エロゲースレッド15325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生身のまんこより中華ハイテク道具オナホのほうが高性能 物理的にちんぽを握りしめられて身も心も支配された中華工作員になってしまったか 30年前に行ってカズまだ現役だよって言って信じてもらえるかどうか 20年前に行って俺はまだ洒落エロゲスレ現役だよと言っても多分信じると思う さかはりはミズハスの演技が酷かった記憶しかないあとゆじゅでじゅ 20年ってしんみりするほど一昔だよね北都南とかもう亡くなったんだろうか 20年前でいいからタイムリープして元気なチンチンでシコリ倒したいね 置き配switch2狩りで一財産築くチャンスがそこにあるらしいぞまさよし デジタルでシーフはしてもリアルでまでシーフにはなるな 最近じゃ一般家庭にも監視カメラあるし普通に警察のお世話になりそう 初タイミー現場行ったら認定ワーカーにされてレビューもめっちゃほめてくるけどよわお操る能力高すぎるこの企業 ダイレクトだとパクられても購入者わかるもんじゃないの 北都南58歳が14時間前にXでつぶやいてた
北都南@hokutosanrt 14時間
おはよヾ(⌒(_´,,−﹃−,,`)_うにゅ〜 盗品を買わされた人は多分盗品だとは言われないだろうから善意の第三者になるんだろうね ロジのMXマスター表面がベトベトしてきたら拭いても何してもベトベトのままでつらい なんか合成樹脂をある程度柔らかくするために加える可塑剤というのが滲み出してくるブリーディングという現象らしいちなみに対処方法はないんだってふざけんな なんか今日はゴミがいっぺー売れるからゴミいっぱい出してる 前のパソコンのメモリー出てきたけどもう2000円にもならない ひつじちゃんのエナドリまみれのまんかすぺろぺろして取ってあげたい チーム戦の味方脳みそ詰まってないレベルで弱くてイkライラ 東より西の方が出生率が高いパコリたいなら西へ行こう キタキタ!(キタキタ!)キタタターボでプッツ〜ン!(プッツン!) 220円のセーム皮の眼鏡拭きよかったアリのマイクロファイバー眼鏡拭きは傷がつく代物だった 尼で250円で中華娘売ってるのかと思った売ってそうだともちょっと思った ttps://pbs.twimg.com/media/GslB6OJasAAWl6l.jpg レインボーロードのコース出したところで今日は終わりにするね メガネは水洗いしかしないことにしたでもすぐ埃だらけになるこれは部屋のせいだけど ぼくは石鹸を手に付けて撫でてすぐ流してる石鹸はあれで強いからねレンズの内側は瞬きで人の油が飛ぶから故の石鹸だよ メガネクリーナーっての使ってるよたまに使うとキレイキレイになる 流行のバンドものいってみましょう的な安易なノリを感じてしまうね心配 その3つは同時期からコツコツ企画練ってたのが順番に放送されただけなんだよね ヤマトも佐川も置き配禁止にしてるゴミクズ糞産廃ロートルチンカスガイジ企業で注文すると対面で受け取らないとでイライラする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています