エロゲースレッド15325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
郵便遅すぎて直接持って行けばよかったレベルになってきた モルガナも昔みたいな声が出なくなってるな老いには勝てない お昼はトマトジュースとヨーグルトと胸肉と玉ねぎとニンニクとカレー粉と塩と水と米でした いつも使ってたwebで変換するやつチューブ落とせなくなった 広告ブロッカーの利用は認められていませんとかでたからdnsでつべ攻略するか プーチンがトランプに電話して負けそう助けてって泣きついたんだって 備蓄米買ってきたよ12時過ぎだったけど整理券の番号が折り返しのあたりだったし普通に買えるんだね そば殻まくら買ってきたあとついでにプレミアムロールケーキ プレミアムロールケーキ微妙だねもう買うことはないわ 横になって屁をこいてたら風が吹いてめっちゃ顔が屁につつまれた 中が見えるガラスのフライパンの蓋って結局水蒸気とか水滴で見えなくなるよね中身 それ系のコップに蓋するやつはシリコンが臭すぎて使ってない プーカスは元KGBゼレカスはチンコピアノが持ちネタの元お笑い芸人、どっちが上かは一目瞭然 やっぱちんこを思い通り操れるやつが人間力は高いよね 注文したズボン届かないから膝穴開いたズボンで出かける特定するなよな デカチンって座りながらおしっこする時大変そうだよね ベストアンサー *1248277212さん
2018/7/1 4:51 その写真、何回か見ているけど今は変わったそうですよ チャンカーがかんとりいまあむの抹茶味買って来てうまかったけど100円玉くらいのが8つしかなかった ヒゲを剃る見終わった最後までJKに手出さないとかどういうことなの ザボエラがマァムに化けてHな雰囲気でポップに迫るとこで100万回抜いた猫 ナイチチは男を疑わなければいけない世の中になってしまった 昭和はそれだけでたばこ買いに行くおっさん普通にいたよね もう最近はいつも壊れてるよ政治工作と広告ばっかだし終わりだよアソコ 5090さんついに36万円だって100万のがBTO売れないから在庫放出してるらしい グラボの値段とか買うとき以外気にしないしどうでもいいよ それはどうでもいいけど普通に二桁万円ですって言われてもねしらんがな 富山県産コシヒカリ 5kgさっき尼で2998円くらいだった 5060TI前に楽天でポチったけどポイント2万以上使ったせいか不正を疑われてキャンセルされたけどよく考えたら別に要らなかったから助かった 5070ti買ったけどゲームやってないからマジでいらないかもしれない そのコシヒカリ2ヶ月前に2850円で買ったんだけどまだ送られてきてないよ キャンセルというかBANされたよ楽天カードにもログインできなくなってオペレーターチャットにゴラァしにいって6時間後くらいに解除された 甘いお菓子やめたら歯の痛み消えて虫歯が治ったっぽいからはちみちかりんとう2つ買ってきた そもそもどうやったらそんなにポイント貯まるんだそら疑われると思うわ 「こいついつも全然高いの買わねえからこれ不正利用だろ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています