマスクほんと消え去らねえかな こんな奴らがでかい顔してたせいで30年も衰退したのか納得だね 社会不適合者だったニコ生主らが長年培った技術とコネで今や所得上位10%のエリート街道進むとは思いもしなかった 今こそ稲妻が輝く瞬間っぽいからガツンと買い増していくね ぼくが日本の大統領になったら消費税廃止して購入額10%マイナポイント付ける財源はもちろん関税 消費税そのままで食料品に-10%のポイントにするね僕なら 手数料0の国製payを作ったら脱税が減ってそれを運用費に当ててる国があるとか聞いた マイナンペイで原材料の国産割合や生活必需品キャッシュバック 電子更新も直接いかなきゃ無理なのにクレカ機能なんてつけられるの 機能付いたとしてもJCB除外でVISAかMasterから選べますとかなりそう 投資なんて自己責任なのに騙されたという発想がまず可笑しいんだよ クリミナルマインドシーズン5だけで目ん玉くり抜いてコレクションしたりさらった女薬漬けにして動けなくして人形にしてめだたり子供誘拐して家族ごっこしたりコナンもオエする内容 投資初心者だけど600万円一気に突っ込んだのか思い切り良いね だってNISAはみんな儲かるってユーチュバーが言ってるじゃん 力を持ちすぎたもの秩序を破壊するものプログラムには不要だ 過去のずっと右肩上がりのチャート見てたら何で損してる人間がいるのか分からないよね上がった時に売れば確実の儲かる こういうこと言ってる人はちゃんと全財産かけてやってるのかな オバマ「日本でアメ車が走ってない(不満たらたら」安部「アメ車は日本にくるとき右ハンドルにしないから売れない外国車は日本ではいくらでも走ってる」オバマ「ぐぬぬ」安部「ハイ論破」ってことがあったみたいだね 信用経済は膨らみ続けるけど実は 創業20年後の生存率0.3% なんだよね 会社つぶす人はすぐ次の会社作ってやる直してるイメージ ウォルトディズニーもカーネルサンダースも何回も破産してる 唐揚げ飽きてきたからもも肉焼いてこてっちゃん風のタレ作って焼いたら美味かったけど嫌な予感してこてっちゃんリュウジで検索したら5年前にぼくのレシピこいつがパクってた さすがにまさは冗談だって分かるけどマジでそれは俺のアイデアだったとか言い出すチョンみたいなやつたまに居てびびる 世の中には想像を絶するキチガイがいるってヒトコワまとめたくさん読んでる俺は知ってる 深夜徘徊で幽霊や妖怪探してるけど10年経ってもみつからない犯罪者は見つかるのに 攻殻みたいに群抜きのローカルAIが亡命求める時代きそう ぼくはここ5年の徘徊でグレーマンと猫人間という2おばけみつけた イラク大統領を贅沢な海外旅行で解任モブ議員が職務と言って税金で昼間っからビール飲んでるような贅沢な海外旅行してるわー国はどうしたら ぼくはちょっと夜遅いだけで平気で信号無視する社用車なら見かける ファーストクラスでリッチな旅行を楽しんでた舛添さん懐かしいね 社用車が高速でバトルしてる動画みてから社用車怖くなった トランプが無茶苦茶すぎてアメリカのまさよしまでデモに参加してるんだって ワイルズのえっちなMOD導入したから装備作りに行く操作キャラがえっちだとモチベあがるよね GTA6の次の情報が出るのは発売日近辺で小出しにしないでまとめて発表し話題性を作るとテイクツーのCEOが語る決して延期するから情報がないわけではないとさ なんのことはない2Bちゃんとおまんこしたいその気持ちが世界を救うのだ GTA6はどう転んでもスタートダッシュ成功するんだから大事なのはゲームの出来だけだね 日米で担当官僚を置くことで一致しましただってさでっていう 謎の不審死相次ぐ…河川敷の散歩後に愛犬が次々に「許せない」憤る飼い主 保健所が調査 幼稚園の頃から妖怪好きでいつか妖怪になるって決めてたけど今じゃまさよしだよ 親ガチャに失敗したらもうどうにもならないので適当に生きましょうと教えるべき なんでつまんない純文学教えるのかというと嫉妬が原動力になる事を伝えたいからってせんせーが言ってたけど絶対嘘だね 今思うと大衆娯楽小説と言う意味では小難しく感じる純文学よりなろうぐらいの馬鹿小説から始めろと クスリのアオキが目の前にできたおかげでお部屋でスタンプ押せるのー 魔王を倒す勇者になることは宝くじの一等を当てるくらい難しいことって冒頭でで言ってる作品読んですげぇ頻度で勇者生まれる世界だなと思った メスってだけで寿命長くなってハゲなくてオナニー気持ちよなるってずるいよね 聖女に転生したと思ったら性女だった件みたいななろうありそうと思ったけど調べなくてもいいやと思い直した ワイルズあれだね防具強化の珠渋りすぎにも程があるねレート狂ってる 肉便器転生とかハメとかノクターンじゃないのしらんけど 聖女リリアナの竿奴隷〜お清楚ヅラした爆乳聖女は子宮ぺしゃんこにハメ潰されなきゃ眠れない神聖ドMの淫乱性女〜 隠れレズの私が異世界転生したら貴族の令嬢たちに性教育をするシスターに就職!? これで私は聖女ならぬ性女?〜職権濫用してあんなことやこんなことを致します〜 エヌビディア4割引やで一生一緒にエヌビディアとか大合唱だったのにどしたん声小さいでもっと声出してイこうよ 迷ってるやつはガチでここで買っておけよエロビデ屋ここで買えるやつだけが勝てるぞ 底を打ったぬびじあ買いたいねさすがにもう一回くらい上がるやろ 世界中の株がフェイクニュースで乱高下してる頭おかしなるで 牛丼大盛、740円に=10日から、並は据え置き―吉野家 結局株価ってのは大衆の気分を反映しちゃうからね企業の価値なんて幻想だよ 何か昨日また反転するからここで買えるやつが云々いってるアホおったね サムネだとオナホかなにかの画像かと思ったら普通に脚だった なんかうんちしたくなったらどうやって脱げばいいかわかんない服だよね RPGの潜入ミッションで普通に敵にエンカウントして何事もなかったかのように倒すってのあるけどこいつら仲間呼ばねぇのぉ? サマポケやっぱりなな作りだった。評価以上につまらない 実写映画ワンピ見てるけどナミが結構強くていい乳してる 実写ナミってぼうけつって人だっけって調べたらスケートイベントの時だけの話か FF16とか忍び込むとか言いつつずっと戦っててどういうことなのって思ったけどガキの頃なら気にならなかったはず ガキの頃なら忍び込むってことは敵を一目散に処理して黙らせることって勝手に脳内処理してたかもしれない iphoneは交換してる動画見ると自分でやるより頼んだ方が良いなってなる 深く調べるの面倒だから異世界付けてるだけだよね
ツッコミ所があっても異世界だからで済むし 帰った。大谷が調子悪いときのバロメーターとして引っ張り長打打てないってのがあるらしい
タイミングあってないから流しばっかになるとか コンビニ行ってきたけどこの時間の店員は日本語堪能なブラックさんしかいないね 静岡県島田市の病院で看護師の女性を蹴ったり腕をひっかいたりしてけがをさせたとして、静岡県警掛川署は8日、傷害の疑いで、いずれも自称俳優の広末涼子容疑者(44)を現行犯逮捕した。 みんなすぐ辞めるからとりあえず4月30日で一回切るって言われて契約したけど
この点だけは会社が正しかった 本当はすぐにでも辞めたいんだけど試用期間で辞めさせてくれないかな みんなすぐ辞めるの織り込んで会社回ってるなら雇い入れる必要ないのでは 室温そこそこあるのに手が凍るように冷たいもう体が半分夏になっているところを氷属性食らったら効きまくるな 米政権、関税計算で代入ミスか 実際の税率は「4分の1」
これはフェイクニュースか? 自称広末涼子を最近見てないから画像見ても本人か分からなかったでござる カルトから金貰ってる🏺ツボンプ大酋長がエロゲーエロ漫画死ねって言い出したよ案の定だね
imgur.com/NS8Jr1p.png 計算が間違ってようと今更認めないし訂正するはずないのでそれが正しい数字になるんやな エロゲーあるから風俗が儲からないんだとか言って流ようなもんだよね これじゃトランプ支持してたオタクは池沼ってことじゃんこのスレにも熱心なトラアノンいるけど そもそも最初から高関税かけたくて作った計算式だしあんまり意味のない指摘ではある 肌や髪が触れて体重掛かるエロい感覚はエロゲじゃ味わえないよ人肌恋しくなって風俗行くようなもん すぐ円安目指すメンヘラ石破コインなんとかしてくれません つい最近フジテレビで密着番組に出てた広末涼子が捕まったってマジカ 普通はマネージャーか運転するのに自分で運転してしかも免許不携帯らしいとかもうお察し過ぎる トランプ大統領石破総理にブチギレ、日本が「今朝石破総理と電話した。日本は貿易に関して米国を非常にひどく扱っている」「日本はアメリカの車買わないくせに私達は何百万台も買ってる。農業もその他も!」
怒らしてどうすんだよゲル 免許不携帯だったから確認取れなかったのでは?って言われてるね 緊急搬送されたから身分証なかったってわざわざ記事に書いてあるのに免許不携帯なんだって騒いでる人って無敵の人なの まさよしが見てる記事をみんなが見てると思ってらして? 俺さんも時々使うけど無敵の人ってワードは強すぎてイカンね反省しよう 自称になってるのは逮捕した警官ら本当に本人か確信が持てなかったからなん アメさんはsageてんのねなのに何故か日経はageてるし 乾燥対策にマスク性活してる、この調子だと一年の半分以上マスクかもしれない この時期は花粉が水分吸収するってTVさんで言ってた 小麦とかで口の中ぱさぱさになるやつか種無しの木に植え替えよう 大家から早く出るよう言われたんで持ってけない古いゲームソフト処分したいけどそのまま出したら拾われそうだから壊して出すか 杉だって植物だからその土地にあうかわからなくて万が一うまく育たなかった時を考えるとそう簡単に植え替える決断もできないんだって まあそうね花粉症がなくなるか減ったら困る会社沢山あると思うわ それらしいこと言われたらすぐ騙されるよねアホって自分で考える知能ないから 無花粉杉って富山の神社でたまたま発見したのが最初らしい富山に感謝しないとね 遺伝子仕事してないなぐらいのすげえ美人の妹が欲しかったね 新NISAに2年間コツコツしてきた金がなぜか減ってるんですけど! 我が家の下の姉は兄弟の中でも一人だけ顔の出来が明らかに良かったやっぱ不義の子なのかな マジでチャンバーが下の姉に対して橋の下で云々言って理由もなく叩いてたの覚えてる 橋の下から拾ってきたとか夢がないからお前は別の世界から転生してきたんだって言ってほしいよね 奴隷に転生してそこから成り上がるなろうでいいじゃない しかしなんで上がり切ってから買うかね昨日のうちにかっときゃいいのに YoutubeLiveしてた投資初心者が本当に下がったら損切りして上がったら買うってしてて笑った サーキットってワードだけでなぜかパフィーの歌声が脳内再生されるけどなんの曲かすら覚えてない 高校の時チェーンメールで広末の電話番号が出回ってた 昔は不幸の手紙みたいなチェーンメールよく飛んできてたぼくは生贄の内の一匹だったようだ このメールを何人に送らないといけないとか懐かしすぎる あの頃に戻ってまさよしくんとエッチしないと不幸になるっての送りまくれば一人くらいやれたかもしれない 不幸の手紙を送らなかったから不幸になっているのか分からないよね俺ら 若い女性の間で紅茶が流行っていて『ヌン活(ホテルなどのアフタヌーンティーを楽しむ活動)』をする人が増えているんだって 漫画で釣ればやらせてくれるって入り浸りギャルが言ってた 広末は2,3年ごとに浮気心が浮上すると聞いておりますぞ 壊れたキーボード耐水設計って書いてあるじゃろがい!ってサポートに文句いったら無事交換品送ってきた 耐水性の気持ちに切り替わる瞬間の眩しさはいかがなもの ホロのぼったくりよく貼られるからもう基準がわかんない ワッチは女装して同業者を集団ストーカーする賢獣ホモじゃ 再アニメ化とか制作会社のコンプライアンスどうなってんだろ これ頼むとノベルティシールもらえるらしいからむしろ得してるまである グレンダイザーUみたいに石油王が金出してくれるから好きに作っていいぞって言ったらあんなことになった リメイク見てないけど狼と香辛料リメイク酷かったのか 昨夏人気を博したってことは去年もやってたのか去年はおいくらしたんだろう スープ全部飲んで丼裏返してごっそさんするのが正しい食い方らしいね ぼくお菓子とか酒とかなしで健康的な食生活でも塩分1日6gくらいだからマジでなんでもかんでも塩入ってるよ終わりだよ パンとかやばい食パン二枚でなにも付けずに1.6gくらいいく ブルアカって白ギャルと黒ギャルばっかり見るからメインヒロインかと思ったら脇役なの ふら魔女えっちな娘だらけでいいのに月刊で原作ペース遅すぎるのが問題 食事は3食カーチャンメシオヤツに菓子パン1個酒はビールを1ヶ月に2パック、これでやっと健診が平壌運転 あの漫画はお兄ちゃん以外男が出てこないから薄い本になりようがない、ハイエーサーなんて返り討ちだろうし 酔っ払ったまことちゃんが親切な種付おじさんに気持ちよくしてもらう展開でいいじゃろがい!!! ネタはいくらでも思い浮かぶけど受けるビジョンが浮かばないよね お昼ヘタに白いカビ生えてたブヨブヨのトマトパスタにして食べたけどもう若干きたかもいや早すぎるから違うか 動画で配信すれば治療費くらいは稼げたかもしれないのに cr2ってちっこい充電池と充電器アマでかったらpseついてなくてこんなもん使えるかって返品凸メールしたら低容量やusb給電なんで要らねんだわってダンガンロンパされてきた 3Vもあるのか所謂アルカリとは違うんだなデバイスが対応してないと使えないのかね ミノフスキー粒子て戦闘開始直後に散布してるけど間に合うのあれ 既に空間中に存在している粒子を励起させてるだけだから一瞬で周囲に伝播するとかなんとかかんとか 焼きいもなんてスーパーで200円ぐらいなのに一個800円もする焼き芋カーで買わないよね 捨てるのがめんどくさくて放置されてる空気清浄機と液晶モニタが1台ずつある こっち走ってる焼き芋カーは200円で頑張ってるけどそんなぼったくりカーも居るのか 1000円くらい払えばヤマトが引き取りにきてくれるサービスあったな 手間かけられるなら分解して踏みつぶして不燃ごみの袋に入れれば持って行ってくれるんだけどね トランプさん早速石破総理との関税交渉に担当長官置いて早めに交渉に名乗り出した日本は優遇されるだろうだって 山のてっぺんの枝垂桜チャリで見に行ったけどまだ2分咲きだった それだリネットジャパンPC含む場合は無料だけどモニタだけだとお金かかる PC本体と一緒なら携帯もOKと書いてあるヨシこれやな つべにテレビをグラインダーで小さくして普通ゴミで出してる人いた 冷蔵庫は新しいの買う時に古いの持って行って貰うのが一番良いね 新しいの買うときにミニ冷蔵庫持っていってもらったらでかい冷蔵庫2つになっちゃうじゃん 冷蔵庫リサイクルショップで無料引取りしてもらったけど1万で売りに出されて直ぐ売れてた1000円くらいくれてもいいのに ジモティは1円では売れない物も無料引き取りに来れる方限定だとすぐ売れるらしい ジークアックスあんまりおもしろくなかったよねシャアのほうは良かったけど 帰った。眠くならないってアレルギー性鼻炎薬飲み始めたけど体の相性なのか眠すぎる
アレジオンアレロック系がまったく効かなかったから移ったんだけど 【静岡】女子高生の太ももを撫でたか…70歳のアメリカ人旅行者の男を痴漢容疑で逮捕 JKのフトモモとか撫でたくなるわねアメ公の爺さんは悪くない 太ももまんこ丸出しで歩いて誘うほうは悪くない世界線 スパイスドラムと神戸居留地激安コーラのラムコークうまいです 鎌倉で買い食いするとトンビにバカスカ持ってかれるって鎌倉に住んでる人が言ってた 江の島から2kmくらいのとこでカラスとトンビが戦争してたよ20対20くらいの 7時半から16時半タイミーで9800円ゲットしてきた 職場のBGMが合わないと「脳の疲労度が増大し、生産性が落ちる」と判明
だってやっぱBGMは西城秀樹のヤングマンだな 青森市内のコンビニエンスストアで下半身を露出した公然わいせつの疑いで無職 奈良輝恒容疑者47歳が逮捕されました ドコモさんが1000円以上で使える500円クーポンくれたから1000円ジャストのを買ってやった、もう最近はクーポンくれないとドコモもハゲも使わない スパイシーチキンレッグ売ってるの見たことないけど店舗によっては仕入れてないのかな お金ないのに業務用スーパー巡りするための原付2種欲しくなるね 徒歩3分の業務スはいつでもスパイシーチキンは普通に買えるよ ドコモは他所も追随してくれると思って値上げして大恥かいたね 朝からコーンフレークしか食ってないからフラフラする戦争中ってこんな状態だったんだろうな まーくんあかんよー><
news.livedoor.com/article/detail/28509646/ 美少女のパンチラいっぱい見られるゲームやりたい気分 戦中戦後はかすみ網で鳥捕ったりやりたい放題だったって親戚の人言ってた 人権がどうの宣うけど生まれない権利は保障されないらしいね 株は戻ったが原油は底が抜けた油成金どもをなぎ払えー 個人情報搾取して漏らされるの思い出したからいかないことにしたモンハングッズ買いに行く予定だったのに俺くやしいよ メルカリで妹が写真や動画撮って編集してたPC現状そのままって書くと高値で売れるらしい でもおっさんが使ってたPCでしょ使用済みパンツ詐欺だな うんこ移植するだけで超健康にもアルツハイマーにもなるらしい 寅さん今度は政府系メディア閉鎖か本当に支払いヤバイのね 諜報機関の職員も切りまくってるからもうアメリカだめだろうって でもハリスになってたらさらに生きづらいポリコレ世界になってた気がする 今度はオタクポルノ規制しろって言い始めたしハリスのほうがマシだった バイデンは3年で15兆ドルばら撒いてそのうちの9兆ドルの国債が満期迎えるからトランプが焦ってるの理解るでしょ 二次元エロ規制されるくらいならアメリカがくたばるほうがマシだわ トランプさんは国債満期のことなんて1ミリも意に介してなさそう 支払いがヤバイからでもないとマスクちゃんが何してるのか分かんないじゃんね 株下げたらFRBは利下げできて低金利で借換えできるからトランプもベッセントもわかってるよ 去年位からそいつのMV見まくってたけどそんな人気だったのかそいつ トランプさんはもう技術力衰退してるのに未だに国産じゃないといやだって言ってる日本のジジババと変わらない 関税よりタックスヘイブン全部潰す今後タックスヘイブンと取引のある国には軍事侵攻するっていったほうが効果ありそう スクスト11周年だって武器装備や攻略の概念もなくとうぜん攻略ページもつべに攻略動画もなくよく続いてるもんだな スレのIQ上がりすぎてるから僕がバカなこと書き込んでバランス取るか 今のところトランプの思ったようになってて関税かけも原油下がってるからインフレ起こしてないけどスムートホーリー法の結果はもうみんなわかってるからトランプは失敗するよ 筋トレが趣味でこんなにおっぱいでかいわけ無いだろ!! やっぱ私モテって面白いね序盤のあのつまらなさは何だったのか…編集が有能なのか 今日から尼プラでも広告出るらしいμblockとアドガが動いてるけどどうなんだろ 俺ら村じゃなくて金出しあってこのバス買って一緒にせいかつしたらよくない?
ラ・ムーとか行けるし
https://i.imgur.com/kWVKKAU.jpeg 整備費用と維持費でボロアパート買ったほうがいいってなりそう 先週の船橋今週の川崎八百すぎてつまんないよチノちゃあああん! 現住所実家にして住んでるのかな
実家が無くなったらどうするんだろう セルガ/ガーラって中古でも1500〜2500万くらいするんじゃないの 僕が知ってる人自治体がぐるぐる回る短いオムニバスあるじゃんあれ持ってるって言ってた折角だから播磨のおかき屋おじさん仕様にして立花さんにぶつけて遊ぼうよ絶対楽しそうだし そういう猫画像狙って生成してもらえないプロンプト難しい 和田譲治と矢野と山中と山崎いるときはホントまともなレースしないよね森が蒼い顔しながら突然辞めた理由がなんとなく察する トランプは破産何回もしてアメリカでお金貸してくれる人いなくなってロシアのオリガルヒにお金借りて最終的に大統領になったらしいよ シロビキのプーチンが排除したからむしろ敵対してんじゃないの 備蓄米ならでてるっしょ農協が適正価格でお買い上げされたから下がってないけどな クラウンカップは町田と西二着固定にするねチノちゃん ダガーって言われてもパッと思い浮かばないよねガーネット姫はガーネットだよ 残り数百mで笹川挟まれて潰されて町田が隙をついて勝ちきっちゃったオワタ穴の狙いは悪くなかったね これじゃあ川崎競輪じゃないですかやだー!ニャアアアアン 「FF10/2025.シンはジェクトだ。完結編」
▽OW2→ファイナルファンタジーX
HDリマスター
(13:58→17:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 女子プロレスラーが寝技するとまんこ臭いやついるって話みたことある おちんぽ臭いってのは半分冗談みたいな所あるけどおまんこが臭いのはガチだからね 訴訟されたくないから伏せるけどおちんぽ洗わないと◯っ◯゜◯◯◯◯みたいなにおいしてくるよね 外人って修行でもしてるの?
外人
俺は食べ物なんて嫌いだ
君達が食事に執着したり他国の食べ物が気になってる奴らが理解出来ない
パンだけで十分だしどうでもいい、味も風味もいらない、栄養のあるを食べて終わりにしたい
ドッグフードを与えられた犬のようになるべきだ 3食一週間同じモノ食える人いる食べ続けた結果嫌いになると繰り返してる 産業革命で地方にあった料理がみんな消えたって何かで見た 日本の自販機「ハァハァ頑張ってジュース百円にしたで!」
アメリカのテスラ「ガピーこの道路は100キロ走行ですドラゴンよりはやーい」
https://i.imgur.com/OCpyNxY.png 勝者が誰だったかと黒幕の男の存在さえ覚えてれば大丈夫 記憶消してEver17とSTEINS;GATE再履修したいね チッチノちゃあああん!川崎最終は星回してるぽいから1着山崎2着はガチ騎手だろって思ったらやっぱり来たけど2着佐野じゃなくて鷹見だったふええええ内枠有利だったね なんでお外のスレってすぐレスバが始まるのかねみんな元気だよね 日本人であることが誇らしいね俺ら
外人
オキナワに2年間駐留してた時は車に鍵をかけた事がなかった。
それは夜でも変わらなかったよ。
笑っちゃうのは、アメリカ基地内では鍵をかけないとぬすまれるってことなんだ BSアニメが3つ被ってるね4+4チューナーで良かった 要するにシンゴーだよねシンゴー!
news.yahoo.co.jp/articles/cc0b45276f99ec67ebefd60f1ecf965bd92fab98 また政界スキャンダルか株価暴落の目そらしかと思ったけどETCの不具合で追突事故とか本気でアホらしい理由だった 芸能人で言うと誰に似てる?とか知るかボケ死ねってなるよ 俺らまいんちゃんって聞いても初代まいんちゃん世代だもんなあいまいみーまーいガハハ 片手でゾシア5分切りの動画見てきた俺は20分かかるのに次元が違うぜ 女の子が下のお口でバナナ食べちゃうのはそういうことか トランプ関税の票の24%って実は計算が間違ってて実は日本は一律の10%のみの可能性だって ずっとみたらし団子食ってたけど最近こしあん団子にハマってるつぶあんじゃなくてこしあんのやつな 実家ではぼくだけがこしあん派で肩身の狭い思いをしたもんだよ こしあんの方が洗練されてるからね美味しいのは圧倒的にこちら 以前市販のこしあん使って羊羹作ったんだけどあの甘いあんこにさらにこれでもかって佐藤入れてて世のスイーツが恐ろしくなったね こしあん+バター+クリーム考えて世に出したヤツはナイスだよ つぶつぶ感の無いあんこ食べるくらいならカスタードクリームにするわ 俺ら浮気しない(出来ない)優良物件なのに彼女出来ないね スイッチ2あの性能で5万はおもちゃとして安いな
万が一割れてwinとかつっこめたら最高だな (単純に子供向け玩具として5万円は)高い派 (昨今の物価高で鑑みて5万円は)安い派 クーポン使って1500円で買えたエアダスター兼ちっちゃい掃除機みたいなのおもちゃみたいだけどまあまあ使える ぼくが分からんのは未だに子供のおもちゃって言う人がいることかな その理屈が通るならプレステも子どものおもちゃなんだけどゴキブリにはそれが分からんのです スイッチってもしもし機能ついてないのすまほぅがいい カメラ使って顔晒して遊ぶゲームは狂気の沙汰だと思う 私モテ26巻まで読んだが驚くべき箏にまだ文化祭終わってなかった 顔晒し機能使えるのガキかキョロ充とか出会い厨じゃないのかしら頭まともなら陽キャでもポンポコ顔晒さんよね 敢えて手鞠ちゃん選ぶのよく分からないそんなに分からせたいの のんのんびよりもう少し頑張れたと思うんだけど日常マンガ描いてる人って末期感出てきたら突然プツっと諦めるよねそんなの関係無しに突き進むプラ姉ふたりエッチ彼岸島見習って欲しい メンヘラスピンオフでやってるけどあっちのほうが話つくりやすいのかな 無茶するおじさんが宇佐美一家全員相手にする無茶やらないか待ってるのにやらない あんなにいろいろ言われてたのにやっぱり弥助面白いとかマジなの リアリティの面からいうとポケモンアルセウスの方が美術レベルとんでもなく遥か上っぽいね UBIゲーが面白かったかどうか冷静に過去を思い出してみろ ホイールに何万もかけるのあほらしいからカスタムはペダルとタイヤだけにしとくねシティクロスだからKENDAの38Cのついてるけど32CにしてみるでもこれVブレーキまた調整すんのか 買い物で自転車は疲れるようになったし腰にも響くから原付ほしくなった GTAやスカイリムと同じ概念の面白さだねマイクラやAPEXとかのゲームとしての本物の面白さとはかけ離れてる チャリンコって走行中にスポークに棒状の物挟まると体ごと一回転するんだぜ 僕傘ぶっさして他人の家の前にある室外機に乗り上げたことあるよ 高校の時ぼくも坂のおわりに傘でやって瞬間後には地面に叩きつけられてた もう少しで第一回を録画ミスするところだったミスしてたらもう二度と見なかっただろうな ひまわり動画死んでからコメ付きアニメ見れなくてつらい 灰皿うんこと灰皿テキーラどっちがどっちかわからんくなる 寝てたら蚊にさされてかゆいかゆいで目が覚めたゆるさん ts再配信みたいなサイトが端から潰されてるとかじゃないの パパのいうことを聞きなさい!見終わったEDミス・モノクロームだったんだね こんな時間にカラスがすぐ隣の廃屋辺りで10分くらいずっとギャーギャー言ってる寝ろや povo新規eSIM発行で2500円もらっとこうかな 僕はパスタばっかり生活で糖尿病なっちゃったから気を付けてね 結核病棟に長期滞在してたときに糖尿さんいっぱいいた 広末はクスリをやっていたわけではないただとっくに壊れていただけだ 私は壊れた子なんかじゃない! ジャンクなんかじゃ・・・ ない!!! 2ヶ月長距離深夜徘徊したら体の全部の数字が良くなった ヤンジャンで陸上コスのグラビアやってた全盛期の広末と枕セックスしたかった ファンがサインしてくださいって近寄ったら地面に唾吐いてニコッと笑った広末 ゴミの日かと思って起きたのに缶ペットボトルの日で早く起き損 ギャルがオタクとセックスする漫画を描くと金持ちになれる 安倍さんが持ってくれよ国民!消費税50倍だあ!とか界王拳使うコラあったけど
本当の界王拳の使い手はトランプだった NISAは絶対儲かるってみんな行ってたじゃないうですか (迷わず塩漬け出来れば) 20年後くらいに必ず儲かるでしょ今一喜一憂しても仕方ないぜよ 朝起きたら中国の関税が104%になってて3度見くらいしました 関税は糞だが米中報復合戦は面白いし1000%くらいまで行ってほしい この104%を払うのはアメリカ国民なんですが寅さん分かってるんですかね 輸入業者や輸入ディーラーが関税払うわけだからその分を価格に上乗せするから最終的に関税を払うのは消費者 インターてすらーが11年前とかちょっと時間巻き戻して つまりあいぽんのアメリカにおける販売価格が倍になるって事か、もう胸熱とかいうレベルじゃないね 1人目は昔過ぎてよく分からんが2人目はそんなに酷いのと思ったら大恐慌の時の大統領か、共和党だから市場任せにした結果ああなったのね レイダリオの変わりゆく世界秩序見てトランプが何をしようとしてるのかよく考えよう 逮捕された広末さん警官「君は何をしたんだねん?」「わたしひろーすえーー(大声」大分ヤバくない 北朝鮮軍国境を越え前進韓国軍一時発砲。第三次世界対戦や ブラックマンデーは買いってクレイマーが煽ってたからその逆が正解だ ビットコは金融緩和しすぎて溢れたマネーのせいで下限7万ドルくらいだからバイアンドホールド トランプがプラザ合意2.0すれば不動産上がるけどそれはG7の指導者が右派に変わらないと無理だから2027年くらい メスのフリして交尾しようと試みる魚がいるらしい賢い シマダヤの焼きそば3人前で油そば作って血糖値爆上げしといた はじめの一歩また引退した一歩にスパーさせて現役時より強くなってる!?みたいな話やってた 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=m_CtkK6yZ9A&ab_channel=ChouChoOfficialChannel コメ足りてないのバレたんだからまずは謝って欲しいよね 備蓄米放出しまくってメリケンさんおこめ買いますからってディールしたらいいのに JAでもなんでもだけど買占めを許してちゃ意味ないよ 5070さん売れなさすぎて定価割れのバーゲンセールだって 意識高い系の知り合いがエックスの更新しばらく辞めますって言ってた 備蓄米5キロ1700円で買い取ってそれに経費1700円乗っけて売るのがJA おいガンダム見てたら突然Vtuberのおうたが流れ始めたんだが! 精米して税込みにするだけであがるし1年後に買戻し条件付だから入札やめた業者も多いらしい なんで買い戻さなきゃならんのだろうね根本的にオメコが足りないというのを認める事になるからかしら 野菜色々めっちゃ安くなったね久々ミニトマト買ったよ米もはよさげろ ブランコが天井崩落して死ぬ直前に友達突き飛ばして助けて死んだって 米は1年で2倍になってるしあいぽんが1年で2倍になっても驚くことじゃない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 18時間 56分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。