エロゲースレッド15322
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
785 名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 2025/06/01(日) 06:00:19.87 ID:j5UzaBv90
またうそがばれちゃったねえ
政治家「備蓄米は動物のエサ一歩手前!食えたものじゃない!」
このご家族は無事に購入できました。お宅に伺うと、さっそくお子さんと一緒に昼食の準備中。
「おおーすごい、真っ白だね。」
「普通じゃない?」
「いいにおい!おいしそうだよ〜」
備蓄米の味は…
「全然普通。何も気にならん、俺は」 お宅に伺うと、さっそくお子さんと一緒に昼食の準備中 「おおーすごい、真っ白だね。」
「普通じゃない?」
「いいにおい!おいしそうだよ〜」
備蓄米の味は…
「全然普通。何も気にならん、俺は」
政治家「備蓄米は動物のエサ一歩手前!食えたものじゃない!」 ソニーの新型ヘドホン六万もするのにヨドの在庫順調に減ってるわ金持ってんなあ 右足だけ開脚した姿勢で長時間寝てて元に戻そうしたら関節コキャるのが最近何度かあって怖い スピードシンボリとかいうクソだけ勝てないちょう腹立つ追込み使えば楽なんだろうけど後方脚質は甘え 労働で対価を得るのと並んでお得をするっていうエンターテイメントの区別がつかない人はクリエイターに向いてないよ 労働で対価を得るのと並んでお得をするっていうエンターテイメントの区別がつかない人はクリエイターに向いてないよ 闇ヒーラーテンプレチーレムでロリ声無理しててきつい 確かに大事かもしれんけど真似はしたくないねまあ本人が幸せなら万事オッケーだけどね GK……知ってるぞ ご ゴールキーパーってやつだろ?おれは詳しいんだ ファミコンの次がスーパーファミコンだったんだからスイッチの次がスーパースイッチでよかったのにね だってヲタクはやりちんよりおまんこ好きだからね心をつかんじゃったんだよね なんかヨドバシでも令和6年産のコメが5キロ5000円台で急に在庫が復活してる
前は在庫すらなかったのに エアコンの試運転しようと思ったらいまいち動かないいよいよキタかと思ったら部屋の温度が26-7℃しかなかった ガンダムってSEXの隠語だったんだ知らずに使ってた ガンダムファンもおぢばっかりになってきて地下アイドルをサポしたいきもち高まってきてる それは本当にガンダムファンなのだろうかガンダムというコンテンツを語ってもいいのだろうか 転 i.imgur.com/uCTJtXn.jpeg ジョウショーホープラケマーダレイベリングのボックスだ 乃木坂とかのライブ一度は行ってみてもいいよね曲知らんけど また何もしてないのにどんぐりリセットされてる5chはさっさとやめろって言ってくる エロゲといえばpulltopの20周年企画第2弾以降中止になってたね 特別企画の第1弾ってなんなのと思って調べたら3年前に販売した布だった 急に鼻水とくしゃみ出だして何かと思ったら今年寒くて暖かくなった今頃イネ科のアレルギーでてきた やきうあんましらないけどヤクルトっていうチームのファンにあったことない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。