エロゲースレッド15320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ババアが具合悪いから今晩親子丼でいい?って言うからOKしてきた 親子丼は1/3ぐらい食ったら飽きる カツ丼か牛丼が良い お風呂屋さんは洗って入れるだけだから割と自分の好きなプレイは出来ないのよ 2000円で売ってもらえるのは4年前の古古古米らしいなそんなん要らんわ 学生アメフト試合見てるとえっちなチアがいっぱいいてずるいフェミがガチ切れしそう てか玄米だから精米して1割くらい減ってコインランドリー代もかかるのかしら 日本3大スーパーはイオン、ライフ、ドンキに決まったらしいね ぼくはそんな古いの食べたことないからいっぺん食べてみたいねそれともコンビニ飯は古米に薬撒いててそれを食べたことがあるのかもしれないね しかし鈍器に米売ってますとか言われても非常に買いずらいもんがある インフレで余裕なくなって窃盗増えるから無人レジもレジ袋有料もいずれやめるよ フルセルフレジに監視が張り付いてるからあれ無駄だろ人件費削減になってないじゃんとずっと思ってた 穀物の長期保存が可能という特徴が人類社会を発展させたって銃・鉄・病原菌で読んだしいけるんだろう 精米後の時間経った米は糞だけど未精米の古古米はくったことないから一度食ってみたいそうめんみたいに熟成されてるかもしれん DEIとかESGとかSDGsとかLGBTQとか全部民主党の票田だったからね 確実に票田だったよただそれ以上に経済の悪化が深刻だっただけで 同性婚とか争点にしてもどうでもいいか反対がほとんだから票減るだけなのにエコーチェンバーの中で生きてんね セルフは逆にコスト嵩むから有人に逆戻り傾向らしいね 24日と25日のウクライナへのミサイル攻撃にトランプが激怒「彼はたくさんの人を殺しているプーチンは狂ってる」また大人が交渉に失敗してあらたな戦争になりそう 小市民はOPEDのチョイスから意識高い鶏のセンスを感じる 折木さんと千反田さんがらぶらぶになるアニメが見たい お昼学校の下校中見守り隊ジジイ何人もいたけどスマホ見ながら道路の真ん中歩いてる子供ら放置で車にクラクション鳴らされててジジイ運転手睨んでたひき逃げ事故の原因ってこういうことか 女の子は弱男より強男に殴られた後に優しくされたほうが気持ちいいらしいね 別にそれはいいんだよ冷めた後にあいつが悪いって言わなきゃね いや推しとガチ恋は別物じゃないか大谷と羽生キュン応援するくらい属性が違う これからデビューする声優は最初にお付き合いしている彼氏がいますと宣言してから活動したら色恋営業とならず純粋に演技の良さを見てもらえるのでは アリ使いまくってるからなんの躊躇もなくタオで5000円クーポンとハピタス6000円併用した もうアリとか時代遅れだよDHgateがナウでヤングだよ LEE20倍に生卵トッピングして味をマイルドにすると激ウマだね ふらいんぐうぃっち新刊とかもうそんなに溜まったのか あやねるみたいな男嫌いアピの美少女JK声優もそのまま歳取っちゃうとガチの妖怪になる ちんぽのカリはおまんこを掃除するためにあるからね一度も掃除されていないおまんこは汚いよ 女の子って大胸筋鍛えたらおっぱい小さくなるらしいね バグじゃないよマ糞コミュニティに報告したら再インストールしろで結局おま環扱いで終わる 胸囲だと筋肉つけると有利だしトップとアンダーの差で語ろう ttps://www.youtube.com/shorts/S5NmiITHBjY 初タイミー現場行ってきたけど10kg程度のオリコンをカートに仕分けしていくって話だったのに余裕で20~30kgあってだまされたうえにババァがここにカート持ってくるとか僕じゃないのにごちゃごちゃ行ってきたからリピはないね
別に低評価を押してしまってもかまわんのだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています