エロゲースレッド15315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今電車の中でvitaで遊んだらキッズからスイッチの中華パチモン使ってるとか言われそう 近所の小学校が運動会やってるからJS眺めてこようかな 竹田くんツイッターやってたのか本物のサイコパスだった 店内改装中なんだが?キャンセルされちゃうのゆるさん 朗希凄い俺凄いしたかったけどあいつ凄くないから無理だった スーパーでキリンガラナとリボンナポリン見つけたから買ってきた 110 それでも動く名無し 2025/05/16(金) 23:16:28.52 ID:+WBvxJoQ0
鶴巻はジークアクスのテーマは「嘘と本物」と言っている
当然これは乃木坂のことで
2014年に嘘をついてファン(鶴巻)を裏切ったマチュ(松村沙友理)と本物のアイドルの鶴巻一押しのニャアン(西野七瀬)の対比がメインテーマ
それを彩るように2014年に嘘をついた人たちがキャラとして配置されているって言う構造になってるわけだ
本物 ⇔偽物
乃木坂⇔HKT
西野 ⇔松村
新垣 ⇔佐村河内
笹井 ⇔小保方
の対比ってことなら野々村は本物に相当する人物がいないから出演なしかもな
のんちゃん出ないって スーパー3件巡って色々買い漁ってきたまずは大量わさび入りめんつゆ漬け刺し身で飯キメる 5chのスレ見てたらクレしんの誰とセックスしたいかでねねちゃん派とひまわり派がいたねねちゃんはまだ分かるがひまわりってなんだよ 最近じゃ刺身もお高いね貧乏人は食うなという声が聞こえそう イライラして床とか壁なぐりすぎて穴何個もあいてるから100万ぐらい取られそう 壁殴っちまった・・・イライラするな・・・どいつもこいつも・・・ 最近じゃ照明から紐ぶら下がってないからしゅっしゅってできなくなたね 50何人も取締役がいて日産の甘い汁うめえええてゴーンよりひどかった 同人ゲー何かないかとみてたら対魔組織の人妻戦隊が敵組織に娼婦として潜入したらやられてしまったとかそらそうよとしか言えんかったわ 女子ゴルフの中継に身長のデータいるか結局ドル売りか カンヌは性的な衣装はNGとドレスコードを変更されてたな 最近のまんこら尻肉見せたりへそ出したりちんちんイライラさせすぎ そうは言ってもまんさんに優しくされたらすぐ好きになっちゃうまさよしであった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています