エロゲースレッド15305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クーポン酒でまずい酒に慣れてしまったせいかトリス薄いハイボール缶普通だった ステーキとイカ納豆ご飯とパスタと食パン4枚ハム4枚と焼き魚しか食べてないからこれから最後にカレーうどんでフェニッシュ 円の魅力は安全資産としての地位を超えたものとなっているとの指摘が一部から出ている 僕の読んでたハメの作品がマイルドなタイトルに変わってた時代やね
https://i.imgur.com/lCFnkYq.png キリンの国やってる田舎の生活見てる分には憧れるけどオラには無理そう ガリガリくんコーラ当たったけど交換恥ずかしいから捨てるしかない 外人気付いてしまう間違ってるけど
「日本のアニメはいつも高校が舞台だ・・・日本には大学がない?いやちがう日本の文化では借金奴隷になってまで
進学して大学に行き数年間方向性のない無駄な人生を送る人がいないだけなんだなんてすばらしいんだ日本!」 カツカレーも嫌だけどカレーうどんにカツはもっと嫌だな 笠松っておそ松くんの兄弟だっけってなったカラ松だった パパ!見て!ゴミのような人だよ!ってコミケ会場に向かう人達に子供が放った言葉のコピペ思い出した ぼくは害鳥がうんこするので駆除用に東京マルイのモデルガン注文した ウマ娘声優はリアルイベント多いんだからもっと見た目で選んでほしいわ 並んでる奴ら途中でウンコしたくなったらどうすんだろ オタクパドックって言われてて笑ってしまったぼくも人のこと笑えないのに 朝起きたらスペイン全土で大規模停電で緊急事態宣言てか凄い事になってた ふくろって名前にされて道具持ちをさせられたパーティのやつらをフクロにしてざまあした件書くか ポッカキットでヤギとセックスする日本人とそれを見て馬鹿笑いするドバイの大金持ち動画てのあったけど
それで1億稼いだて人がいてひいた AI絵も生えてないし世界的にも生えてないほうがいいんでしょう 外人女からすると日本女のおまん毛もっさもさとかあり得ないらしいね ドバイヤギってそれだったのかなんのこっちゃと思ってたら 娼婦のせいで日本のパスポートがゴミになってるらしいね 陰毛が良い場合もあるしパイパンが良い場合もあるから両方存続して欲しいけど毛量の加減はして欲しい 小説動画のコンテンツ配信を誰でも出来るようになったら段々安易に過激になっていくな、ツイッターもスカッとしたら勝ちばっかだし ヤギとセックスしたら1億円とか汚いおっさんとよりやる奴いそう トランプくんアメリカで船が作れないからって日本に造船協力求めるんだって誇らしいね なんかchmateのNGがあぼーんに変わってしまった非表示にしてたのに まともな豪華客船を作れない日本も大した事ないんだがな 韓国は造船世界2位に西側なのに日本より関税高かったりするしトランプってちょっと日本に優しくて草 造船に高い技術なんている事あまりないからねそこそこのコストでそこそこの物が作れればいい業界 日本にはユーチューバーに人気なさんふらわぁがあるじゃないか ぼくがもし若い女だったら秋篠宮家の悠仁さまが大学に来てるときにいきなりはめて
受精そして皇族入りというルートにいけるのに現実は汚いおっさんとほほ 造船の衰退は帝国の終わりだからねブリカスからメリケンになったように世界の半分の船を作ってる中国が次の帝国になる 佳子様と同じ大学で緊張してあっあっお疲れっすと童貞みたいになるまさよしになりたかった 女の子って実は性欲すごいらしいね絶対孕んでやるって感じでイケメンのちんぽ咥えたら離さないらしいね まさかアメリカの大統領があんな狂人になるとはこのぼくの目をもってしても見抜けなかった FBIドラマ見てると女の子に警戒されないで近づく子がだいたいシリアルキラーだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています