エロゲースレッド15316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ 年取ると長時間ぶっ続けでの運転はムリムリカタツムリになったファミレスで休憩必須 長時間座るなら前の席の背もたれに足乗せる姿勢じゃないと無理 ムシムシしますって何だっけって考えてたけどウツウツしますだった うつつちゃんがおまんこ使わせてくれたらもっといろいろと頑張れると思うだけドナ 皆様方にはぜひこの日本の素晴らしく強靭かつ勇猛なエピソードを各所で広めていただきたい
反日左翼に負けるな日本!
286 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2025/04/02(水) 09:17:30.31 ID:YG6ABKe4
だが現代戦でも白兵戦はあるからな
湾岸戦争やウクライナ戦争でも起きているし
まあ、さすがに日本刀は持っていかないけど
太平洋戦争でも日本軍は日本刀で大暴れして米兵にトラウマを植え付けたけど
逆に日本刀は重くて邪魔だから刀身を外して柄と鞘だけのダミーを差してる士官も多かったらしい クッタが特売で100円だからまとめ買いしてきた味によって麺を変えててカップヌより上だと思うけど死ぬほど人気ない 壁スイッチのある部屋はそのままLEDシーリングに出来たけど
スイッチ紐シーリングが売ってなくてLED化出来ない はあ疲れた行きも帰りも1時間並んで横田基地行ってきた うつつちゃんよりはじめちゃんが土下座したらやらせてくれそうだったのがよかったのに2期ときたら 迫先生 「おまえよー身分も晒さず陰に隠れてないとストレス発散できねーのか? 喧嘩なら買ってやるからさ俺と顔合わせろよ…」 迫先生 「ご覧にならなかったらこういうことつぶやかないでしょ? どう? 誰が自分のスレの話をしました? あれ? チョット思い込みはげしい人?」 この時期の外から入ってくる風がサイコーにキモチイイ ぼくもcmきらいで食べなくなったカップヌに取って代わるようなものではない 公取委に怒られてたのもあるんだろうけどカップヌはずっと150円から価格上がらずでお得感さえある 新作ガンダムが乃木坂主人公に自殺に追い込まれた人もネタに登場させてて話題になってるね推しの子現象がまた起きてていいね 串団子とあんぱん買ってきたどっちのあんこを舐め回すか迷うところだ ガンダムブームに乗り損ねないために2014年に起きたことを復習しておいたほうがいいねとりあえず笹井芳樹のキャラは自殺させるみたい ぼくらの世代ってボウリング流行ってたし若い頃してたけどさもう無理よ腰が痛くてねえ 鶴巻はおろかカラー倒産までとことんやってほしいな黒歴史を遺せ チップスターロング1/3だけ食べようと思って開けたんだけど気づけば全部なくなってた 最初に食べる分だけティッシュに出すとか女々しいことしないもんな俺ら ガンダム次はセウォル号をモデルにした船が学生もろとも死ぬ展開だって予想されてる 暑くなってきたせいで筋トレすると汗ダラダラの筋肉テカテカになって見た目がエロい体になっちゃう 1人だけなら無力化できるかもしれんが複数に絡まれたら終わりだな これ実際にあるよねアフリカで使われてるって昔きいた ほぼ国名が出されずアフリカと中東という大雑把な括りかたされる地域 ぼくのチャリカゴに知らない折りたたみ傘入ってたから盗むね FF8のラスボスリノアだったのか当時気が付かなかった リノアがラスボスというかそういう風にしたかったけど納期が厳しかったからあの形になったんでしょ まーくんすぐ盗んじゃうけど最近はそこらに監視カメラあるから一発でバレるよ ちょっと除湿つけただけで不快感一気に消えたやっぱ湿気ってごみだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています