エロゲースレッド15304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰った。タバコ買うとライターついてくるあれ総務省がストップかけてだめになったって張り紙してあった ずんだもんが最近は美容院が潰れまくってるって言ってたから人余ってると思ったんだけど低賃金はお呼びじゃないのかな1350円だよ 金額の問題とかじゃなくて喋らないで最低限度の仕上がりってところが良いのに 襟足はきれいにしようとしすぎない方がいいと沢山の致命的ミスで悟った ぼくがいってる散髪屋は500円だったのが値上げして550円 綺麗なお姉さんに頭切って貰えるとこはどこですかねぇ ぼく天パだから適当に短くしてくれるだけでいいんだ昔は毎月4000円くらいとられてたっけ 今更カッコよくして下さいとか全くないからね適当でいい適当で ひげ剃りとシャンプーもしてもらうけどみんなしてもらわないの 自分でできるのになんでそんなところにお金払うんだろうって思ってるよね 女の子のところで頭切ってもらうとモテるようになるらしいね ぼくも今日眼科で瞳孔開く目薬ひとに入れられてきもちよかった 突然銀行からの認証コードが届かなくなった確認したらキャリアかスマホの問題だわ
これだから楽天のやることは信用ならねー UCCの2kg2kg1832円って見つからないけど1kgなの 114と117交互に飲んでるよ
最近370円になったから辛い 飲みかけだった生ペプシにブッシュミルズジョロジョロ入れて飲んだらとってもおいしいです 苦労から逃げ続けてるから髪の毛は黒々としてフサフサだよ 人口が少ないと一人の人が何回も検索したワードが強くなるのでは ツンデレとか引っ叩きたくなるだけだよね杉田もハルヒ実際にいたらぶん殴りたい言ってたし ハルヒはツンデレではなくエキセントリック(基地外)系ヒロインでしょ キャベツ100円になっててうれしくて2個買ってきた ツンデレとかめんどくさいから素直な清楚ヒロインに行くよね ツンデレという言葉が一般化したころってツンデレじゃなくて暴力系ヒロインだったし オタクは女性経験が少ないから言うことを聞いてくれる清楚な子や小さい子を好む傾向があるみたいなことを識者がしたり顔で言ってたりするとイラッとするよね 最初ツンツンあとからデレデレのことがツンツンっぽいただのデレになりいつしかただの暴力女がツンデレ呼ばわりされるようになっちゃったね オラオラ系主人公が絶滅したから暴力女ヒロインも対消滅してしまった 二次はやっぱ黒髪ロングだよね惨事はショートカットだけど 惨事の黒髪ロングは重いし似合う人限られすぎるからね 雨の日にクロスバイク乗ったら泥除けついてるのにフレーム泥だらけになったからもう絶対雨の日は乗りません そりゃ同い年の女の子とかもう髪パサパサで白髪まみれだからね 幼馴染ヒロインはカマセはどっから来たのか(´・ω・`) 下がる要素ないこれからもっと上がるって一か月ぐらい前に米の流通系の人間がインタビューで答えてた 金本位制やめた時点で通貨がゴミだし現物資産は物がなければ永遠と上がり続ける JAの関連団体がめっちゃ自民農林族に献金してっからその金は当然米の価格に反映されます トランプに消費税企業還付金に使われてるって論破されたのにまだ社会保険料に使われてるから下げれないとか財務省言ってんね解体しろよ れいわがずっと社会保険料に使われてるは嘘企業に使ってる言ってたけど嘘のデマを広めるなって石破が顔真っ赤にしてガチギレしてた嘘かもしれないと思ってたけど
別の方向からなんか本当なんじゃねってのが出てきた日本の闇は深い 8兆円の消費税収入があって何を税金が足りない増税だ騒いでるんでしょうか いや先月自殺しただろってまだ生きてたのって正式に発表しただけか いや毎年10兆円取りすぎてるらしいからそれ返してくれればいいよ 公務員の給料を下げて氷河期を雇って農業とか介護とかさせろクソ政府 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています