エロゲースレッド15326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リボ規制しろっていかないところがなんとも言えないよね現代的 コンビニ行ってきた店員が声小さいしやる気なくて何度も聞き直しちゃった 若い店員はおっさんが近寄ってくるのが不快なんだってねお前の声が小さすぎて聞こえねんだ板もあるし Googleのクチコミでも覇気がない店長さんがいますハキハキしてくださいって書いてあったから俺は悪くないていうかアイツ店長だったんだ おっさん店員が髪かいた手で商品触られてブチぎれたことある 今はカップヌ完全メシ月間だよイオンのアプリで1個あたり70WAONPOINTもらえるから また海外番号からの詐欺電話と留守電入りまくってる早くテロリストコロコロ城よな うまとまハンバーグやってるとか今気付いたけど松屋深夜料金なんだなこの時間 この前久々に松屋食ったら美味かったすき家の牛丼てなんなのってなった ちょっと遠いレジの若い女の子と目が合ってニコッとして手上げたからそっちいったのに近くのレジのおばちゃんがムッとした顔したのを見逃さなかった ばばあって態度悪いよねレジ打つのめんどくさって隠す気すらない 松屋とか聞いたことないなとぐぐって店舗さがしたら30km先にあった ぼくユニクラーだから平日の昼間とか歩いてると普通にBBAらと服装被る バルゲ3のシャドウハートちゃんでシコりたいけどネットに全然ネタがない 田舎だけどスマートタグどれくらい補足してくれるかなみんなアイポン持ってるのだろうか ぼくとチャンカーはエアタグ使ってるけど活躍したこと無い 今どきの若い子はNVNOとか論外だよね普通はスターリンク まずアリで260円で買ったタグだから機能するかどうか ノジマは丁寧梱包追加500円とか綺麗な段ボール500円とかアコギなことしてたから未だに好きになれない 5回目の睡眠からおきたけどこんなうさぎのうんこみたいな睡眠いやだよ メガリス半錠で3日くらいもつから1日40円くらいで即フルボッキはありがたい 勃起役はヤる気が起きないとチンポ大きくならないから安心だよ代償として感度が落ちる致命的な欠陥はあるけど タグが動いたちゃんと機能してるぞ260円なのに電池入り交換可能だった ドラゴンボールをAIで再現するのがコンセプトここの猫AIそっくりで笑った 5億の借金背負って飛んだ風船おじさんの3人の娘は後に全員音楽大学卒業したってどこにそんな金があるんだ シャロンの薔薇はエルメスと搭乗者のララァの事なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています