エロゲースレッド15326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局企業が通貨として儲けたいんだよな魂胆が透けてみえるわ 金なかったからMTG売ってしまったあの頃に戻って止めたい ステラブレイド悪くないね全裸にしてプレイしたけどとてもいい出来だったからコンプリート版予約した 推し活クレカ便利だね使った分の還元が自分じゃなくて推しの声優に還元されるとかすごい ボリューム少なめでも良かった1週が長くて周回やる気しない 遂にすけべアクションゲームまで韓国に負けるようになったのか スト6の追加キャラ全部リーク当たってたしなんで漏らすの AV男優もちょっとは筋トレがんがって貰わないと腹が出たおっさんとか見るに耐えない 墨入りとプロレスラー体系ばっかになっちゃうじゃんバリエーションよ 稲川淳二が幽霊の胸触ったことあるって告白してニュースになってた 入り浸りすけべ幽霊とエッチする同人は抜けるの多いイメージ だらしない体のおっさんにやられるのが興奮するんじゃない 業務スの皮付きフライドポテト1キロ揚げてきたからコカコーラゼロで流し込むね 野菜というカテゴリはちょっと未熟じゃなかろうかビタミンとか食物繊維専門とか色々あるのに 物理SIMにesim15個入って物理化するやつちょっとほしい 15時から楽天グルメでコメうるよぼくはもう30kg買ったからいい メイン回線は物理シム残してるけど古事記回線は通信履歴つけたいからesimでスクリプトで切り替えて一瞬使ってる 焼肉予約しようとしたら2名からだって言われた死ねよ 楽天以外だとesim再発行のたびに金かかるからそういう使い方やろうと思わなかった 5キロ注文してまだ届いてないから様子見してるけど皆何十キロも買いだめするんだね おなかすいたンゴ
小佐内さんとスイーツめぐりしたいンゴ まーくんは余計なことして小山内さんに復讐されそうね 幼さを表現しようとして知恵遅れになってるソシャゲのキャラって嫌よね メルカリ広報にメディアが取材申し込んだらこれからも特にスイッチ2転売にはなにもしないって 備蓄米販売禁止にしたのあほかこいつらっておもったねまあびーちく米なんかメルカリしても利益出ないけど 中身すり替え返品の時もSNSで騒がれたやつだけ対処してたし元からあれでしょ ハラミって食うと勿体ない気分になるねあんなの肉じゃない 前の騒動の時内容証明受け取らなかったとかあったけど本当に上場企業なの マリカセット大量に在庫あるみたいだね中華もいらねーって ファーム解析終わるまでわからんでしょiPhoneとか日本モデルで共産党の監視から逃れるために需要あんだし メルカリは表向き日本企業だけど中国人が儲ける為に作ったとか聞いた 中身中華なら菜種分かるあいつらがルールなんか守る訳ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています