エロゲースレッド15314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつぽにてがなんちゃら、週間天気予報でほぼ雨しか見えないんですけどもう梅雨入りなの いちょつ今やってるガンダムが実は盛大な乃木坂んほぉでしたってスレ眺めてました 飛鳥ちゃんと一緒に乃木坂は卒業したのでどうでもいいです 俺ら若い頃はラノベ作家になって好きなアーティストをOPとEDに指名する妄想よくしてたよな イマラチオって言葉を知ったのがAVで実はイラマチオが正しいって教わったのは2chだった ラノベか黙示録のラッパ吹きと戦い世界滅亡阻止のついでに悪魔も偽預言者偶像崇拝者も倒して世界統一おれだけハーレムっ考えました 黙示録のラッパ吹きってあれね最終決戦で天から降りてきた7人の天使がラッパ吹くとき災いが起こり人類の半数が即死したりまじゆるせんね 旧約聖書はもろラノベだけどなんせ人物多いから読む気失せる 最後に現れるキリストは再度ゴルゴダの丘で磔で処刑するしかないよ 神殺しは偉業でもなんでもなく大罪という世界観がいいな 最近PCの文字見るの辛くなったからモニタちょっと近づけた ぼくはギャラルホルン鳴らす方が好きだしみんな黄昏に沈めちゃうよ 咎人の剣-髪を残獲せしもの-を何本も集めた俺らに髪など塵芥の如き存在よ 緊急妊娠薬で突然赤ん坊のおっぱいが必要なときでも安心 若者の自動車離れが進むと次は自転車税を取ろうとしてくるよね もう夏か満員電車の吊り革につかまりTシャツの袖から脇毛チラチラしてたJK思い出すなぁ 普通免許ならわかるが運転してないのに原付は意味わからん証明用か 高校で登校用に取ってそれっきりってのは田舎じゃ車とるからありえんか マイナ力普通に身分証に使えるけどマイナ力の暗証番号の再発行には写真付き身分証が必要ただしマイナ力は不可で詰む 日本酒ならノーカンと思ってたら酔い過ぎて気持ち悪い 別に暗証番号は忘れてないけど5年で期限切れになるマイナカ電子証明書の更新に写真付き身分証明書が必要だと困るよ 度数に応じて飲める量とペースはちゃんと把握してないと二日酔いにはならないけど明日の昼までは動けないその限界まで毎日飲むことは出来ないよ ビビアンちゃんもっと貧乳であるべきだよね?ゼンゼロに唯一足りないのは貧乳だよ 女子のおっぱいなんて大きくてもcカップもあれば十分だよね www.youtube.com/watch?v=Z4r4jhN8tHk
団長やってるけどもっとデブなハズだから角度詐欺だね 正確な場所は知らないけど近所のボケ老人の家また騒いでる助けてーってもう身内の顔もわからないのかなあ にんころのロボット1話限りの使い捨てもったいないね あれメモリーはバックアップされているから小型化された2号機が出てくるよ いや俺らも歳取ってガンにもならず循環器も無事なら後は認知症コースだよアル中で既に脳細胞ほとんと死んでるし マンガ結構読んでたのににんころもウィッチウォッチもあんまり覚えてないかも メガテンでよくある透明の人魂みたいな感じになって生き残るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています