エロゲースレッド15325
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
当時は「食糧事務所」ていうのがあってその人らがコメの水分量をはかって米に等級を付けてた
なぜかいつの間にか廃止されてなくなったけど検査されたコメはお前らのすきにしろってタダでもらえたので
おいしくいただいた 温暖化の性で試されで美味いオメコが作れるようになったくらいだし ササニシキは寒さに弱くてコシヒカリは暑さに弱いって根性のあるお米はいないのかしら 根性とかじゃなくて適性があるだけすべてに備えてるやつはちっちゃくまとまって成長できないんだよ分かるかまさ? こんなに米が高くなる前にゆめぴりか取り寄せて食べたけどわからんかったわ味の違い 開拓時代に試されで米を作ろうとした人は田んぼにお湯を流したりしたらしい 米が高くなってドラッグストアで売ってる五穀米とかいうの混ぜて食べてるよぼく 田んぼに水張ってるんだから風流せば気化熱で冷めるような気がする ぼくロールドオーツ処分するのに少し混ぜてたけどしゃもじにくっつかなくて感動したからいつも混ぜるようにした 1200円くらいしかないATMするの忘れたし終末だわ 棚田で1番上の段で水温めてから落とすっての聞いてほえーってなったね 昔コスモスにATMあったのにいつの間にか消えてたつらい summer game festとXBOX SHOW CASEでたくさんのゲーム発表されるってやりたいゲーム増えすぎるだろ 赤い楊貴妃っていう一匹200円もする(田舎の価格 都会では90円くらい)メダカを増やしたいのに
突然変異を期待して白いメダカとセックスしないと出られない水槽に閉じ込めたら全部安い白いメダカになってしまった ぼくらもほし〜い〜 コスモス〜 が今となっては誰にも伝わらなくてつらい 突然変異で新種出した後三世代くらい安定化させないと行けなかった希ガス こうして水槽が増えていくんだねメダカ飼ってる人がなんであんなにたくさんすいそうもってるのかよくわかったよ 電車のロングシートのはしでJKが疲れ切った顔で座ってる メカオタクと空目したけどマジで全然違ったあなた疲れてるのよって美少女ママに慰めて欲しい 超プロレスファン烈伝の人がyoutubeはじめたけどこのガンダム本kindleピッコマでも配信してた形跡あるのになくなってる
https://www.youtube.com/watch?v=Wv8zW3WlUag 夕飯で腹パンパンにしたあと酒飲んでジャーキー食って更に膨らませた 明日はインドカレー屋に行ってナンおかわりコースにしようかな スイッチ2はゼルダの新作絶対出すと思ってたのだけれど 丸美屋の麻婆豆腐の素は年間5600まんこ売れるんだって 備蓄米炊けたけど納豆かけて食べたら普通のコメとの差異も味もよくわかんなかったね ちんぽ洗っても洗ってもちんちんイライラさせやがって二次元め アナルビーズみたいなうんこはとっかかりが無くて出すのに苦労するね疲れるよ アヌスの感覚的には普通だったのにすげぇ量のうんこ出てた ナイトレインの実況動画見てるんだけど味方の足を引っ張りたくないマンの俺にはできない あざらしの新作なかなか面白いこの土日にやっちゃうわ月曜日から朝一で吊し上げにあうからな休日は楽しんでやる undertaleのとこが新作作ってたの初めて知ったしかも2日前発売だって 最近出てるしましまはかせ誰なのか知らないけど令和の桐谷華になれるの 1.3万のプリンター買ったけどよく考えたら一番安いやつでよかった後悔してきた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。