エロゲースレッド15322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぶねー重複するところだった最後に指差し確認ヨシッして良かったいちょつ 今さらだけどうごめ紀面白すぎて時間溶けた何がそんなに面白いのか分からんけど癖になるね 働くより優先すべきものがあることをつとむは知らない さぼてんで期間限定っていうから2500円もする沖縄豚ナンタラ食べたら普通のロースカツより明らかに脂少なくて硬くてモサモサしてて騙されて悲しかった 造船所で働き出して15日だけど船がブロック構造で天地さかさまにして作られてるの知らなかったよ
(溶接してると頭上から火花落ちてきて危ないから逆にして完成したらクレーンでひっくり返そうじゃんてなったらしい) ベトナム人の半分は造船所のおっさんにパチンコ教えられてはまっていなくなるんだって
あと脚立とか電動工具を盗むのは外人じゃなくて日本人なんだって 脚立にスプレーで会社の名前書いてるの見て「それ仕事なんすかwww」て半分馬鹿にしながら聞いたら
「恥ずかしながら振り向くとなくなっているのでこうしています」「これでも盗まれてなんとかストリートとかいう店で売られています」
てかえされてなんも言えんかったわ・・・ スプレーなんか上から塗ればいいだけだからあんま意味ないよね さっきかーちゃんに頼まれて尼でポチったツムラの漢方薬1350円いまドラッグストア行ったから値段比べたら2600円以上した ぼく造船所入って3週間なんだけど大阪から来た龍之介(本名)てひとがいじめられてて
いつも街路樹の掃除してるんだけどこの人がぼくのポジションくればぼくは必要ないのでは?て不思議に思う 鉄工所のほうがやばかったね入れ墨だらけぼくはそこで労災起こしたから出入り禁止だけど ぼくは船の部品が来たらフォークリフトで所定の場所に置く仕事
船は同時進行で複数の船が作られてて1234の番号の船の部品が来たらそこに置く
しかし倉庫は限られているので場所をどうにかこうにかしないとおけないので悩む あとパレットがたまるので部品を持ってきて荷台がからになった運転手に「あの〜パレット持って帰ってほしいんやけど」
て交渉して「ああ!?ええよ!!!」て言う人と「殺すぞ!」て言う人がいるので難しい 今日は「殺すぞ!」の人に当たったので「自分(おまえが)がパレット整理しよんか?!大きさそろえいや!」
て言われて「チガウデスみんな好き勝手においていくです」て言って助かった 僕の部屋電気つけてないから暗いのに今のアイホン素で明るくとれるなすごい
https://i.imgur.com/qaw8jeW.png AI同人誌の人の再現しようとしてるけど全然できない奥が深い 今のスマホ写真はエキシベリア以外は合成しまくりだからね A1111がエラー出るからcomfyuiでヤッてるけどもう飽きてきたこれが老いってやつだね 日テレのインポDAIGOの吹き替えがひどいけどここからさらに輪をかけてひどい広瀬アリスの吹き替えが待ってるかと思うとさらにつらい 有名人使わないと客こないのは仕方ないとしてソフト版とか配信版では第2音声でプロ声優選べるようにすれば発泡丸く収まるのにね もしかしてこのフォークリフトの話ってドラム缶真ん中に置けない派遣コテのコピペなの ふーねが案件飛ばしまくってるファンタジーライフやってるからみてる あの会社のゲーム好きな層ってオンゲ全く向いてない層じゃないの 使いやすい財布って存在しないんだねジップロックもっと頑丈になったらこれにするのに 使ってる財布が25年ぐらい前にもらった財布なんだけど同じ形の財布が売ってないから変えられない
って15年ぐらい言ってると思う DAISOのやっすい財布使ってるけど財布コーナー無くなっちゃったから今の壊れたらどうしようってなってる ダイソーネットストアで財布検索すると結構でてくるね ダイソーはオンラインにはあるけどってことがまあまあ出てきた 大阪・関西万博の入場券販売は開幕後、週50万枚前後のペースを維持しており、黒字確保に必要な1800万枚の達成が見え始めた ちいかわはここに貼るやつがうっとうしくて嫌いになった ブラックホール爆弾の実証に成功って話出てるらしいけど本当かなあ 万博ってやるのはいいけどすげー無駄遣いしてるなって感じ木の枠とか ちいかわもそうだけどこのスレにしつこく画像貼るやつアンチとして非常に優秀だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています