エロゲースレッド15319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱヨルタソみたいなメスが一番孕ませたいきもちわくね 今年4月、玉名市のコインランドリーで10代女子生徒2人の下着などを盗んだとして、会社員の男(27)が逮捕されました のっけからガキが考えたザ優等生みたいなキャラ設定でしんどいかもしれん 記号化されたわかりやすいキャラの多い子供向けのほうが売れるからしゃーない 最近は物語中に全部説明しないと伝わらないからわかりやすくなるのはしょうがない 俺ら魔太郎が来るの切人みたいなクソガキが好きだからな俺ら あれなんだっけと思ったらつのつのいっぽん赤鬼ドンだったからちのは関係なかった 「フリースタイルマイクラ
ソロハードコアでブランチマイニング
建築編。DAY4」
▽Minecraft(Java/PC/影MODあり)
(17:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ことのちゃんかわいいじゃんこれはおっさんに効くえっちあにめだわ やっと意味が解って面白くなってきたゼノブレイドクロスいきなり自由度高すぎるんだわ 義理の妹とは結婚できるけど義理の娘とは結婚できないのは理不尽だよね でもことのちゃんのセリフ少なくてあまり面白くはない今のところ 何もする事なくて同人音声聴いてオナニー欲を高めてる データの整理なんて時間の無駄だよ全部消すか本当に大事なものだけ検索インデックス付けたら良い 万里お姉ちゃんしゅきかもぐらんぶるラジオを聴いた後だと安斉さんの演技が光るね ウエルシアのエは大文字のエでキユーピーのユも大文字のユ アニメ見てないから比較にぐらんぶるが出てくるのギャップで笑いそうになった ドラクエ3HDにアプデきたけど相変わらずゾーマにラリホー効くって ぐらんぶる原作と紫雲寺家原作とどっちもファンの人はなかなか居ないだろうね グランブルーファンタジーのゆるい4コマ漫画のアニメ化かなんかとおもったら全然違った 井上大先生が書いてるのは陽キャじゃなくて陰キャが憧れる学生生活でしょおぢさんに刺さるやつ ガンダムファイト終わってようやくおもしろくなってきたね水星とは違うところ見せてほしい アルコールは肝臓強くても脳に確実にダメージ行くのがきついよね ロング缶じゃ足りないと思って350竓缶二本飲んでたけど時々飲みきれなくなって結局ロング缶に戻った 有料ガチャでジェンティルドンナ引こうという気合いを入れたのにダメだったガチャは悪い文化お酒や砂糖よりコスパ悪い 坪野鉱泉女性失踪事件も過去にモニタの前で解決した気になってたけど近年解決したらしくて結果見たら全然外れてた こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ たぶんナンパ(拉致)しようとしたら相手がバックして港に落ちたやつか 未解決事件はフリー素材かのようにネットでネタにされるね こんな失踪事件あったんだ問題はレイプされた後に沈んだのかどうかだ ぼくも教祖になってJSJCJK美少女毎日味比べしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています