エロゲースレッド15326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初回1時間で2クールとなろうアニメとしては力入ってる鬼人幻燈抄はどこまでやるんかな 災厄のアヴァロン原作しばらく休むっていうしアニメ化されると休む作家多過ぎる TACOTACO煽られまくってキレて関税強行しそうな気がする アニメにがっつり絡むんやろうな昔はアニメとか勝手にやってろ何も言わんからだったのに 原作に忠実であろうとして生まれたエンドレスエイトという悲劇 Masayoshi always fried chickens out エンドレスエイトはディレクターとかTV側の色んな人間は疑問に思わなかったのか、それともアニメごとき全くチェックしないのかな 題材的にしょうがないと思うけどエンドレスエイトもっと面白くも出来たよね1クールやらんでも やらないとわからないから新しい試みってのは大事だと思う やるのはいいけどやったあと評価せずにそのまま市場にお出ししちゃったのがまずいのでは アマプラがFireTVの広告しかしなくなったサクっと終わるからいいけどだんだん不気味になってきた 持続話題性としては充分だろ売上には繋がらなかったけど マスクちゃんはもう政治にかかわらん方がいいやろ向いてない 変な食生活してると抵抗力落ちて色々アカンことになるぞ パンツについてるリボンを蝶々って言ってたのかなあれ 予備買ったらもう買ってあった蛍光灯の話って前から出てるからねその時買ったのだろう 直管蛍光灯とかどうすんだろ我が家にもあるけどあれユニットごと交換なんだよねマンコ臭いです 直管はダイソーとかにも売ってるんだよねインバーター式じゃなけりゃかえられるんだけど環型が面倒 この話毎回するけどダイソーのはスターターが対応と非対応とあるんだよねうちは使えない奴だった アメトーク久しぶりに面白かった日村とか珍しいの出てるし 最近はグロー式インバーター式ラピッド式全部にそのまま対応してる蛍光灯型LEDあるんじゃよ 古米と古古米と古古古米と古古古古米買うしかないないね うまとま食ってきたけど980円だった1000円超えるのも時間の問題 けさTVつけたらポケモンやってたけどサトシいてもつまらんしいなくてもつまらんね ニャンちゅうの声変わってねーじゃんて思ったら変わってた なしって果物名前が悪くてお金や運がなくなるから「アリの実」とかいうんだって初めて聞いたわ
するめも運や金がなくなる(する)縁起が悪いのでアタリメっていうだろおお?て言われたしらなかった セールスレディクビになった数日後に介護職始めたって聞いてフットワーク軽いなって思った スチュワーデスになったはずなのに家電量販店で売り子をする羽目に かやのんとサトリナと能登がお姉ちゃん声優だよね俺ら タカヒロが金積んでエロゲ出したのに喘ぎ声がクソだったサトリナ イオン行ってきた駐車場埋まってるねあれはたいしたものだ YouTubeついにキレた!広告ブロック民に最終通告 えそうなのでもその通告がブロックされるのか見えないよねぼくら いきなり結婚報告するの心臓止まるからやめてだってちゃんと匂わせから発表カウントダウンまでしろって 涼しいから裏山でひとがゴミのようだしながらカップラしてくるぅうううう braveで一瞬見えたのってやっぱ突破してたんだねフィルター更新したら消えたけどさ アイリスオーヤマから備蓄米10kg4000円ってメールきてた スイッチ2の話するとキレるこいるから備蓄米の話くらいしかできないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています