エロゲースレッド15304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ
どこいっても家族連れでつれえからいつも通り買い物行って部屋でゲームだな リチウムイオン電池のせいで67億とか僕も電動モデルガンの電池あるけど早いことどうにか捨てないといかんな
埼玉・川口の環境センター火災…巨額の復旧費、67億4千万円と判明 石破「絶体国民が苦しまないように賃上げする」賃上げして増えた分天引き増えるから意味ねえんだが無能カスがよ 石破国会でどんなに詰められてもポーカーフェイスであーいえばこう言うからある意味優秀かもしれん 明日縦走行こうかと思ったら午後雨っぽいタイミング悪いな 排水溝に灯油捨ててるババアがいて通るだけで臭いしたんだけど犯罪だよな知らんけど ロシア大統領府は26日、ロシア西部クルスク州をウクライナ軍から完全に奪還したと発表しました。
ウカスなんでイキっちゃったの フランシスコ教皇の葬式でプーチンとトランプが会談し歴史的な瞬間になるとコメントしました宗教は世界を結ぶ! 女なんか興味ないっすわふははって言ってた童貞チー牛キャバクラに連れて行ったってしょーもない企画でそのチー牛足くんで両手に女で強キャラ感出してたから金は偉大 キャバクラにつれてってもらって嬉しかったって話なのよかったね ぼくら行ってもこんなバカそうな他人と話すことなんかないなって思うよね そんな金あるならなんか旅行とかうまい飯に使っちゃう アマプラにファーストガンダム全話あるんだな暇だから見るか 手軽にセックスするにはどうすればいいかChatGPTにきくまさよし 10年後にはAIとセクロスできるだろうけどもう立たないんだよなあ 女の子って実はデカチンはそんな好きじゃないらしいね 天気いいから裏山でみろ人がゴミのようだしながらカップら食ってくる 近所のスーパーのにんじんがお求めやすいサイズ(5本→3本)になってた 子宮は妊娠すると2000倍まで拡がるけどおまんこはそこまで拡がらないからね 俺ら迷惑行為とかしたくないから人気配信者になれないよねえ 40代男性が高速道路逆走して玉突き事故起こしたんだってボケてるわけでもないだろうし意味わかんない 毎日僕のビアンキ倒されててペダルとハンドルとハンドルブレーキ擦れててまじでキレそう前に魚籠の自転車カバーにパンチしてたからたぶん隣の放し飼いネコがやってる
行政に連絡して殺処分してくれないかな スーパーにちんぽちたいな形の野菜ばっかり売ってるのは主婦は潜在的にちんぽ求めてるから売れる野菜だけに自然淘汰された結果ちんぽみたいな野菜しか売られなくなった その分多く稼いでるし別の日に休み取ってるから特別感謝する理由ないらしい 借金してキャバ嬢や配信者に貢いでるのとゲームに貢いでるの同じだね ウェザーニュースの山口気象予報士は11連休中8日出勤です いつの日かみんな去りこれが日常になるのかもね悲しいね タリーズのロイヤルミルクティーとホットドッグで910円キメますね
https://i.imgur.com/w0UeMh0.jpeg ぼくも英語の復習が増えすぎて毎日そのくらい復習してる気がする終わりだよ お外はどこもGWでお出かけしなきゃって浮かれムードだね 姫騎士の昼間は仲間を鼓舞し夜も仲間を鼓舞するみたいな展開いいよね とーちゃんがQRコード読みたいけどどれかわからないって怪しいQRコードリーダー大量にインスコしたら悪質なアプリに当たったらしく
延々と偽警告画面が出る状態でまーくん治してって持ってきた 英語とか39日で余裕とか本書いたやつ出てこいや勉強終わらねーぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています